28 марта 2012 Юль, удивительно красивая работа получилась! И оформление достойное ! Юля, 2 вопроса, если можно: во-первых , просветите, что такое слип ; Во-вторых, ты у нас что гостья из будущего, у тебя какое время на фото выставлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Так что, если у кого-то есть желание - присоединяйтесь! Ой, Марина, да я бы с удовольствием, тем более наборчик в норке у хомячка уже лежит и безумно нравится картина, но нет времени совсем! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Юльчик - поздравляю с такой красотищей! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Девочки, только что приехала из отпуска и спешу показать вам оформленных оленей. Нравится не все, завтра сфоткаю получше при дневном свете, посмотрите. Рама деревянная, вместо внутреннего паспарту серебристый слип. Очень красиво!!! Молодец! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Девочки, вы меня заразили этой красотой. Три недели себя сдерживала, сегодня не удержалась и купила. Первый раз в своей жизни прикупила на будущее! Счас пока гобеленчик вышиваю. Вышью и оленями займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Первый раз в своей жизни прикупила на будущее! Людочка, ну теперь понесётся, как говорят :"лиха беда-начало" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Света, мы этой дорогой не пойдем, хомячка приструним И так начато два процесса и оленики в запасе теперь тихонько греют душу ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Юля, поздравляю! неимоверная красота, настоящий зимний лес с Олешками!!! очень гармоничное оформление! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки, кто уже вышивал, ответьте пожалуйста! Начала олеников своих разбирать и вопросы возникли. Я ДИМ еще не вышивала. Схема прилагается на иностранном, но с ней вроде раборалась, какие швы используются, как обозначаются на схеме. Думаю, с этим трудностей не возникнет, все-таки в вышивке не новичок. Но вот 2 иголочки в наборе, я первый раз такое вижу. Это чтобы удобнее было сразу двумя? Или иголочки разные и используются для разного вида швов? И еще один по технике вышивки. Канва там плотненькая, на руках (без пялец и рамы) по ней шить можно? или поведётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 LiLa, я шила на руках, без рамы... все прошло хорошо... Про иголочки не помню, давно начала вышивать, даже забыла, что их там две было. Знаю, что маленькой тоненькой вышивать было легче. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Юличка, видела их оформленными в багетной мастерской, с полчаса разглядывала, забыв зачем пришла, а ты каждый день будешь любоваться ими, так здорово Желаю только легких крестиков somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Девочки, кто уже вышивал, ответьте пожалуйста! Начала олеников своих разбирать и вопросы возникли. Я ДИМ еще не вышивала. Схема прилагается на иностранном, но с ней вроде раборалась, какие швы используются, как обозначаются на схеме. Думаю, с этим трудностей не возникнет, все-таки в вышивке не новичок. Но вот 2 иголочки в наборе, я первый раз такое вижу. Это чтобы удобнее было сразу двумя? Или иголочки разные и используются для разного вида швов? И еще один по технике вышивки. Канва там плотненькая, на руках (без пялец и рамы) по ней шить можно? или поведётся? Одна иголка, которая потоньше, для бэка, вторая - для основной вышивки. Но, я думаю, с иголками не стоит заморачиваться. Шейте, какими удобнее. Я, например, вообще все иголки всегда меняю на более тонкие. По поводу того, чтобы шить на руках, ничего сказать не могу. На руках никогда не шила. Но единственное, что знаю по собственному опыту и с чем уже однажды столкнулась - если весь фон зашивается полукрестом ( а в оленях именно так), то работу может немного "повести", нужно быть аккуратнее с затягиванием стежков. У меня так было с барсом. Мне кажется, если вышивка будет хорошо натянута, перекосов легче избежать. ParaSuerte и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Как и обещала, 1 апреля достала своих Оленей из сундучка, и продолжила приятную работу Вот мой ноябырьский отчет: А это наковыряла сейчас Знаю, что не много, но очень сложно мне шить Димовский дизайны. Хотя очень нравится результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Марина, хорошо ты наковыряла!Это не так уж и мало! Давай уже заканчивай их, не забрасывай больше! С удовольствием еще раз понаблюдаю за красавцами! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Марина! Ничего себе не много!!!! очень даже много! молодец!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Марина, как это немного?? Вот уже два целых оленика! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Девочки, спасибо! С вашей поддержкой, мои волшебный лес растет Было\стало Большая часть уже готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Очень красиво!Не устаю любоваться,прекрасное продвижение Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Марина, я ждала-ждала отчетика Хорошо продвинулась! А вот скажи, чем у тебя разлиновано? Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Марина, молодец! Очень хорошо работа продвигается! Скоро следующая партия оленей появится)))) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Маришка - ты молодец! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Очень хорошо лес подрос! Красотаааа!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Lapyshok (Евгения), LiLa (Людмила), ParaSuerte (Лена), tatusja (Татьяна), somorra (Юля) Спасибо за отзывы и поддержку! Марина, я ждала-ждала отчетика Хорошо продвинулась! А вот скажи, чем у тебя разлиновано? LiLa, канву я расчертила Маркировочным серым карандашом, фирмы Prym (611606) http://www.rukodelov.ru/item/5007/ Расчертила на свой страх и риск, т.к.на пробнике отстирался карандаш плохо. Но! На пробнике я начертила жирную линию, а сейчас еле-еле прикасаясь к канве - вот на это вся надежда, что отстирается Я поэтому и бэком пока не обшиваю - на случай, если придется хорошенько потереть вышивку LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Марина. супер продвижение!!! молодец, если так и дальше дело пойдет, то скоро будем наблюдать картинку целиком ! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Девочки, а кто-нибудь еще шьет оленей? а то я на днях приступаю к их отшиву и хотела присоединиться, если есть к кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение