23 июня 2012 Девочки, а кто-нибудь еще шьет оленей? а то я на днях приступаю к их отшиву и хотела присоединиться, если есть к кому... планирую начать отшив где-то в сентябре, когда завершу две начатые работы. С удовольсвием понаблюдаю за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Людочка, это хорошо. вместе веселее!!!!! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 У меня эти олени в кошмарных долгостроях... девочки если их кто-то начнет, я с удовольствием их продолжу, за компанию Вот они какие у меня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 У меня эти олени в кошмарных долгостроях... девочки если их кто-то начнет, я с удовольствием их продолжу, за компанию Вот они какие у меня: Леночка они такие классные!!! У меня пока только в мечтах!!! Не жди ни кого - продолжай, с огромным удовольствием посмотрюи на твой процесс!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Леночка,очень красивые олени)как же я люблю фауну,особенно вот таких красавцев!правда,не жди никого,а мы будем наблюдать) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Лена, совесем чуть-чуть ведь оленей осталось дошить! Я бы тоже с удовольствием понаблюдала! Сколько на них смотрю, столько восхищаюсь liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 liana, у меня они тоже лежали несколько лет недошитые (чуть больше твоего вышито было). В этом году доделала, висят на стеночке, красавцы. так что советую не забрасывать их. Готовая работа смотрится очень классно! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Спасибо вам девочки за поддержку, продолжу их пожалуй Ждите мой отчет... LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 ой, девочки. чего -то я совсем затуркалась! спрашивала здесь за компанию к отшиву оленей, а сама отчеты не выложила!!!! Вот это за июль это за август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 vishivka, ого! какое продвижение! молодец! красиво! уже первый "парень" появился)))) vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 ParaSuerte, Леночка. спасибо. идет процесс оооочень медленно!самой нравится первый красавец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 vishivka, Катя, я знаю, что это сложная работа, на собственном опыте... Зато результат того стоит! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 ура! ура! темка обновилась! vishivka (Екатерина), хорошее продвижение! Я хоть и планировала в сентябре начать, но пока не успеваю, еще не доделала все что планировала, как бы до середины октября это не затянулось...к сожалению... А пока с удовольствием понаблюдаю за твоим процессом! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 vishivka, Катя а я вот здесь застряла: так что, когда ты до этого момента дойдешь...я еще буду здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ParaSuerte, LiLa, liana, девочки, спасибо за внимание к моему процессу! liana, Леночка, у тебя так много вышито! надо взять и доделать таких красавцев! не бросай их!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Не устаю любоваться!А мои олени лежат в комоде и истошно вопят-просятся в отшив...Только я наверно хоть один процесс завершу и бегом к вам(а то как бы опять в сопротивление не угодить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 надо взять и доделать таких красавцев! не бросай их!!! Теперь уже не брошу, ведь я уже дуэлянт ))) только темпы пока не очень, на этом месте 3 недели копаюсь...однако лучше так, а то лежали они у меня в ящичке, аж канва пожелтела как старая газета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Олени и лес вокруг продолжают расти! Красиво! Молодцы, девочки!!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 темка еще не успела мхом зарасти, как я с отчетом: 1/3 работы за плечами!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Катя у тебя очень здорово получается ))) и главное быстро! А мои олени все там же ((( vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 темка еще не успела мхом зарасти, как я с отчетом: 1/3 работы за плечами!!!! vishivka (Екатерина), вот и половинка первого оленика! Очень симпатичный! liana (Лена), ждем-ждем, очень ждем! liana и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 liana, Лена. спасибо за похвалу. но про быстроту ты загнула!! Я вышиваю их уже 4 месяца!!!! м только треть отшита. так что я черепаха еще та!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 liana, Лена. спасибо за похвалу. но про быстроту ты загнула!! Я вышиваю их уже 4 месяца!!!! м только треть отшита. так что я черепаха еще та!!! Ну и что,что черепаха,зато какая красота получается!!! vishivka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Я чуточку продвинулась ))) было стало Татуся и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение