Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Поддавшись вашим ненасытным хомякам, и мой проснулся, хотя я его и сдерживаю из всех сил, но т.к. всё идет пока по плану и в порядке общей очереди, тем более что на носу 8 марта и ДР, то не удержалась и заказала в инет-магазине 3 набора, один пойдет в подарок подруге, 2 давно в планах на дачу в комнату отдыха, все от ДИМа, так что работы на год хватит, они все объемные и Мамина чашка первая после Сияния.

Мариночка,так у вас вообще уважительная причина,8 марта и Д.Р. - это вообще святое,так что ваш хомочка идеал для подражания нашим хомикам! :wink:

Поделиться сообщением

Аня, я своего держу в узде, т.к. зверь хищный азартный и удержу не знает. Поэтому кинула ему запасов на годик, пусть радуется.

Поделиться сообщением

А я вчера Иришка,прилетела домой,распотрошила комод,поскладывала вещи,которые ну точно носить не буду,остальное компактно сложила и вуаля у меня два свободных ящика под мое богатство!И тут же решила еще заказать раму пяльца,по типу снапиков,уж больно девочки нахваливали,правда в корзину еще полетели ножнички и еще одна рамка пяльцы другого размера!Ну вообщем смотрю хомяк притих,видимо на новом месте устраивается сытый и довольный,значит пора завязывать пока ему еще чего в голову не сбрело! :lol:

Значит хомяк обрел домик, занялся обустройством, ремонтом. Уют наводит )))) Пусть развлекается )) Чем бы не тешилось, лишь бы лапки щасливы были)))

Поделиться сообщением

Аня, я своего держу в узде, т.к. зверь хищный азартный и удержу не знает. Поэтому кинула ему запасов на годик, пусть радуется.

Микуш, я вроде тоже своего угомонила. Последний заказик и все! Буду временно счастлива ))

Поделиться сообщением

Микуш, я вроде тоже своего угомонила. Последний заказик и все! Буду временно счастлива ))

Ага, успокаивай себя, успокаивай... :crazy:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже, всякий раз так себя успокаиваю :loll: :crazy: ....

Поделиться сообщением

Девочки, не развенчивайте мое убеждение ))))))))) Пусть и временное ))))

Поделиться сообщением

Дафна, не всё же нам одним страдать приступами хомякоза :crazy:

Поделиться сообщением

Дафна, не всё же нам одним страдать приступами хомякоза :crazy:

А у меня другая проблема, мне почти ничего не хочется в данный момент, каждый день хожу смотрю свой список желаний, но вот чтобы так захотелось, что все хочунимагу, такого нет :unknw:

Поделиться сообщением

чеба, тебе повезло тогда - у тебя уже, видимо, иммунитет выработался...

Кстати о птичках... Ты ещё в ноябре обещала темку свою создать с процессиками. А сейчас какой месяц на дворе???

Поделиться сообщением

Что касается меня, разумом то я понимаю, что у меня их больше чем достаточно, но как у девочек увижу что нибудь интересное, не могу удержаться, ХОЧУ!!! :wub: :dash: , приобретая заветный набор, всякий раз внушаю, или успокаиваю себя ВСЕ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ и вот так каждый раз!!! :wacko::blush:

Поделиться сообщением

Sabrina, а я сдалась на милость победителя (хомяка) уже давно - что ему хочется, то и покупаю... Так спокойнее...

Поделиться сообщением

Sabrina, а я сдалась на милость победителя (хомяка) уже давно - что ему хочется, то и покупаю... Так спокойнее...

Меня больше смущает, когда все это я буду вышивать?, :pardon:

Успокаивает, что дочка подрастает, может тоже увлечется вышиванием!? :)

Поделиться сообщением

А у меня другая проблема, мне почти ничего не хочется в данный момент, каждый день хожу смотрю свой список желаний, но вот чтобы так захотелось, что все хочунимагу, такого нет :unknw:

Это все временно,потом понесет так,что держись!у меня то же временная опатия была,а щас что.....комод уже освобождаю для запасов хомкиных!!! :lol:

Поделиться сообщением

Значит хомяк обрел домик, занялся обустройством, ремонтом. Уют наводит )))) Пусть развлекается )) Чем бы не тешилось, лишь бы лапки щасливы были)))

Ой и не говори!!! :lol: Со своим мохнатым связываться себе дороже,так что буду тешить свою прелесть,пока позволяет карман! :smile:

Поделиться сообщением

Меня больше смущает, когда все это я буду вышивать?, :pardon:

Успокаивает, что дочка подрастает, может тоже увлечется вышиванием!? :)

Меня тоже это тихо тешит )))) Доча ходит вокруг коробочки и прихитрюще спрашивает: "Мам, а если тебе что-то разонравится, ты мне отдашь?" "Зайчик, конечно отдам, даже если не разонравится, бери наздоровье! Хомякоз еще никто не отменял, нагребу еще!" :mosking:

Поделиться сообщением

Вот у меня та же история ))) Девочки уверяют - это временно )))) Так что пока не хожу ни по хочушкам, ни по закромам, ни по магазинам ))) Береженого Бог бережет ))) Пусть спит мое "лихо"... Даже если временно... :mosking:

Поделиться сообщением

Хорошая сила воли у вас Марина!!!А я вот чувствую,что в этом году еще не раз и не два посылочку получу! :D

Поделиться сообщением

чеба, тебе повезло тогда - у тебя уже, видимо, иммунитет выработался...

Кстати о птичках... Ты ещё в ноябре обещала темку свою создать с процессиками. А сейчас какой месяц на дворе???

Ну темку, не темку, но я хотя бы работы свои начала загружать :blum:

А процесс у меня один вот такой http://www.stitch.su/lanarte/33925, причем вялотекущий. Я вообще не собиралась пока это вышивать, но этот набор мне подарила девушка моего сына, еще в конце лета, и очень обижалась, что я его не вышиваю. Пришлось начать, как раз в конце ноября, но он у меня не вызывает ни восторга, ни энтузазизма :unknw: Ковыряю вот его потихоньку..., а тут еще невралгия разыгралась, левая рука практически не работает к вечеру, мучаюсь уже неделю. Вот как-то так :unknw:

Поделиться сообщением

а я на будущую пенсию надеюсь - времени ж больше будет )))))) так что пусть хомяк резвится )))

Поделиться сообщением

чеба, сочувствую вдвойне: что приходится вышивать работу не по душе и что беспокоит рука...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну темку, не темку, но я хотя бы работы свои начала загружать :blum:

А процесс у меня один вот такой http://www.stitch.su/lanarte/33925, причем вялотекущий. Я вообще не собиралась пока это вышивать, но этот набор мне подарила девушка моего сына, еще в конце лета, и очень обижалась, что я его не вышиваю. Пришлось начать, как раз в конце ноября, но он у меня не вызывает ни восторга, ни энтузазизма :unknw: Ковыряю вот его потихоньку..., а тут еще невралгия разыгралась, левая рука практически не работает к вечеру, мучаюсь уже неделю. Вот как-то так :unknw:

ой а мне нравиться, Оля а покажи что уже вышила

Поделиться сообщением

Чеба, очень нежный и красивый дизайн!

Поделиться сообщением

ой а мне нравиться, Оля а покажи что уже вышила

Ну если вы так настаиваете... постараюсь муже вечером уговорить сфотографировать и завтра показать.

А вообще-то я как его шью, Ксюш, тебя вспоминаю, тебе ж сынок тоже набор подарил, к которому у тебя душа не лежит... И вот ведь, и не поменяешь его ни на что, они ведь помнят :crazy: а у этого набора еще и размерчик ого-го, я потом у Лины спрашиваю, ты хоть на размер смотрела, а она -нет, говорит, мне картинка понравилась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в