31 марта 2010 девочки, какие у всех запасы вкусно-классные!!!!!! желаю, чтобы они поскорее превращались в хвастушки, а закрома пополнялись новыми наборчиками!!! можно и я тут рядом пристроюсь, в уголочке, скромненько, на правах новичка??? наводила недавно порядок в своих запасах, когда они в коробках лежат - вроде и немного кажется, но стоит все разложить - ух что получается!!! еле-еле влезло все на один диван... дело за малым - все это вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2010 У-у-у, класс фото! Так нарядно! Разглядывать можно до бесконечности! Встретила много знакомых наборов, у наших хомяком во многом схожие вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Я не только в вышивке. У меня ванная вся в ирисах. Муж дом построит - и там все засажаю! А я в плане посадки на лилиях контужена. Кто бы мне дом построил, я бы там разошлась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Я не только в вышивке. У меня ванная вся в ирисах. Муж дом построит - и там все засажаю! А я уж засаживаю... не дожидаюсь пока достроит. Начнут цвести буду фото выкладывать. И в альбоме пороюсь, может там старые найду, тогда выложу в теме "что мы еще ваяем..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Асенька, Ой, ой, как же я этого ангела захотела... неужели нигде нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 девочки, какие у всех запасы вкусно-классные!!!!!! желаю, чтобы они поскорее превращались в хвастушки, а закрома пополнялись новыми наборчиками!!! можно и я тут рядом пристроюсь, в уголочке, скромненько, на правах новичка??? наводила недавно порядок в своих запасах, когда они в коробках лежат - вроде и немного кажется, но стоит все разложить - ух что получается!!! еле-еле влезло все на один диван... дело за малым - все это вышить вот это закромаааааа!!! вот это я понимаю.... это же целый магазин!!!! Вас же раскулачивать надо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Вот это ЗАКРОМА!!! Мой хомяк отдыхает, я считала у меня много..... но у меня всего лишь, как оказалось, маленький запасик. Девочки, а еще больше бывает? (магазин не в счет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Асенька, Я попробовала заказать в Бон Боне буду ждать, надеятся и верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 А я спокойна. Поскольку вижу только два красных крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 А я спокойна. Поскольку вижу только два красных крестика. вот повезло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 А я спокойна. Поскольку вижу только два красных крестика. неааа, так дело не пойдет, мы не дадим тебе страдать от невидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 вот это уже не норка хомяка, а целая берлога)) я даже специально мужу показала что бы не ругался, что у меня много интересно а в пределах одной жизни можно столько вышить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Девочки, а еще больше бывает? (магазин не в счет ) Бывает. Посмотри список желаний Рикки и почитай комментарии, ЧТО ЭТО УЖЕ ЕСТЬ. Мой хомяк прямо там и умер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 неааа, так дело не пойдет, мы не дадим тебе страдать от невидения Ксю, как ты добра. Хорошая идея всё выложить. Если я всё так разложу...интересно сколько квадратных метров займет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 я своему супругу тоже это показала.... он спросил: а где ценники? думал, магазин ему показываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Ксю, как ты добра. Хорошая идея всё выложить. Если я всё так разложу...интересно сколько квадратных метров займет. а ты разложи и нам покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Если я всё так разложу...интересно сколько квадратных метров займет. Тебе для фотосъемки надо арендовать футбольное поле чтобы разложить и вертолет чтобы снимать с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 девочки, какие у всех запасы вкусно-классные!!!!!! желаю, чтобы они поскорее превращались в хвастушки, а закрома пополнялись новыми наборчиками!!! можно и я тут рядом пристроюсь, в уголочке, скромненько, на правах новичка??? наводила недавно порядок в своих запасах, когда они в коробках лежат - вроде и немного кажется, но стоит все разложить - ух что получается!!! еле-еле влезло все на один диван... дело за малым - все это вышить Дааа, мой хомяк просто впал в кому. Когда из нее выберется, чую, что срочно потянет в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Рикки, ВОТ ЭТО ДАААААААА побывала у вас в закромах и хочушках и думаю если это отшить куда вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 Да у меня не хомяк, а так бледная тень хомяка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 а ты разложи и нам покажи Если только ты поможеш. ВОТ ЭТО ДАААААААА побывала у вас в закромах и хочушках и думаю если это отшить куда вешать? Если только плотно друг к дружке от пола до потолка в каждой комнате, включая туалет. А если серьёзно, то когда хомячиш об этом не думаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2010 а я смотрю на свои несчастные 4 набора и думаю "как же много и когда я это сделаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение