Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

lisa142, прелестная сумочка!!! Это в Мире Вышивки достали?

Поделиться сообщением

Да, в нем. Даже с учетом пересылки и сбором почты по сравнению с другими магазинами, которые тоже продают подобное сэкономила примерно 500 рублей, чему очень рада, потрачу на что то другое эту сумму.

Поделиться сообщением

Ну все уже с посылочками, одна я как дура без шапочки в ожидании ))) И что за почта у нас??

Поделиться сообщением

Мой хомяк какой то неправильный, запасов кроме ниток и канвы нет. Но и он не устоял перед сумочкой от золотого руна.Теперь я счастливая обладательница вот такой красоты

post-1739-1292235577_thumb.jpg

lisa142 Сумочка шикарная - мой хомяк давно на нее зарится! :clapping:

Раскажи попотробнее и покажи, если можно! что там внутри...

Поделиться сообщением

Ольга, сумочка потрясная! Я, к своему стыду, даже такого чуда не видела!

Поделиться сообщением

Мой хомяк какой то неправильный, запасов кроме ниток и канвы нет. Но и он не устоял перед сумочкой от золотого руна.Теперь я счастливая обладательница вот такой красоты

post-1739-1292235577_thumb.jpg

:good: шикаааарно!!!

Поделиться сообщением

Сумочка шикарная - мой хомяк давно на нее зарится! :clapping:

Раскажи попотробнее и покажи, если можно! что там внутри...

Эту сумку я очень давно хотела, но как то все денег жалко было, пару раз скачивала схемку, но она неполная и видимо одна и таже ходит по всему инету. А тут буквально недавно появился новый магазинчик Мир вышивки. я даже не поверила, когда увидела цену , почти на 500 рублей дешевле, чем в других магазинах. Вобщем заказала, не смогла устоять перед таким заманчивым предложением)))

Набор продается в подарочной железной коробке, нитки мадейра, канва аида, производства цвейгарт.схема крупная, хорошо читаемая.Вобщем от покупки одни положительные эмоции. Ну и собственно фото коробки,ниток,канвы,части схемы и палочек со шнуром

post-1739-1292424772_thumb.jpgpost-1739-1292424795_thumb.jpg

post-1739-1292424818_thumb.jpgpost-1739-1292424845_thumb.jpg

Arinka2011 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится эта сумка... :unsure: А куда мне с ней? А девочек поздравляю с прекрасным приобретением!

Поделиться сообщением

Эту сумку я очень давно хотела, но как то все денег жалко было, пару раз скачивала схемку, но она неполная и видимо одна и таже ходит по всему инету. А тут буквально недавно появился новый магазинчик Мир вышивки. я даже не поверила, когда увидела цену , почти на 500 рублей дешевле, чем в других магазинах. Вобщем заказала, не смогла устоять перед таким заманчивым предложением)))

Набор продается в подарочной железной коробке, нитки мадейра, канва аида, производства цвейгарт.схема крупная, хорошо читаемая.Вобщем от покупки одни положительные эмоции. Ну и собственно фото коробки,ниток,канвы,части схемы и палочек со шнуром

post-1739-1292424772_thumb.jpgpost-1739-1292424795_thumb.jpg

post-1739-1292424818_thumb.jpgpost-1739-1292424845_thumb.jpg

Все - я в ауте! :mega_shok: Мне срочно тоже надо! :blush:

Поделиться сообщением

Сегоднящние приобретения моего хомяка - трясётся от возбуждения в предвкушении их вышивания :crazy: :

post-5274-1292507090_thumb.jpg

Только Топаз маленько отсвечивает... Поярче он в реальности

Поделиться сообщением

Natalie, я над тобой в шоке просто!обалденное пополнение!И ты их сразу начнешь? я мужу, кстати про тебя рассказала, он обалдел!и это он еще не знает какие именно ты работы вышиваешь!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегоднящние приобретения моего хомяка - трясётся от возбуждения в предвкушении их вышивания :crazy: :

post-5274-1292507090_thumb.jpg

Только Топаз маленько отсвечивает... Поярче он в реальности

Наталья, поздравляю с приобретением! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я помню, что ты где-то писала, что тебе нравятся картины А. Мухи.

Рада за твоего хомяка.

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с приобретениями!!!

Поделиться сообщением

Маруська, Валерия, Ирина-Катерина, Sabrina, мой хомяк передаёт вам, девочки, слова благодарности и большой привет :wub:

Маруська, я тут девочкам дала клятву, что пока не закончу девочку с яблоками, ничего нового не начну. Вот, проявляю силу характера - стиснув зубы, колотя себя по рукам, стараюсь не смотреть в сторону хомячьей берложки...

Поделиться сообщением

Natalie, шикароное пополнение! Я в восторге!

Поделиться сообщением

... я мужу, кстати про тебя рассказала, он обалдел!и это он еще не знает какие именно ты работы вышиваешь!

Маша, так ты покажи - он тогда поймёт, как ему повезло с женой. Я-то реально одержимая...

Поделиться сообщением

Arinka, спасибки :give_heart: . Я и сама в диком восторге :blush: . Для полного счастья только Рубина не хватает :mosking: :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташа, приобретения - :good: ! Желаю хомяку и Рубин получить! :give_rose:

С нетерпением буду ждать процессов! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с шикарным приобретением! :rolleyes: Легктх крестиков в девочке и скорейшего начинания новых работ!

Поделиться сообщением

Наташа, а Муха какого производителя? Очень качественный дизайн.

Поделиться сообщением

Чивава, titania, Мастерица, дочь охотника, девочки дорогие, спасибо - нам с хомяком очень приятно.

Титания, и Изумруд, и Топаз, и Аметист - это всё Панна: одна серия, у них даже размер одинаковый. Только Рубина не хватает, но они на своём сайте пишут, что он в разработке. Так что запасаемся с хомяком терпением (не самая главная его добродетель) и ждём момента, когда можно будет собрать всю коллекцию...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в