18 октября 2014 Таня, синички на телефоне очень красивые, яркие! Поздравляю с завершением. Завидую твоему Фуджико- в таком интересном путешествии побывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Танюшка!!! Вот так события! Ф1 - это конечно круто ,что тут еще сказать... Синички классные, нахохлились сидят Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Пуговичка, Танечка, ура нашему главному орденоносцу. С прибавлением к твоему семейству медалек Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша, поздравляю с победами и медальками Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка,с очередными заслуженнными медальками тебя!) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 девочки, спасибо большое за похвалу и поздравления! медленно , но верно.... букет Фуджико закончен по картине японской художницы Хашимото Фуджико Вышивалось долго и не потому, что трудно или скучно) просто то одно, то другое Схема отличная! японский органайзер мне очень понравился для 74 цветов я бы задействовала гораздо больше девайсов а тут все компактно на одной картонке я его уже показывала, но вдруг кто не видел цветов много, факт но куда они все делись... не знаю проработка схемы весьма своеобразная то от очень близких оттенков переход между ними через их бленд, а то резкий перепад там, где хотелось бы поплавнее... будем считать, что так было задумано ) фрагменты и фотосессия в солнечных лучах оформляться будет чуть позже у меня сейчас период "вышивания в тубус" ))) начинаю "Мышонка в конфетах" по схеме Ксении Адоньевой для весенней выставки Формула Рукоделия Лён Белфаст 32 кремового цвета (равен 16 аиде) готовность №1 и швейную машинку с синичками начну ниточки собрать только осталось) Тань,а какой вид спорта? Нат, легкая атлетика многоборье) Наталья2013, Killwale, Наталья_ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Не успела за одни шедевры медальки получить, уже следующий готов Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с завершением красоты! Мысли по поводу оформления есть уже? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Татьяна, сердечно поздравляю тебя с многократной победой-2014! Спасибо за изысканную красоту С ПРАЗДНИКОМ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша ! Поздравляю с заслуженными наградами в конкурсе ! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюш, поздравляю!!!!! С наградами-победами, с завершенными процессами!!! Молодец!!! Ты у нас такая активистка, спортсменка, комсомолка... и просто красавица!!! Букет потрясающий! Браво!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюшка, с наградами тебя! Букет шикарен! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюшик - с завершением фуджика - он божественный! А в лучах солнышка - так вАШе Новый процессик такой красочный и ниточки ты разложила, как конфетки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ура, столько красоты наприносила!!! Поздравляю тебя с новыми медалями и праздником конечно профессиональным)))! Букет прекрасен! В лучах славы солнца так вообще улетный! Новый процесс класснючий - мыша в M&M'sах, что может быть кайфовее))). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка, с победой! Твои работы - просто шедевры и примеры для подражания! Всегда любуюсь на красоту исполнения и восхищаюсь вкусом. Таня, это искренне. Букет прекрасен! Жду нового процесса.... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Таня,с завершением букета! Даже резкие цветовые переходы ему к лицу!Очаровательно!!! С новыми заслуженными наградами! Многоборье...круть!...оно прям у тебя в крови! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша, поздравляю с победой в конкурсе ) Букет как настоящий! А кретики какие ровненькие я после таких картинок считаю себя криворучкой.. мышонок очень симпатичный, видела его раньше где-то)) с удовольствием понаблюдаю за таким ярким процессом! Я в предвкушении машинки с синичками! Она уже готова?) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Фуджико-КРАСИВЫЙ получился!!!!!!!!!!!!! Новый процесс-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю на этот раз с завершением Фуджики. Органайзер чумовой, конечно. Мне больше всего понравилась волосатая травка слева. Мышь прикольная, мне она очень нравится. И жду синичек, мне еще не прислали схему с ними почему-то (( Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша, поздравляю тебя с праздником и новыми заслуженными наградами Букет очень красивый, а на солнышке еще прекраснее Новый процесс яркий, позитивный и интересный. Приятного тебе процесса! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша! Поздравляю! Цветы великолепны!!! На твоем примере убедилась что вышивать цветы фуджико надо на льне( спасибо говорю огромное ) Новый процесс-очаровашка ) будем наблюдать за процессом появления мышки )) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша, поздравляю с очередными медальками, ты как всегда на высоте!)))) И с завершением букета, получилось здорово!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка, поздравляю тебя сразу с таким количеством призовых мест! Твои работы действительно восхитительны и победы заслуженны! С завершением прекрасного букета! Такой он лёгкий и воздушный! Новый процессик прикольный! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка, поздравляю с наградами! Ты - наш ориентир на самое красивое и нежное! Букет хорош - слов нет! Мышонок очень славный! С удовольствием за ним понаблюдаю! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Хельга, Meri Poppins, Aries, Наталья2013, Человек, чеба, tatusja, ирония, zefir157, Nat717, Dania, Графиня, Каори, Наталья_, lisichka, I_avis, juliet-0208, Krelina, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, девочкиМысли по поводу оформления есть уже? Букет уже лежит в обнимку с телефоном ))) и ждет в компанию мышонка и машинку) поэтому мыслей пока нет)Новый процесс класснючий - мыша в M&M'sах, что может быть кайфовее))). да! точно! те, которые продолговатые с орехами!Я в предвкушении машинки с синичками! Она уже готова?) готова! осталось собрать недостающие ниточки и приступитьИ жду синичек, мне еще не прислали схему с ними почему-то (( Ась, а ты на почту ждешь? или в ВК? там ограничение на рассылку она писала, что ВК будет порционно высылатьЕще раз всем большое спасибо за высокую оценку моих работ! Каори и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение