24 апреля 2014 Кофе твое открыв, замерла. Это знаешь, как в темном кадре проявляется приятная теплая картинка. Открывается мееедлеенно, потихонечку, как занавес. Суууппееер.... Березка нам нравится. А ты уж терпи и шей ее красотку. К счастью, осталось совсем немного. Но снег - это уже наглость)) . Непорядок какой-то... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Аня,березка очень красивая! Кофейный процессик интересный Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Анечка,блестючая какая березка...вся играет красками снега и инея(прям как у вас за окном)))) ) Кофемания...Танечка написала прямо в точку:бархатный занавес и... вуаля-ароматная картина перед вами! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Анют, береза такая красивая, ну что ты, терпи и будет просто шикарная картина! А я вот на днях её в магазине в руках покрутила и не решилась взять! Пока за тобой понаблюдаю. Кофе-это для меня героический поступок, на темном темным. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Это чего ещё? ...хочешь сказать...завтра и нам снегопада ждать?!..ну,или ледяной дождь? ...не пускай его к нам...садись и пришивай снег к березе,пусть там остается ))) ...и большого терпения тебе с бисером,Анечка!...вот ведь меня и не тянет его шить Кофейный процесс...ароматно-героический! Легких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Наточка, то вид из моего окна буквально 5 минут назад дочка сфотала Ирина-Катерина, если бы я знала, через что мне придется пройти с этим процессом. Я бы к березе и близко не подошла. Но красивая зараза, тут уж не поспоришь. Танюша, именно этим меня кофе и зацепил. С березой уж терплю, терплю. А я то дурочка наивная думала раньше, что бисер - это легко и просто. Оксана, какое ты слово хорошее нашла - бархатный. Мариночка, да, перфекционизм - штука не полезная и даже местами вредная. Но куда ж его теперь девать, коли он есть. Не выбросишь же. Хоть и вредный, а свой. Meri Poppins, ss-kostenko, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Березка очень красивая! Еще немного и готова! В новом процессе легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Анна, поздравляю с продвижениями. Хоть что говори, а березка красавица, очень нравится. Еще чуть-чуть и будет финал. А кофе... это вообще подвиг для меня, темными нитками по темной канве. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Береза великолепно смотрится! И ничего там не видно, чтобы что-то было не так с рядами. Да и не нужны они там, чёткие ряды, это ж природа - изящные веточки да снег - пусть всё будет в свободном полёте, естественно, а не прилизано под шаблон. С нетерпением жду, когда же она будет полностью готова!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 привет товарищам по несчастью! ))) нас тоже снег завалил! причем он же, зараза, не просто посыпал слегка - он же конкретно лег! бедные цветочки! ох, Анют, все понимаю - когда что-то не по-твоему идет, душа к этому не лежит... но так жаль, что ты на эту красоту посторонним взглядом глянуть не можешь! это ж чудо! а кофеек в деле-то и правда хорош! ))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Не,березка хороша,как бы ты ее не ругала!А кофеек...как будто в темноте из-за угла подглядываешь.Здорово! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Анечка, вот я как все тебе скажу, что березка твоя сказочная и со стороны на нее смотреть прям одно удовольствие, нежели тебе её шить.. Так что не печалься, получится сногсшибательно! А кофе.. ну вообще улет! Прям вкусно превкусно от твоих крестиков...завораживающе очень! ТакаЯ таинственно-романтическая атмосфера вокруг! Так что не переживай, все супер получается! Ну погода вообще слов нет... первомай на дворе, блин....у нас тоже сегодня крупа какая-то с неба сыпалась.. ветрище и холодище.... одно спасение.. как раз как у тебя на картинке- кофе-тайм. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Оленька, я тебя пинаю, надеюсь поможет Девочки, если бы не ваша поддержка, я бы эту березу уже на дрова пустила. Надо бы сесть и пришить сегодня хоть несколько бусинок, но все оттягиваю и оттягиваю этот "приятный" процесс. Анют, еду в маршрутке и ржунемагу в голос прямо! Как я на фото удачно получилась.)))) Муж даже узнал.)))) ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Анечка, привет))) вот бы вашего снежка на наш раскаленный асфальт... у нас дышит в затылок духотища... еще в центре города полностью оголили улицы, спилив многолетние тополи, клены, липы, ясени... слезы наворачиваются от этого голого безобразия и душат от собственного бессилия) Березка мне нравится, как будто заглянула на страничку русской сказки) ты когда ее закончишь, она будет одной из любимых твоих работ) очень красиво) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Шаташ, давай к нам-у нас второй день снег лежит ))) березка очаровательна...хотя с бисером я тебя понимаю-вспоминаю, как ягодки-клюбничкм, малинки шила, а там не прорустишь...иначе все, уже не ягода...ох и понервничала я тогда с этими не вмещающимися в ряд бисеринками.... кофе просто светится! такие цвета на черном-сказака! natlus и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Анютка, после этих слов , ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАНА закончить Березку , и показать !!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Анютка, держись! Осталось совсем немножко! А какая красота получается! Легких крестиков в новом процессике! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Аня, терпения тебе! я с бисером тоже на "Вы" хорошо, что на кофейном сюжете можно релаксироваться! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Анютка, ну вот посмотрела вообщения других девочек и поняла, почему ты предлагаешь коньячок для "сугреву"))))) Но от КАКОГО и в теплую погоду не отказалась бы)))))))) А вот по поводу березки ты придираешься, правда. Я ее уже разглядывала во все глаза, никаких огрех НЕ ВИДНО! Ну чуть-чуть совсем, ну давай))))) Кофеек красивый. Удачи! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Аня, березка чудо как хороша! Жаль, что дается с трудом! Кофейный процесс завораживает! Очень нравится наблюдать, как прорисовываются объемные предметы! Вот и ложечка, и шкафчик! Просто волшебство! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ань, березка на тебя обиделась и снегу на вас навела, типа, зима не кончится, пока березку не дошьешь Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Аня, чую одним местом, что ваш снег к нам идет))) На улице вроде бы солнышко и местами даже одуваны вылезли, но ледяной ветер..., то есть легкий апрельский ветерок ласково треплет за окном арматуру. Самое время греться и пить кофе. Такой у тебя замечательный кофейный процесс, ммм... Про березку не буду ничего говорить, т.к. для меня бисер - это соль на рану. Не подружилась я с ним Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Оля,похоже наш снег двинул на юг, может тебя и стороной обойдет. Вот такое фото из Челябинска прислали, еще круче, чем у нас было А у нас снег сыпал два дня без передышки. Сугробы вроде как и не таяли. А ведь уже листочки проглядывали и травка зелененькая кое где повылезла. А сегодня очень сильный ветер. Деревья чуть не до земли гнуться. Но во вторник прогноз погоды обещает +10. Может весна еще и наступит Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ну вот,Аня,ваш ветрище и до нас добрался,правда снег разошелся по дороге...только чуть обозначился на асфальте,но уроганище жесткий...рекламные щиты карежит,навес на стоянке пострадал,капот на нашей машине поцарапал ...хорошо хоть без вмятин...я не видела ещё...но муж расстроен Юнона1960 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Анечка, березка очень хороша, снежная такая, ниразу в живую ее не видела, но очень хочу вышить, не смотря на все трудности))) по-тихоньку, по бисериночке и так дойдешь до конца, не спеши ))) котейка мне так понравился, это по какому набору? Ты из него подушку сделаешь или как? Новый кофейный процесс чудесный, словно это и не вышивка вовсе, очень понравился, легких тебе крестиков и бисеринок !!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение