Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Несколько наборов лежат себе спокойненько даже нераскрытыми... Также в запас покупаю ниточки, ткани на те схемы, что тоже буду шить.. Причина их покупки - очень понравились, точно знаю, что вышью (потому как есть свободные стены и пара из них - в подарок), некоторые сняты с производства, да и дорожают наборы-то, девочки!!!

Точно,точно, полностью согласна!!! Всегда когда вижу, что какой-нибудь набор из из мною желемых снят с производства, начинаю переживать и стараюсь поскорее его приобрести. Уж лучше пусть лежит у меня в закромах, чем потом расстраиваться, не найдя его.

Поделиться сообщением

Точно,точно, полностью согласна!!! Всегда когда вижу, что какой-нибудь набор из из мною желемых снят с производства, начинаю переживать и стараюсь поскорее его приобрести. Уж лучше пусть лежит у меня в закромах, чем потом расстраиваться, не найдя его.

У меня та же история. После того как "Катание на санях" от Dim я проспала :sorry: , т.е. оставила на потом......в итоге его сейчас нигде нет, теперь скупаю снятые с производства которые мне очень понравились, что бы не остаться потом нисчем :unknw:

Поделиться сообщением

Ура, девочки! От Ксении пришли долгожданные наборчики. А к ним еще и сюрпризик - набор симпатичных новогодних открыток с конвертиками.

post-3729-1289819398_thumb.jpg

Хомяк довольный, довольный. Тем более, что сегодня еще и в Игларе соблазнился на скидку и пару наборчиков заказал.

Поделиться сообщением

Ура, девочки! От Ксении пришли долгожданные наборчики. А к ним еще и сюрпризик - набор симпатичных новогодних открыток с конвертиками.

Хомяк довольный, довольный. Тем более, что сегодня еще и в Игларе соблазнился на скидку и пару наборчиков заказал.

Ваш хомячок клевые подарки на Новый год заполучил!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово поздравляю)))) :good: :rolleyes:

И я сегодня поссылочку от Ксюшки выкладу, тоже чуточку похвастатся хочется))

titania и madameneedle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарочки класс!!! Мне особенно котятки нравятся :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Какое же сияние красивое, а котейки просто прелесть. Мне бы такую живую корзиночку :rolleyes: Очень буду ждать процесса над ними

Поделиться сообщением

О, какое счастье прибыло. От котят я вообще от этих пищу. И новогодний сюжет хорош- как раз ко времени. Желаю этим работам быть вышитыми и украшать собою чей-то дом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

я от сияния просто в восторге. но пока заказывать не буду, пусть хомяк спит по-тихоньку

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Как же мне нравятся и котятки, и северное сияние :wub:

Поделиться сообщением

поздравляю!!!! шикарные наборы - и котики и сияние - мои хочушки! :good:

Поделиться сообщением

Мои поздравления с началом очередного витка нашей пагубной страсти :wink:

Поделиться сообщением

А вот мой хомячок который приехал от Ксю......

и еще пару наборов которые ну нивкакую не хочет загружать, так что пока только картинки :unknw:

post-162-1289847343_thumb.jpg

post-162-1289847368_thumb.jpg

post-162-1289847389_thumb.jpg

post-162-1289847416_thumb.jpg

post-162-1289847438_thumb.jpg

post-162-1289847458_thumb.jpg

post-162-1289847485_thumb.jpg

post-162-1289847530_thumb.jpg

post-162-1289847581_thumb.jpg

post-162-1289847600_thumb.jpg

post-162-1289847615_thumb.jpg

post-162-1289847942_thumb.jpg

post-162-1289847948_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Огого!!! Класс!!! :clapping:

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и все остальные мои любимые наборчики....

Ну и еще есть 3 наборчика вышивки гладью, я их уже в теме вышивка гладью показывала)))3-ри пушистых муркотиков :wub:

Ну вот вродибы и все..... ^_^

post-162-1289848005_thumb.jpg

post-162-1289848021_thumb.jpg

post-162-1289848038_thumb.jpg

post-162-1289848076_thumb.jpg

post-162-1289848089_thumb.jpg

post-162-1289848107_thumb.jpg

post-162-1289848127_thumb.jpg

post-162-1289848142_thumb.jpg

post-162-1289848159_thumb.jpg

post-162-1289848177_thumb.jpg

post-162-1289848197_thumb.jpg

post-162-1289848216_thumb.jpg

post-162-1289848236_thumb.jpg

post-162-1289848252_thumb.jpg

post-162-1289848318_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос:Вы еще собираетесь пополнять?

Поделиться сообщением

Ого!!!! Вот это запасища!!! И наборы-то какие НЕмаленькие, мягко говоря. Когда же это вышить???

Поделиться сообщением

Всю тему не читала, но хватило и этой страницы, чтобы мой хомяк умер от зависти... :shok:

Поделиться сообщением

Это не хомячок приехал, это - мамонт! :crazy:

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не хомячок приехал, это - мамонт! :crazy:

Зато как Таня рада!!!!!! :tatice: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша, ты молодец очень запасливая :rolleyes: Мне очень понравились твои наборчики дам в шляпках - будет офигенная коллекция!!!!!! И еще конечно помнятся твоои наборы для вышивки гладью с котятами. СУПЕР!!!

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Острое обострение хомякоза...

Поделиться сообщением

А вот мой хомячок который приехал от Ксю......

и еще пару наборов которые ну нивкакую не хочет загружать, так что пока только картинки :unknw:

обалдеть!так много:)))))и такие все красивые!Особенно мне приглянулись овечки ancor и домики maia, просто чудесные!!

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, вот это ДА! Супер-пополнение! Мой хомячок от всей души поздравляет твоего! Но мой приструнён, даже не завидует! Просто радуется!

Очень понравились туфельки и дамочка в шляпке от design Works и овечки на дорожке!

От всей души желаю побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос:Вы еще собираетесь пополнять?

:wink: если честно причестно то еще 3-ри наборчика уже едут и усе...Мне этого всего да пенсии наверное не вышить :smile:

Ого!!!! Вот это запасища!!! И наборы-то какие НЕмаленькие, мягко говоря. Когда же это вышить???

А вот вышиваю когда время есть, может когда-то и детки мои вышивать будут мало ли..))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в