Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ого))))а я и не знала что такая канва есть цветная))))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, это нам повезло :D мне нравится думать над выбором нового процесса. а пока я все-таки дошиваю старое, по крайней мере пока Макса не закончу - ни-ни. А ты, Саш, уже выбрала что-нибудь?

Девочки, отчета пока у меня нет, зато хочу показать свое новое приобретение, можно сказать карта цветов тканей zweigart. образцы приобрела у девочки с форума, мне кажется очень нужная вещь - теперь я буду знать что заказываю, а не покупать кота в мешке :girl_pinkglassesf:

Я тоже пока сияние не закончу, ничего начинать не буду. Всё равно станок и рама заняты bb.gifА пока планирую вышить маленькую бисерную икону (там работы на пару вечеров), и скорее всего начну верваковскую подушку, если хорошо пойдет, то у меня есть вторая laugh.gif Если нет, то третий процесс еще не придумала. В общем, Таня нам подарила приятные муки выбора biggrin2.gif

А карта цветов - мегаполезная вещь! Я бы тоже не отказалась, жаль, что их не выпускают, как карты DMC, например (по крайней мере, я не видела в продаже). По фотографиям в интернете часто не понятно, что за цвет. thumbup2.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Макс просто отпадный! Столько деталек. Можно разглядывать бесконечно. Желаю успеть ко дню рыбака, раз уж на ДР не получилось :wink:

А "карта цветов" канвы - супер! :good3: зато теперь при покупке не будешь думать-гадать "подойдет оттенок канвы или нет". Сразу все видно и понятно. Класс! :good2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, чудесное приобретение, отличная вещь эта карта цветов. А там где брала еще есть? :girl_sigh:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Загляделась на твою мега-карту! Супер вещь! :good:

Яна, вот только не разглядела, у тебя там случайно нет кусочков Murano 32 3984/264 Ivory и 3984/306 Beige? От только не смейся, живьем не видела. Хочу заменить канву на равномерку в собачках (набор лежит), а какой ближе по цвету - неизвестно :unknw:

25861.jpg

p.s. только не ругайся пожалуйста, что я у тебя в темке родной расфлудилась

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Макс просто отпадный! Столько деталек. Можно разглядывать бесконечно. Желаю успеть ко дню рыбака, раз уж на ДР не получилось :wink:

Анечка, спасибо! ко дню рыбака вроде успеваю, но отъезд в отпуск спутал все карты. возможно придется сдать на оформление, а забрать уже после отпуска. тогда подарок будет с небольшим опозданием.

Яна, чудесное приобретение, отличная вещь эта карта цветов. А там где брала еще есть? :girl_sigh:

да, Ася, сама не нарадуюсь. где брала еще есть, было во всяком случае. напишу вличку

Загляделась на твою мега-карту! Супер вещь! :good:

Яна, вот только не разглядела, у тебя там случайно нет кусочков Murano 32 3984/264 Ivory и 3984/306 Beige? От только не смейся, живьем не видела. Хочу заменить канву на равномерку в собачках (набор лежит), а какой ближе по цвету - неизвестно :unknw:

25861.jpg

p.s. только не ругайся пожалуйста, что я у тебя в темке родной расфлудилась

да, такие цвета есть:

post-4761-1402584705_thumb.jpg

мне кажется 306 темноват. можно 101 цвет взять, он почти белый.

отчета по-прежнему нет :unknw: чтобы вас развлечь покажу свои приобретения.

мостик с кувшинками от РТО. старый наборчик, результат обмена на форуме

post-4761-1402584928_thumb.jpg

и вот такой набор, тоже странный, но не смогла не купить. очень трогательное создание:

post-4761-1402585020_thumb.jpg

это мой первый набор неокрафт, он такой приятный, ткань zweigart, так и хочется начать вышивать.

надеюсь в следующий раз приду с отчетом по процессам :smile:

Irinaki, Ginger_mama, Welt и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется 101 будет слишком светлый. Это же античный белый?

264 подойдет, теперь точно уверена. Спасибо большое! :girl_in_love:

Совушка хорошенькая :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем привет!

сегодня покажу законченную (наконец-таки) салфетку:

post-4761-1402734245_thumb.jpgpost-4761-1402734258_thumb.jpg

честно говоря удовольствия получила мало - пыталась вышивать с красивой изнанкой, лицо при этом меня совсем не радовало. потом я решила что так дело не пойдет и ровные крестики для меня важнее, и заглядывать под салфетку никто не будет. всегда стараюсь не отступать от трудностей, но здесь не получилось. недовольна собой. а вообще салфетка получилась яркая и эффектная.

и Макс немного продвинулся. (вернее я думала что много, а когда сняла пяльца и развернула оказалось что не очень)

post-4761-1402734647_thumb.jpgpost-4761-1402734660_thumb.jpg

вот такие дела. всем хорошего продолжения выходных!

Лена1973, natlus, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я запоздала с комплиментами к мисс декабрь, работа оформилась прекрасно. Так в тему тройное паспарту, тщательно подобранный оттенок багета, все вместе смотрится шикарно!

Венеция получается сказочная, цвета у работы бесподобные!

Макс такой симпотяжка, а сколько у него всяких мелких прелестей! Скорейшего завершения столь чудного процесса!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,потрясный Максик !!!

...сколько там вверху всяческой мелкоты :blink: ...прекрасно справляешься...ещё рывочек...ну,два!))) :good: ...у меня похоже...до августа стоп-кадр(((

ОЧЕНЬ понравилась твоя салфеточка...нра такие вещицы! :rolleyes: Это все в наборе?..или ты сама ещё все и подбирала?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я запоздала с комплиментами к мисс декабрь, работа оформилась прекрасно. Так в тему тройное паспарту, тщательно подобранный оттенок багета, все вместе смотрится шикарно!

Венеция получается сказочная, цвета у работы бесподобные!

Макс такой симпотяжка, а сколько у него всяких мелких прелестей! Скорейшего завершения столь чудного процесса!

Эля, спасибо! :give_rose:

...сколько там вверху всяческой мелкоты :blink: ...прекрасно справляешься...ещё рывочек...ну,два!))) :good: ...у меня похоже...до августа стоп-кадр(((

ОЧЕНЬ понравилась твоя салфеточка...нра такие вещицы! :rolleyes: Это все в наборе?..или ты сама ещё все и подбирала?

спасибо, Наташ! :give_heart: чем ближе конец процесса, тем чаще я с ужасом вспоминаю про выкладную нить. не люблю ее.

ничего, до августа отдохнешь от процесса, и с новыми силами продолжишь.

к салфетке прилагалась схема. ниточки я покупала по ключу.

http://www.lesbrodeusesparisiennes.com/fr/...-cuisiner-.html

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, салфеточка очень нежная получилась)) Такая тонкая работа! И в Максе один уголок остался)) Так что скорейшего завершения!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, салфетка супер!

очень понравилась! ты молодец!

Макс красава! и осталось то не так много

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая салфеточка :jc_cupidgirl:

Максу скорейшего завершения :connie_finishline:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zhuravlik.ledi, Pugovka, tatusja, спасибо! :give_rose:

а я ... а я... :blush: закончила МАКСА!!! :dance: :yahoo: :boast:

крестики-полукрестики быстро дошила, а вот выкладная нить и кординг заняли много времени. Ну что сказать - вышивать очень интересно! правда что-то я вышивала не по инструкции, думаю Макс у каждого получается свой. результат нравится

post-4761-1403462156_thumb.jpg

и детальки:

post-4761-1403462175_thumb.jpgpost-4761-1403462185_thumb.jpg

post-4761-1403462197_thumb.jpgpost-4761-1403462206_thumb.jpg

завтра планирую идти в багетку. от того как быстро сделают оформление зависит успею ли я с подарком ко дню рыбака.

