21 октября 2011 Яна, начало красивое! Согласна с девочками, ты слишком придираешься к себе!- крестики ровненькие! Так держать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Девочки уже где-то спрашивала, но не нашла где - а зачем вообще Милл Хиллом используется именно бумага? Почему не канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Девочки уже где-то спрашивала, но не нашла где - а зачем вообще Милл Хиллом используется именно бумага? Почему не канва? Наташик, надо где-то искать эту инфу. Кроме того, что это такое лицо у них, ничего не могу предположить и не читала нигде, и у нас тут тоже. И вообще темку хотела открывать по отшивам МХ, но почему-то передумала. Яна, может ты откроешь? Я бы чуть позже вступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Яночка, начало у чашечки - прелесть) Такая вся узорчатая! И корявости крестиков не видно абсолютно, правда-правда! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Яна, очень хорошо получается чашка! По-моему, ты слишком сурова к себе! Кстати, не знала, что МХ вышивается на бумаге! Это что, ее надо в руках держать и никуда не заправишь? А вдруг она порвется? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 ketevan, держать в руках и не сгибать=) Но там кусочек 13х13 см, так что особых проблем не вызывает. При желании порвать можно что угодно, конечно=) Но тут не бумага, а скорее такая картонка, довольно крепкая. Её даже резать сложненько. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 И вообще темку хотела открывать по отшивам МХ, но почему-то передумала. Яна, может ты откроешь? Я бы чуть позже вступила. Лена, я тоже думала об этом, идея хорошая, конечно, но тогда в моей темке меня и не видно будет - разбрелась по процессам лансвiт, новогодним сапожкам, ретро-машинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Лена, я тоже думала об этом, идея хорошая, конечно, но тогда в моей темке меня и не видно будет - разбрелась по процессам лансвiт, новогодним сапожкам, ретро-машинкам Вот, Яна, я от этого и страдаю, когда все разбегаются по совместникам , а в своей теме в кучу всё не собирают. А я никак все темки обойти всё равно не успеваю . Ладно хоть гаечки есть, ээх. Если ближе к НГ соберусь ещё один МХ шить, то тогда откроем? У тебя ведь и вторая чашечка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Если ближе к НГ соберусь ещё один МХ шить, то тогда откроем? У тебя ведь и вторая чашечка есть. И у меня есть две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Если ближе к НГ соберусь ещё один МХ шить, то тогда откроем? У тебя ведь и вторая чашечка есть. договорились! И у меня есть две! Танюш, ты с нами? когда у тебя по плану чашечки? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Танюш, ты с нами? когда у тебя по плану чашечки? Когда вышью еще три работы.... , нууу или одну! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 показываю продолжение латте получаю удовольствие от вышивки fikus-1 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 как красиво! как же и у меня лапки чешутся на этот набор - но я держусь! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Какая чудесная чашечка И чувствуется, что в ней что-то очень-очень вкусное Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Ян, по чашечке прямо видно, что тебе очень нравится ее вышивать . Получается очень здорово и аккуратно (ттт) ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 tatusja, titania, Julia80 и ki88ka, спасибо! почему-то вышивка чашечки создает новогоднее настроение, видимо из-за красно-зеленых цветов как же и у меня лапки чешутся на этот набор - но я держусь! Танечка, ты же один процесс закончила может начнешь? или будешь заканчивать еще два процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 мммм! как интересно и красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Яночка, чашечка прелесть! Яркая и нарядная=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Янусь, чашечка просто преластная! А фон будет зашиваться, или так и останется картонкой? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 А фон будет зашиваться, или так и останется картонкой? часть фона, рядом с чашкой, останется незашитой и бумагу будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Яна, замечательная чашечка! Какие цвета насыщенные, прелесть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Танечка, ты же один процесс закончила может начнешь? или будешь заканчивать еще два процесса? У меня есть стимул закончить четыре процеса подряд - это подарок от Натали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 продолжение латте: думаю в следующий раз покажу с добавлением бисера Killwale и jeldy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Молодец! Даже без бисера ярко и красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение