23 августа 2011 Девчат, я вернулась , вернее почти вернулась. В отпуске удалось закончить две работы, показываю процессы, а фото готовых работ выложу уже после стирки и глажки Ave, Killwale и jeldy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 с возвращением! Яна поздравляю с завершением! замечательно получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Поздравляю! Молодчинка! Как участник сопротивления, закончив 2 работы, начнешь новую? И какую? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 С возвращением! и ура аж целым ДВУМ готовым и таким хорошеньким работам!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Яночка, и лягушка и натюрморт - замечательны! Поздравляю и желаю достойно оформить! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Лягушечка действительно золотая получилась! Натюрморт безусловно хорош, чесночок отлично смотрится! Мне тоже интересно, будет ли заведен еще один процесс? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Отличные работы получились! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 УРАА! Вернулась !! Ух, какой вкусный натюрмортик ням-ням!!! Поздравляю с завершением! А Яна не участвует в сопротивлении.. по крайней мере пока... Было три процесса, остался один (подушка) да и тот уже наверное почти закончен. Так что и сопротивляться-то нечему вопчем-то Давай скорей ко мне в гости заглядывай!!! Я уже сто мильенов лет назад жирафиков-то повышила теперь на твоих хочу любоваться!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ой, Яна, замечательные работы окончились! Натюрморт классный, стильный такой, лягуха пусть работает, как положено! С возвращением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ух ты... а вот и герой сопротивления) Очень красивые работы, поздравляю) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 ой, девочки, спасибо что заглянули и за комментарии Как мне вас не хватало!!! Новый процесс начну конечно (болезнь видимо не лечится ) Не могу выбрать что начать: Было три процесса, остался один (подушка) да и тот уже наверное почти закончен. Давай скорей ко мне в гости заглядывай!!! Я уже сто мильенов лет назад жирафиков-то повышила теперь на твоих хочу любоваться!! Наташ, у меня осталось три процесса - Кафе для двоих (сейчас в работе), наволочка (в отпуске вообще ее не шила), Северное Сияние (dimensions) (сейчас в шкафу, приеду домой достану и сфоткаю. там совсем немного вышито) С удовольствием загляну к тебе, Наташ! А жирафиков твоих видела, не могла их пропустить. Мои, к сожалению, пока отложены, не успела в отпуске начать Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Какие чашечки) мне они нравятся) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Не могу выбрать что начать: Я бы сама не знала, что выбрать из этой красоты! И чашечки такие классные, а девочка так просто очаровашка! Плюс в том, что размер работ небольшой, быстренько одна за другой вышьются. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ой какая девочка славная от ЛанСвит А на наборы Милл Хилл из этой серии я и сама засматриваюсь, мне нравятся кексики=) Только перфорированная бумага смущает, так что я вначале тут посмотрю, что ничего страшного в ней нет! В общем - легких крестиков, буду за всем следить! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 я за девочку с собачкой! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 а я тогда за кафе на двоих Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 продолжение Кафе скоро покажу. его не откладываю, буду шить пока не закончу так, получается голосов поровну за чашки и девочку. Что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 продолжение Кафе скоро покажу. его не откладываю, буду шить пока не закончу так, получается голосов поровну за чашки и девочку. Что же делать? Бросить монетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 получается голосов поровну за чашки и девочку. Что же делать? подождать еще несколько голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Янчик, лягуха такая милая вышла! и натюрморт мне очень нравится! новые дизайны симпатичны все, но я за девочку! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Яночка, поздравляю с завершением работ - они у тебя такие класснючие получились ! Наволочка вообще бесподобная - и не наговаривай на себя все просто идеально получается . Кстати, девочку с пёсиком. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 девочку, девочку, а потом чашечки, а когда готовые два увидим? так хочеться на красоту посмотреть Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 я за девочку с собачкой! девочку, девочку, а потом чашечки и мне больше всего девочка понравилась Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 я - за девочку, если еще актуально. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Яна, очень красивый семплер от Дима. Лягушка здоровская! Поздравляю с окончанием процессов. Буду болеть за девочку с собачкой =) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение