13 ноября 2010 Несколько наборов лежат себе спокойненько даже нераскрытыми... Также в запас покупаю ниточки, ткани на те схемы, что тоже буду шить.. Причина их покупки - очень понравились, точно знаю, что вышью (потому как есть свободные стены и пара из них - в подарок), некоторые сняты с производства, да и дорожают наборы-то, девочки!!! Точно,точно, полностью согласна!!! Всегда когда вижу, что какой-нибудь набор из из мною желемых снят с производства, начинаю переживать и стараюсь поскорее его приобрести. Уж лучше пусть лежит у меня в закромах, чем потом расстраиваться, не найдя его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Точно,точно, полностью согласна!!! Всегда когда вижу, что какой-нибудь набор из из мною желемых снят с производства, начинаю переживать и стараюсь поскорее его приобрести. Уж лучше пусть лежит у меня в закромах, чем потом расстраиваться, не найдя его. У меня та же история. После того как "Катание на санях" от Dim я проспала , т.е. оставила на потом......в итоге его сейчас нигде нет, теперь скупаю снятые с производства которые мне очень понравились, что бы не остаться потом нисчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ура, девочки! От Ксении пришли долгожданные наборчики. А к ним еще и сюрпризик - набор симпатичных новогодних открыток с конвертиками. Хомяк довольный, довольный. Тем более, что сегодня еще и в Игларе соблазнился на скидку и пару наборчиков заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ура, девочки! От Ксении пришли долгожданные наборчики. А к ним еще и сюрпризик - набор симпатичных новогодних открыток с конвертиками. Хомяк довольный, довольный. Тем более, что сегодня еще и в Игларе соблазнился на скидку и пару наборчиков заказал. Ваш хомячок клевые подарки на Новый год заполучил! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ура, девочки! От Ксении пришли долгожданные наборчики. А к ним еще и сюрпризик - набор симпатичных новогодних открыток с конвертиками. Хомяк довольный, довольный. Тем более, что сегодня еще и в Игларе соблазнился на скидку и пару наборчиков заказал. Здорово поздравляю)))) И я сегодня поссылочку от Ксюшки выкладу, тоже чуточку похвастатся хочется)) titania и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Подарочки класс!!! Мне особенно котятки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ура, девочки! От Ксении пришли долгожданные наборчики. А к ним еще и сюрпризик - набор симпатичных новогодних открыток с конвертиками. Хомяк довольный, довольный. Тем более, что сегодня еще и в Игларе соблазнился на скидку и пару наборчиков заказал. Какое же сияние красивое, а котейки просто прелесть. Мне бы такую живую корзиночку Очень буду ждать процесса над ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ура, девочки! От Ксении пришли долгожданные наборчики. А к ним еще и сюрпризик - набор симпатичных новогодних открыток с конвертиками. Хомяк довольный, довольный. Тем более, что сегодня еще и в Игларе соблазнился на скидку и пару наборчиков заказал. О, какое счастье прибыло. От котят я вообще от этих пищу. И новогодний сюжет хорош- как раз ко времени. Желаю этим работам быть вышитыми и украшать собою чей-то дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 я от сияния просто в восторге. но пока заказывать не буду, пусть хомяк спит по-тихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ура, девочки! От Ксении пришли долгожданные наборчики. А к ним еще и сюрпризик - набор симпатичных новогодних открыток с конвертиками. Хомяк довольный, довольный. Тем более, что сегодня еще и в Игларе соблазнился на скидку и пару наборчиков заказал. Поздравляю с приобретением!!! Как же мне нравятся и котятки, и северное сияние titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 поздравляю!!!! шикарные наборы - и котики и сияние - мои хочушки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Мои поздравления с началом очередного витка нашей пагубной страсти titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 А вот мой хомячок который приехал от Ксю...... и еще пару наборов которые ну нивкакую не хочет загружать, так что пока только картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 А вот и все остальные мои любимые наборчики.... Ну и еще есть 3 наборчика вышивки гладью, я их уже в теме вышивка гладью показывала)))3-ри пушистых муркотиков Ну вот вродибы и все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 У меня только один вопрос:Вы еще собираетесь пополнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Ого!!!! Вот это запасища!!! И наборы-то какие НЕмаленькие, мягко говоря. Когда же это вышить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Всю тему не читала, но хватило и этой страницы, чтобы мой хомяк умер от зависти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Это не хомячок приехал, это - мамонт! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Это не хомячок приехал, это - мамонт! Зато как Таня рада!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Танюша, ты молодец очень запасливая Мне очень понравились твои наборчики дам в шляпках - будет офигенная коллекция!!!!!! И еще конечно помнятся твоои наборы для вышивки гладью с котятами. СУПЕР!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 А вот мой хомячок который приехал от Ксю...... и еще пару наборов которые ну нивкакую не хочет загружать, так что пока только картинки обалдеть!так много))))и такие все красивые!Особенно мне приглянулись овечки ancor и домики maia, просто чудесные!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Ох, вот это ДА! Супер-пополнение! Мой хомячок от всей души поздравляет твоего! Но мой приструнён, даже не завидует! Просто радуется! Очень понравились туфельки и дамочка в шляпке от design Works и овечки на дорожке! От всей души желаю побольше свободного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 У меня только один вопрос:Вы еще собираетесь пополнять? если честно причестно то еще 3-ри наборчика уже едут и усе...Мне этого всего да пенсии наверное не вышить Ого!!!! Вот это запасища!!! И наборы-то какие НЕмаленькие, мягко говоря. Когда же это вышить??? А вот вышиваю когда время есть, может когда-то и детки мои вышивать будут мало ли..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение