4 мая 2011 nicvo4ka спасибо, Катюша Таня, продвижение просто шикарное, котята так подросли-скоро корзинка мала будет. Маки- чудесная акварельная картинка! Спасибо, Светланка на самом деле набор создан по картине, написанной маслом Автор: Людмила Скрипченко холст,масло,50х70,2006г вот она а вот что должно получиться похоже? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Как интересно! И похоже, и нет. Но во всяком случае, не менее красиво, чем на исходной картине! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Вот и все мосечки на месте! Какие они милашки!!! А цветочки зДОровские! Очень похоже на оригинал! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Pugovka - как ты много уже отшила!!! Умничка!!! такие котятки хорошенькие! А букет меня вообще покорил! Очень красиво!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Танюш, спасибо за картину! Она у меня теперь фоновый рисунок в телефоне-обожаю маки! Чтоб я так рисовала!! Здоровско! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Pugovka, как интересно, такая красивая картина маслом нарисованная! обалдеть Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 nicvo4ka, letka, fikus-1, tatusja, Львица, Маруська, СПАСИБО! мои новые крестики в котятах стало в маках стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 мои новые крестики Танюш, ты вгоняешь меня в комплексы)))) такое продвижение везде!!! МОЛОДЕЦ!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 мои новые крестики в котятах стало в маках стало ах, котятки какие милашки!!! вот прям счас проснуться и начнуться котячьи безобразия маки тоже суперские !!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танечка!котятки прелестные, потискать их хочется. И маки конечно замечательно смотрятся и так подросли! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Как цветут маки!!!!! Танюшка - ты волшебница!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ууу, мосечки! ))) так забавно - корзинка такая рельефная и словно висит совсем в воздухе ))) дизайн проработан, конечно, изумительно - выпуклость прямо физически ощущается! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, скажи мне, сколько у тебя рук!!! такие продвижения!!! От маков балдю))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, Pugovka, круто ваяешь! Маки зацвели совершенно обалденным цветом! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танюш, какое продвижение большое!!! Котятки-лапусечки, как всегда И маки абалдееенно красивые..особенно мне приглянулся розовенький с желтым Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Какие красивые процесси и какое славное продвижение!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Котятки прелестные, какие же они все милые, когда маленькие Очень мне нравится этот дизайн, таким домашним теплом и уютом от него веет. Маки очень здорово получаются, я после недавно вышитых своих как-то очень полюбила эти цветочки. Продолжай двигаться в том же темпе Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танюшка, маки красивущие Котятки-лапуськи посапывают, пока ты красоту наводишь)) Продвижение здоровское! Молодечик! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Вот это скорость! Ты просто молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 nicvo4ka, letka, fikus-1, tatusja, Львица, Маруська, СПАСИБО! мои новые крестики в котятах стало в маках стало Танюшка, такие мурзики! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Pugovka очень у тебя крестики красивые)) Глядя на маки мой хомяк что-то заворочался. И здоровская задумка с оформлением ангелочков)) Пять баллов) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ага!!! Вот они! Вот эти милые красные цветочки! Молодечик, Танюшечка! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 marina_ssp, pifiya, Маруська, Шахиня, Сплюшка, Natalie, fikus-1, Julia80, Anirij, Жекочка, t-a-t-a, nicvo4ka, Дафна , Игоревна, Львица ! девочки Маруська, fikus-1, marina_ssp и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Pugovka, ты Чудо!, каждому найдёшь свой смайлик! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Танюшка, ну сплошной позитив у тебя в теме ))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение