Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки, какие у всех запасы вкусно-классные!!!!!! желаю, чтобы они поскорее превращались в хвастушки, а закрома пополнялись новыми наборчиками!!!

можно и я тут рядом пристроюсь, в уголочке, скромненько, на правах новичка??? :wub: наводила недавно порядок в своих запасах, когда они в коробках лежат - вроде и немного кажется, но стоит все разложить - ух что получается!!! еле-еле влезло все на один диван...

e2f966c184cat.jpgf764520abf35t.jpg

дело за малым - все это вышить :P

Поделиться сообщением

У-у-у, класс фото! Так нарядно! Разглядывать можно до бесконечности! Встретила много знакомых наборов, у наших хомяком во многом схожие вкусы :wub:

Поделиться сообщением

Я не только в вышивке. У меня ванная вся в ирисах. Муж дом построит - и там все засажаю!

А я в плане посадки на лилиях контужена. Кто бы мне дом построил, я бы там разошлась.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я не только в вышивке. У меня ванная вся в ирисах. Муж дом построит - и там все засажаю!

А я уж засаживаю... :blum: не дожидаюсь пока достроит. Начнут цвести буду фото выкладывать. И в альбоме пороюсь, может там старые найду, тогда выложу в теме "что мы еще ваяем..."

Поделиться сообщением

Асенька,

Ой, ой, как же я этого ангела захотела... неужели нигде нет?

Поделиться сообщением

девочки, какие у всех запасы вкусно-классные!!!!!! желаю, чтобы они поскорее превращались в хвастушки, а закрома пополнялись новыми наборчиками!!!

можно и я тут рядом пристроюсь, в уголочке, скромненько, на правах новичка??? :wub: наводила недавно порядок в своих запасах, когда они в коробках лежат - вроде и немного кажется, но стоит все разложить - ух что получается!!! еле-еле влезло все на один диван...

вот это закромаааааа!!! вот это я понимаю....

это же целый магазин!!!! :smile: Вас же раскулачивать надо!! :lol:

Поделиться сообщением

вот это хомячья норища, я в отпаде

Поделиться сообщением

Вот это ЗАКРОМА!!! :krank: :o :clapping:

Мой хомяк отдыхает, я считала у меня много..... но у меня всего лишь, как оказалось, маленький запасик.

Девочки, а еще больше бывает? (магазин не в счет :lol: )

Поделиться сообщением

Асенька,

Я попробовала заказать в Бон Боне буду ждать, надеятся и верить.

Поделиться сообщением

А я спокойна. :rolleyes: Поскольку вижу только два красных крестика. :blum:

Поделиться сообщением

вот повезло!!! :lol:

Поделиться сообщением

неааа, так дело не пойдет, мы не дадим тебе страдать от невидения :biggrin:

post-970-1270107253_thumb.jpgpost-970-1270107261_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот это уже не норка хомяка, а целая берлога)) я даже специально мужу показала что бы не ругался, что у меня много :lol: интересно а в пределах одной жизни можно столько вышить?? :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, а еще больше бывает? (магазин не в счет :lol: )

Бывает. Посмотри список желаний Рикки и почитай комментарии, ЧТО ЭТО УЖЕ ЕСТЬ.

Мой хомяк прямо там и умер... :blum:

Поделиться сообщением

неааа, так дело не пойдет, мы не дадим тебе страдать от невидения :biggrin:

post-970-1270107253_thumb.jpgpost-970-1270107261_thumb.jpg

Ксю, как ты добра. :lol:

Хорошая идея всё выложить. :good:

:rolleyes: Если я всё так разложу...интересно сколько квадратных метров займет. :dw:

Поделиться сообщением

я своему супругу тоже это показала.... он спросил: а где ценники? :rofl: думал, магазин ему показываю... :rofl:

Поделиться сообщением

Ксю, как ты добра. :lol:

Хорошая идея всё выложить. :good:

:rolleyes: Если я всё так разложу...интересно сколько квадратных метров займет. :dw:

:rolleyes: а ты разложи и нам покажи

Поделиться сообщением

Тебе для фотосъемки надо арендовать футбольное поле чтобы разложить и вертолет чтобы снимать с него. :blum:

Поделиться сообщением

Дааа, мой хомяк просто впал в кому. Когда из нее выберется, чую, что срочно потянет в магазин

Поделиться сообщением

Рикки,

ВОТ ЭТО ДАААААААА побывала у вас в закромах и хочушках и думаю если это отшить куда вешать?

Поделиться сообщением

Да у меня не хомяк, а так бледная тень хомяка!!! :blink:

Поделиться сообщением

:rolleyes: а ты разложи и нам покажи

Если только ты поможеш. :lol:

ВОТ ЭТО ДАААААААА побывала у вас в закромах и хочушках и думаю если это отшить куда вешать?

:rofl: Если только плотно друг к дружке от пола до потолка в каждой комнате, включая туалет. А если серьёзно, то когда хомячиш об этом не думаеш. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а я смотрю на свои несчастные 4 набора и думаю "как же много и когда я это сделаю" :mosking:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в