после большого процесса я решила отдохнуть и на время отпуска начать что-нибудь приятное. выбрала два процесса.

Всем известные тюльпаны от Maia:

http://www.stitch.su/anchor/01044

там такие ниточки :rolleyes:

post-4761-1403462556_thumb.jpg

Второй процесс от Derwentwater:

post-4761-1403462659_thumb.jpg

правда я канву хочу заменить на лен (не удалось найти белфаст, взяла кашель). надеюсь получится хорошо.

Вот такие у меня новости :smile:

Юла, МАМАМИШИ, natlus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка!!! Какой Макс!!!! Поздравляю! Отличная картинка получилась! Желаю хорошей работы багетки, чтоб успеть к дате-Х! Ох, сколько же в Максе деталек, можно целый день рассматривать.

Новые процессы такие приятные, хоть и не похожи друг на друга))) Цветочки нарядные и яркие, а домик такой нежный. Очень мне нравятся дизайны этой фирмы, жалко в инет-магазинах их не часто встретишь.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уххх!!! Яночка, поздравляю! :give_rose:

Надеюсь, что багетка не подкачает и ты успеешь поздравить!

Макс очарователен! Подйду ещё поразглядываю :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, котейка вышел классный! Надеюсь, твой рыбак оценит его по достоинству! С нетерпением жду новых процессов! У меня такой дизайн Дервента тоже есть в заначке, не знаю, когда до него доберусь. С удовольствием буду любоваться твоим процессом!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Ян) и новые процессы такие замечательные)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна- с завершением Максика! Так все аккуратно и красиво :girl_in_love:

Очень буду ждать работу из багетки)

И с новыми процессами - они волшебные :jc_cupidgirl:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какие замечательные новости!!! :good2: Макс очень важный и довольный :give_heart: Обилие деталей делает работу еще более интересной, мне очень понравилось все рассматривать :girl_in_love:

Отличные новые процессы! :good2: Тюльпаны - моя слабость :heart: :heart: :heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с окончанием Максимки, кошатина отличная, мною уже тоже купленная. Обожаю такое обилие деталей ))

А два новых процесса обалденных, буду ждать

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием салфеточки и Максика! :la_cheerleader:

Салфеточка очень красивая.

А Макс вне всякой конкуренции! Пошла еще поразглядываю.... :girl_pinkglassesf:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, мне в рассылке пришло приглашение на конкурс от рукоделова и я сразу подумала о тебе и Пуговке. Вот: http://vk.com/rukodelov?utm_medium=email&a...l-35536323_1571

Друзья, почему бы нам не поиграть и не поучаствовать в конкурсах? Например, в конкурсе #rukodelovcat, условия которого таковы:

1) если у вас есть кот или кошка, сфотографируйте его так, чтобы он был максимально похож на любой из наборов для вышивания под тегом «Кошки», или просто найдите такую фотографию, если она уже у вас есть;

2) если вы еще не вступили в данную группу, обязательно вступите в нее;

3) разместите картинку набора (можно взять на сайте) и ваше фото у себя в ленте и не забудьте поставить хэштег #rukodelovcat

4) собирайте лайки! Те, кто наберет в честной борьбе больше всего лайков, станет героями нашего блога, а их фотографии появятся в альбоме нашей группы. Вперед!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,какая же ты молодчина!!!

Максик потрясающий и настоящая индивидуальность!

Все так идеально :rolleyes: ...хочется побольше подробных фоточек(видимо это корыстные побуждения :lol: ...как же я без наглядного пособия :wink: ...хорошо когда эталон такого высокого качества! :take_example: Спасибо тебе большое за компанию,даже немного грустно расставаться с процессом :wink:...было очень интересно! Желаю все успеть с мастерской!

И ура!..опять потрясающие новые процессы! :girl_dance:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в