13 декабря 2010 lisa142, прелестная сумочка!!! Это в Мире Вышивки достали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Да, в нем. Даже с учетом пересылки и сбором почты по сравнению с другими магазинами, которые тоже продают подобное сэкономила примерно 500 рублей, чему очень рада, потрачу на что то другое эту сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ну все уже с посылочками, одна я как дура без шапочки в ожидании ))) И что за почта у нас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Мой хомяк какой то неправильный, запасов кроме ниток и канвы нет. Но и он не устоял перед сумочкой от золотого руна.Теперь я счастливая обладательница вот такой красоты lisa142 Сумочка шикарная - мой хомяк давно на нее зарится! Раскажи попотробнее и покажи, если можно! что там внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ольга, сумочка потрясная! Я, к своему стыду, даже такого чуда не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Мой хомяк какой то неправильный, запасов кроме ниток и канвы нет. Но и он не устоял перед сумочкой от золотого руна.Теперь я счастливая обладательница вот такой красоты шикаааарно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Сумочка шикарная - мой хомяк давно на нее зарится! Раскажи попотробнее и покажи, если можно! что там внутри... Эту сумку я очень давно хотела, но как то все денег жалко было, пару раз скачивала схемку, но она неполная и видимо одна и таже ходит по всему инету. А тут буквально недавно появился новый магазинчик Мир вышивки. я даже не поверила, когда увидела цену , почти на 500 рублей дешевле, чем в других магазинах. Вобщем заказала, не смогла устоять перед таким заманчивым предложением))) Набор продается в подарочной железной коробке, нитки мадейра, канва аида, производства цвейгарт.схема крупная, хорошо читаемая.Вобщем от покупки одни положительные эмоции. Ну и собственно фото коробки,ниток,канвы,части схемы и палочек со шнуром fikus-1 и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 красота!!! мои поздравления!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Мне тоже нравится эта сумка... А куда мне с ней? А девочек поздравляю с прекрасным приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Эту сумку я очень давно хотела, но как то все денег жалко было, пару раз скачивала схемку, но она неполная и видимо одна и таже ходит по всему инету. А тут буквально недавно появился новый магазинчик Мир вышивки. я даже не поверила, когда увидела цену , почти на 500 рублей дешевле, чем в других магазинах. Вобщем заказала, не смогла устоять перед таким заманчивым предложением))) Набор продается в подарочной железной коробке, нитки мадейра, канва аида, производства цвейгарт.схема крупная, хорошо читаемая.Вобщем от покупки одни положительные эмоции. Ну и собственно фото коробки,ниток,канвы,части схемы и палочек со шнуром Все - я в ауте! Мне срочно тоже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Сегоднящние приобретения моего хомяка - трясётся от возбуждения в предвкушении их вышивания : Только Топаз маленько отсвечивает... Поярче он в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Natalie, я над тобой в шоке просто!обалденное пополнение!И ты их сразу начнешь? я мужу, кстати про тебя рассказала, он обалдел!и это он еще не знает какие именно ты работы вышиваешь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Сегоднящние приобретения моего хомяка - трясётся от возбуждения в предвкушении их вышивания : Только Топаз маленько отсвечивает... Поярче он в реальности Наталья, поздравляю с приобретением! Я помню, что ты где-то писала, что тебе нравятся картины А. Мухи. Рада за твоего хомяка. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Natalie, Поздравляю!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Наталья, поздравляю с приобретениями!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Маруська, Валерия, Ирина-Катерина, Sabrina, мой хомяк передаёт вам, девочки, слова благодарности и большой привет Маруська, я тут девочкам дала клятву, что пока не закончу девочку с яблоками, ничего нового не начну. Вот, проявляю силу характера - стиснув зубы, колотя себя по рукам, стараюсь не смотреть в сторону хомячьей берложки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Natalie, шикароное пополнение! Я в восторге! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 ... я мужу, кстати про тебя рассказала, он обалдел!и это он еще не знает какие именно ты работы вышиваешь! Маша, так ты покажи - он тогда поймёт, как ему повезло с женой. Я-то реально одержимая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Arinka, спасибки . Я и сама в диком восторге . Для полного счастья только Рубина не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Наташа, приобретения - ! Желаю хомяку и Рубин получить! С нетерпением буду ждать процессов! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Наталья, поздравляю с шикарным приобретением! Легктх крестиков в девочке и скорейшего начинания новых работ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Наташа, а Муха какого производителя? Очень качественный дизайн. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Наташенька, от моего хомяка твоему - пламенный привет! Замечательные запасики! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Чивава, titania, Мастерица, дочь охотника, девочки дорогие, спасибо - нам с хомяком очень приятно. Титания, и Изумруд, и Топаз, и Аметист - это всё Панна: одна серия, у них даже размер одинаковый. Только Рубина не хватает, но они на своём сайте пишут, что он в разработке. Так что запасаемся с хомяком терпением (не самая главная его добродетель) и ждём момента, когда можно будет собрать всю коллекцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение