14 марта 2014 Анечка, приветик))) обожаю эту чудесную серию Панны) вышить такой наборчик - святое) очень желаю, чтобы он осуществил твои желания) Крепкого тебе здоровья и отличного весеннего настроения) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Аня, привет, какая же доча -красотка, замечательный подарок мама сделала, птичка -расчудесная, пусть принесет много-много счастья, а бамбук от панны здоровья! все болезни от депрессии, надо гнать ее подальше, тем более такое солнышко на улице, весна! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 дл поднятия боевого настроения!)))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Аня, какая распрекрасная птица Счастья получилась!! Пусть счастья будет очень много!!! Оно уж точно лишним не бывает Дочка такая красавица!!! И новый процесс хорош, пусть шьется в удовольствие!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Анечка, какой замечательный новый процесс ! И так много уже вышито! Бисер я бы пришивала после стирки. Мне кажется, отгладить потом будет сложновато. Хотя в багетке все-равно поправят-натянут. Я бисер мононитью в 2 сложения пришиваю. Кому-то не нравится - а я уже привыкла. И не видно её совершенно. И пусть все депрессии растают с весенним солнышком! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Аня, все будет хорошо и с новым процессом. Легких крестиков и пусть принесет крепкое здоровье. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Анечка, с новым процессом! А депресуна надо задушить шоколадками- мармеладками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Lilyana, Melawen, Meri Poppins, natlus, sunny981, Tanya_RTK, tatusja, veravas, Каори, Лена1973, Маняша, ОксанаЯ, МарСанна, PUPSIK1000, Lapyshok, SASHUNYA, Irinaki, ГАЛИНА_С, ТИШШ, А еще я получила весенний привет от Мариночки (Маняши). Фирменный дальневосточный шоколад. Прямо бальзам на мою шоколодолюбивую душу. Вкус - обалдеть какой. Только совесть не позволила мне сгрызть все сразу. Надо и домашним оставить попробовать. Ну что еще нужно для хорошего настроения? Только ваша поддержка и шоколадка )))))) ss-kostenko, sunny981, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Анютка,поздравляю с допингом от Маняши. Мне тут счастье привалило тож,пробовала с морской капустой... послевкусие такое...итнтЭрЭсное..мне очень понравился шоколад. Маняша и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Сладкоежки! Вас бы в магазинчик "Приморского кондитера", который у нас недавно открылся Я оттуда убегаю, закрыв глаза руками! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Целый магазин шоколада. Везет же некоторым. Я когда с дочкой прихожу в большие супермаркеты, она всегда меня старается подальше от стеллажей с конфетами увести. Не могу себе отказать в сладеньком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ой, Анютка, как здорово тебе привалило шоколадок! Молодец, Манечка! У нас в семье тоже все сладкоежки В супермаркете все бегут сразу к конфетам и никто не против Хотя я, со своими 75 кг, могла бы и не бежать Маняша и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Леночка, да ты стройняшка. Я свой вес даже озвучивать не буду. Он уже далеко за ...... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Анечка,Маняшина посылочка очень кстати...долой депрессуна! У меня шоколад тож первое средство от негативного настроения!)))) Коробке конфет могу обрадоваться сильнее любого дорогого подарка...если ,конечно,только это не набор для вышивания!))))) Не грусти!))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Анюта, какие редкостные вкусняшки ! Как раз для поднятия настроения ! Маняша - молодец! Делится своими приморскими деликатесами ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Леночка, да ты стройняшка. Я свой вес даже озвучивать не буду. Он уже далеко за ...... Ну и ладно, Анют,пусть у нас помногу килограммов, зато мы уютные! Маняша, ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Сладкоежки! Вас бы в магазинчик "Приморского кондитера", который у нас недавно открылся Я оттуда убегаю, закрыв глаза руками! Да,Мариша,кошелечка-то и не хватит на все ваши прелести...А сладенькое-это так хорошо... не смотря на уютный вес)))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 С приятным и сладким подарочком! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Леночка, да ты стройняшка. Я свой вес даже озвучивать не буду. Он уже далеко за ...... А я это называю "женщина со знойными формами")))) Это я лично про себя)))) Ничего, все соглашаются и воспринимают как нужно. Считаю это преимуществом))))) А почему бы и нет?)))))))))))0 ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Про шоколад и вес есть очень хорошая фраза (уже точно не помню, но кажется, баронессы Ротшильд): Если ваше настроение портится быстрее, чем снижается ваш вес - немедленно съеште шоколадку! ss-kostenko, Lusha73, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Аня, давай поговорим-м-м, и пожуем чиколадку.Ничего себе, с капустой, это, наверное,вкусно, как суши, да? Только сейчас ругалась на мужа, носит мне малюсенькие , 20гр которые, на один зубчик, а я люблю много сразу и еще чтобы на потом осталось. Анечка, пусть соломки в новом процессе будут мягонькие. Я уже себе под впечатлением твоей Жар-Птицы, тоже скачала и напечатала даже, теперь думаю каким цветом шить, представляешь, муж хочет красным, а я ее вижу только в твоем цвете, а если зеленый!? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Привет от уютных депрессунов!))) Аня, замечательно,что решила вышить такую картину! На черном эти оттенки горят особенным образом! Скоро уже покажешь готовую работу, там немного осталось. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Nat717, sunny981, Лена1973, Маняша, ОксанаЯ, Юнона, Meri Poppins, PUPSIK1000, МарСанна, ирония, Шокаладка супер! Никакой капусты там не чувствуется. Я эту морскую капусту терпеть не могу, противная она. А у шоколадки чуть-чуть солоноватое послевкусие, ну о-о-о-чень приятно. С морской солью пока не открывала. Растягиваю удовольствие. Юнона, какой толк от малюсеньких шоколадок, их же даже незаметно. Если муж хочет красную птичку, уступи, мужикам надо в мелочах уступать,пусть чувствуют себя хозяевами. У нас в галерее, к стати есть красная и меланжевая бежево-коричневая. Меланжевая вообще сказочно смотрится. А я изначально хотела именно Птицу счастья. Поэтому вопрос о цвете даже не возникал - она же синяя. Но оттенок не самый удачный. Оформлять хочу без паспарту, а то уж она совсем станет гигантской, а к таким ниточкам багет будет не просто подобрать. Зеленая тоже наверное будет хороша - зеленый цвет надежды. Единственный вариант отшива мне не понравился, когда птица была вся разноцветная. За обилием оттенков потерялась вся ажурность. И мое здоровье подросло и окрепло Моей хандре есть простое объяснение. Предстоит операция, даже две. Сначала очень переживала, а теперь уже думаю скорее бы. Дважды откладывали, то анализы плохие, то аллергия сильнейшая на препараты вылезла. 24 ложусь в стационар. Потому и сюжет такой выбрала и начала в правильный день и с правильными мыслями. И надеюсь успеть закончить, чтобы сработала как надо. Я вот подумала, может вышивку нужно еще и к больному месту прикладывать, ну что бы уж наверняка сработала ОксанаЯ, ss-kostenko, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 24 ложусь в стационар. Потому и сюжет такой выбрала и начала в правильный день и с правильными мыслями. И надеюсь успеть закончить, чтобы сработала как надо. Аня, удачи тебе! Пусть все пройдет замечательно и быстро заживёт! Я вот подумала, может вышивку нужно еще и к больному месту прикладывать, ну что бы уж наверняка сработала с собой бери по любому ))) на месте разберешься )))))))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение