10 апреля 2013 Здравствуй Яна, давно в гости к тебе не заходила!!! А ты уже вторую чашечку дошила, очень интересно посмотреть, как чашечки оформятся, думаю будет просто превосходно!!!! Макс впечатляет, ювелирная работа, все ровно, аккуратно, бэк как будто карандашиком нарисовала, просто загляденье!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Ну кошарики - моя больная тема Так красиво, столько предметов на картине!! Я смотрела на этих котиков-кошечек, но пока не решаюсь... Думаю, что затяну такую работу надолго, там столько бэка! Надеюсь, у тебя веселей пойдет сейчас, раз там внизу бутылочки и лампа, которые так нравятся)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Классный котик Балдею от твоей вышивки -- ну так все красиво и аккуратно, загляденье!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Яроночка, как споро у тебя процесс движется! Макс - красавчик Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Здравствуй Яна, давно в гости к тебе не заходила!!! А ты уже вторую чашечку дошила, очень интересно посмотреть, как чашечки оформятся, думаю будет просто превосходно!!!! Макс впечатляет, ювелирная работа, все ровно, аккуратно, бэк как будто карандашиком нарисовала, просто загляденье!!! привет, Машенька! спасибо Ну кошарики - моя больная тема Так красиво, столько предметов на картине!! Я смотрела на этих котиков-кошечек, но пока не решаюсь... Думаю, что затяну такую работу надолго, там столько бэка! Надеюсь, у тебя веселей пойдет сейчас, раз там внизу бутылочки и лампа, которые так нравятся)) да, с недавних пор и я кошачих обожаю Мария, все не так страшно как кажется - схема простая, бэк несложный. вышивать понравится Классный котик Балдею от твоей вышивки -- ну так все красиво и аккуратно, загляденье!!!! Ириш, спасибо, очень приятно как споро у тебя процесс движется! Макс - красавчик спасибо, Марин! а у меня салфеточка созрела для очередного показа мама Львицы, Татуся, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Салфеточка - прелесть!!! такая нежная, куда приспособишь, Ян? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 как нежно... прелесть) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Яна,привет!Пришла поглазеть на Макса! Думала вышить в подарок рыбаку прошлой осенью,но не вышло,теперь в планах на август,а пока буду любоваться твоим процессом...все очень подробно и аккуратно! ...И смотрю тема рыбалки мелькает в твоих работах?ЗдОрово,особенно "Воспоминание" Жду оформленные чашечки!)Красивенькие получились! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Яночка, салфеточка действительно хороша! Очень аккуратно получается, молодец!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Красота, а не салфеточка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 а у меня салфеточка созрела для очередного показа Нежненькая такая салфеточка! Янусь, у тебя все работы- просто сплошная нежность и красота! МОЛОДЕЦ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Ян , привет ! Давно не заглядывала к тебе в темку , а тут столько всего замечательного появилось ! Какая ты молодчина ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Яночка! Макс красавец! С удовольствием порассматривала всякие мелочи и детальки! Салфеточка такая интересная, и опять же - детальки такие чудесные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Ой, акая прелесть! Яночка, салфеточка - чудо как хороша! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Nara. http://www.stitch.su/anchor/05021 закончила belyasik, Nat717, мама Львицы и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Яна, какой прелестный дизайн Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Яна, какая интересная миниатюрка. Листочки кленовые особенно понравились. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Яна, какая прелестная миниатюрка получилась! Ниточки такие блестящие, очень нарядно смотрятся Наверное, шить ими было одно удовольствие. И результат отличный Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Яна,замечательная работа!!! Мне очень понравилось! Поздравляю! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Яночка, замечательно получилось! И листочки такие яркие Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Яночка, приветик) потрясающая картина японского пейзажа) очень тонкая, изящная работа) а какие ровные, аккуратные крестики, прелесть) наверняка много дробняка в этом дизайне) МОЛОДЕЦ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Яна - очень красиво !Молодчинка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Янусь, да ты просто стала спец по миниатюркам! Все очень аккуратно и мило= как всегда! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Яна, какая прелесть получилась)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение