14 октября 2014 ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО Сегодня похвастаюсь своими рукодельными подарочками на день рождение ирония, ss-kostenko, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Сокровища !!!!!!!!!!!!! Анечка, ещё раз с днём рождения !!!!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Анечка, сколько красоты тебе подарено! Первый раз вижу ювелирным бисером не икону, а цветы. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Оля, это новинка от Радуги бисера. Вся серия очень понравилась. Но попробую пока фиалки. А потом может быть и остальные Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Какие шикарные подарки!Котик ооочень понравился,практически портрет маминой кошки. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Подарки отличные, и березоньки - просто чудо, умиротворяющая картина. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ура! Бисер! (С ним так - сначала в шоке, а потом за уши не оттащить!) отличные пополняшки! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Подарки - загляденье, и кошечки, и цветочки, и пейзаж просто "ах"! и бисер, и крестик... Поздравляю! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Аня, подарки замечательные! Особенно хороши бисерные фиалочки и березы! С чего бы ты ни начала, легких тебе крестиков и сверкающих бисеринок! (а с чего ты начнешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 И снова здравствуйте )))) У меня новый процесс. Овен, кот в раковине И еще немножко обновок. Давние мои хочушки и новиночка от РТО kas_julia, ирония, Лена1973 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Какой котик очаровательный в раковине С покупочками! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 С началом нового процесса, легких крестиков и приятного отшива! Пополняшки классные, столько красоты! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Аня, легких крестиков! А пополняшки замечательные, особенно меня поразило Риолисовское Свидание в саду, не видела такого дизайна раньше, очень нежный. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Анечка, пополняшки замечательые! Котик класс!!! А бисера-то, бисера! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Аня,с началом нового процесса! И пополняшками!..что-то умопомрачительное от Риолис! ...ну,а рыжая парочка...сма о такой перская...сама о такой мечтаю!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 С пополнением в закромах и конечно же с новым процессом! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Привет!Поздравляю с прекрасными покупочками (особенно котики Рто-моя мечта)и желаю лёгких крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Анечка, привет!!! Сколько новых наборчиков, класс, особенно понравился "Кисуля" и Свидание в беседке от Риолиса, ой, сколько там работы и удовольствия!!!! С началом нового процесса, чудесный котейка, и, кстати, рыжий тоже!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 У меня новый процесс. Овен, кот в раковине Добрый день! Интересно посмотреть за процессом вышивания красавца кота. Легких вам крестиков! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ань, у меня, конечно, позднее зажигание, но кофе не могу не отметить - получилось невероятно вкусно и ароматно))) Девочка с овечкой - просто прелесть что такое))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Анечка еще раз огромное спасибо,получила.Поздравляю с новым процессом! Очень хорошие пополняшки.От берез я просто в восторге. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анюта, поздравляю с очередной победой в конкурсе! Твой вальяжный котик на подушке просто мастер очаровывать сердца Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анюта, поздравляю с победой! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анечка, поздравляю! работы чудесные Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ой, Анюта, прости мою невнимательность - я упустила из виду девочку с овечкой А ведь моя любимица тоже победила Столько прекрасных работ, сложно все запомнить... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение