19 апреля 2016 Поздравляю с Днём рождения!Желаю всего самого наилучшего! Счастья, здоровья и море улыбок) Быстрой иголочки и лёгких крестиков ) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Олечка, прими чуток запоздалые поздравления! Спасибо тебе! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Лена, Юля, Оксана, Катя, Света! Спасибо огромное!!! 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Caragal, Олечка, спасибо за Конфетку!!! Я впервые выиграла (правда, и спасибо говорила всего 3 раза). Ух ты! Я рада!))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 В 18.04.2016 at 11:09, Inna_D сказал: Вчера прям чесно-чесно села дома за комп, а он грит вирус у мене! Я его решила полечить((( Короче пациент умер! Вот! Дохтур из меня никакой. Теперь буду ждать ребёнка, мож в след. вых. приедет перелечивать. Про парусник всё это я уже слышала. бла-бла-бла... Просто схема плохая, подбор ниток тоже. Фото не могу показать, но у меня в процессах там серая вода с резкой границей, её буду пороть и самоподбирать что-то взамен по картинке ,наверно жёлтенькое, и птица серая вместо коричневой. Меня этот парусник страшно раздражает, я после того как его в руках подержу, прям накупаю кучу всего! Купила 5 (ПЯТЬ) мозаик! Две маленьких, две 40*50 и одну что-то типа 66*87, жесть! Разукрашку крашу по Яцеку Йерке, времена года. Непонятно пока, не нравится что сплюснули её. она-ж квадратная, а сделали 40*50. В общем в ударе( или угаре) Пойду в контакт схожу. Не, ну так не интересно . Давай, лечи свой комп. Хочу фоток!! 5 мозаик - обалдеть. Я все-таки с ними не подружилась, раскрашивать больше нравится. Ага, поняла, что за раскраска у тебя, но все равно требую фоток !! Пороть гладь?? Даже представить себе не могу это . Не, я сама не смогу подобрать нитки, буду уж шить, как сделали( В 18.04.2016 at 11:53, Inna_D сказал: Сходила почитала.... Ничё не поняла. как и при своих беседах. Особенно выбесили заумствования про толстые переходы в 2 прохода! Похоже ты тоже старую купила? Как у меня? Новую-то они еще не запустили? Я эту новую схему видела на выставке кажись в 2013г. Канешна, давайте я тоже что-нить гениальное нашью, потом с этой картинкой выпущу примитивный наборчик и скажу , что у всех, у кого не получается руки кривые! да ну нафиг! Буду сама художественно расписывать под чухлому, дошью водичку на свой вкус, а потом отбэкаю птицу, бревно и кораблик! Назло производителю! Вооот! А то я думала, что одна такая тупая, ничего не понимаю, чё сказать хотят))))))))))) Ага, я тоже старую прикупила. Подожду, пока ты чухлому распишешь)) И правильно! Даешь бэк назло производителю! Еще и на елках!))))))))))))) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 В 19.04.2016 at 12:12, Caragal сказал: Не, ну так не интересно . Давай, лечи свой комп. Хочу фоток!! 5 мозаик - обалдеть. Я все-таки с ними не подружилась, раскрашивать больше нравится. Ага, поняла, что за раскраска у тебя, но все равно требую фоток !! Пороть гладь?? Даже представить себе не могу это . Не, я сама не смогу подобрать нитки, буду уж шить, как сделали( Вооот! А то я думала, что одна такая тупая, ничего не понимаю, чё сказать хотят))))))))))) Ага, я тоже старую прикупила. Подожду, пока ты чухлому распишешь)) И правильно! Даешь бэк назло производителю! Еще и на елках!))))))))))))) Прикольно. Ага. Приехал ребёнок, включил комп, а он блин собака работает! Ребёнок спрашивает-ну и чё? А я -ничё собссно, получается соскучилась и просто так позвала, повидаться так ссзать! Теперь сама болееееююю. Кашлюю и спина еще..... Не до феншуЯ короче. Пороть это жесть просто, но пока не допорю шить не буду. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Хосподи, лечись давай. Кашель уже прошел, наверное, пока я ползком до темы добираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Добрый вечер! Закончила художника. Как думаете, все-таки, вышить голубя на переднем плане? Мне без него как-то больше нравится. Фото при разном освещении По плану дальше должны быть музыканты от Новой слободы, но неожиданно случилось начать "Глазами матери" в пару "Глазами отца". Вот что есть на сегодня И все-таки покажу результат моей новой забавы - раскрасила вот такой и начала еще одну раскраску Это часть будущего триптиха "Бабье лето" Времени нетуууу! sunny981, Графиня, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Оля, привет! Поздравляю с завершением художника. ЗдОрово получилось. Мне БЕЗ голубя тоже больше нравится. Я, конечно, понимаю, что он на переднем плане, поэтому такой крупняшка, но выглядит как-то не пропорционально что ли, не голубь, а гусь какой-то в облаках... Я бы оставила твой вариант, мне нравится Новый процесс очень трогательный. Вообще эта серия у Janlynn необыкновенно хороша и навевает добрые, светлые чувства, хотя иногда немного печальные... Раскраски у тебя аховые! Триптих шикарный будет! Caragal и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Какая раскрасочкааа!!! Та, что с фонариком! Такую бы вышивочку За голубя не скажу - мне в телефоне не видно, вечером из дома гляну, но, по-моему, там и так пернатых дальше некуда.. Посмотрю ещё. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Ольга, с завершением художника!!!!!!!!!! Мне он и без и с голубем нормально смотрится... Раскраска вторая понравилась!!!!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Да, для родителей мы всегда - дети - очень трогательные сюжеты!!! И очень красивое начало!!! Оля - и мне без голубя больше нравится - он чуть крупноват Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Оля, привет! Очень красивый новый процесс ! Ты по набору вышиваешь или просто по схеме? Будет замечательная пара картин! Художник тоже очень нравится ! Надеюсь, продолжение серии не очень надолго отложится. Раскраски классные ! И получилось очень красиво! А я не могу разукрашивать - купила недавно "моретерапию", книжечку-разукрашку, и дальше одной страницы не продвинулась. Отдала малышне - та тоже то на одном листочке кого-то слегка покрасила, то на другом - и бросила. Говорю ей, чего не разукрашиваешь? Она - мне самой интереснее рисовать, чем красить. Вот такая деловая колбаса, 4.5 года ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Сравнила картинки - ненене!!! не надо! а то картина превратится в "Голуби и остальные", а так на первом месте Художник! Caragal и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 06.05.2016 at 01:35, Жекочка сказал: Оля, привет! Поздравляю с завершением художника. ЗдОрово получилось. Мне БЕЗ голубя тоже больше нравится. Я, конечно, понимаю, что он на переднем плане, поэтому такой крупняшка, но выглядит как-то не пропорционально что ли, не голубь, а гусь какой-то в облаках... Я бы оставила твой вариант, мне нравится Новый процесс очень трогательный. Вообще эта серия у Janlynn необыкновенно хороша и навевает добрые, светлые чувства, хотя иногда немного печальные... Раскраски у тебя аховые! Триптих шикарный будет! Женя, спасибо!! Мне тоже нравится и Жанлин, и триптих В 07.05.2016 at 14:03, sunny981 сказал: Оля, привет! Очень красивый новый процесс ! Ты по набору вышиваешь или просто по схеме? Будет замечательная пара картин! Художник тоже очень нравится ! Надеюсь, продолжение серии не очень надолго отложится. Раскраски классные ! И получилось очень красиво! А я не могу разукрашивать - купила недавно "моретерапию", книжечку-разукрашку, и дальше одной страницы не продвинулась. Отдала малышне - та тоже то на одном листочке кого-то слегка покрасила, то на другом - и бросила. Говорю ей, чего не разукрашиваешь? Она - мне самой интереснее рисовать, чем красить. Вот такая деловая колбаса, 4.5 года ))) Привет, Юля! Спасибки). Я вышиваю по набору, собранному в одной группе вконтакте. Там реанимировали схему из графики (она была ужасно нечитаема) и собрали набор. Не, ну книжки-раскраски я бы тоже не смогла. А тут сидишь такая с мольбертом, перед тобой холст на подрамнике, кисточка за ухом)) В общем, художник-художник)))) В 07.05.2016 at 20:03, alex_sterh сказал: Сравнила картинки - ненене!!! не надо! а то картина превратится в "Голуби и остальные", а так на первом месте Художник! Вот ты меня понимаешь!!! Не буду! В 07.05.2016 at 11:19, Графиня сказал: Ольга, с завершением художника!!!!!!!!!! Мне он и без и с голубем нормально смотрится... Раскраска вторая понравилась!!!!!!! Наташа, спасибо большое! В 07.05.2016 at 11:29, МАМАМИШИ сказал: Да, для родителей мы всегда - дети - очень трогательные сюжеты!!! И очень красивое начало!!! Оля - и мне без голубя больше нравится - он чуть крупноват Спасибо, Оксаночка. Итак, большинством голосов вышитых голубей достаточно. МАМАМИШИ, Жекочка, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Оля! Когда? Когда ты это всё делаешь? Без жирного пИнгвина голубя лучше. Он мне сразу как-то не глянулся, а так-красота! Глазами матери очень нравится. А я всё пытаюсь тормозить с покупками, но никак не получаеццо((((( С понедельника буду в отпуске..... строить... чую отдых будет экстремальным! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 13.05.2016 at 08:58, Inna_D сказал: Оля! Когда? Когда ты это всё делаешь? Без жирного пИнгвина голубя лучше. Он мне сразу как-то не глянулся, а так-красота! Глазами матери очень нравится. А я всё пытаюсь тормозить с покупками, но никак не получаеццо((((( С понедельника буду в отпуске..... строить... чую отдых будет экстремальным! Все само делается . Что ты строишь в отпуске-то?? Вот у тебя новостей - новая собака, теперь еще и стройка какая-то. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оформила некоторые картины. Леди Шаллотт очень нравится, прям для нее специально. Рыбак тоже ничего, правда, хотелось его поменьше сделать. А вот у кибиток не очень нравится дорисовка. В смысле, очень уж она напоминает дорисовку на моем Спящем ангеле, стиль такой же. Тигра от Хью крафт тоже оформила, но пока не могу нормально сфоткать( gracy_trefoil, Графиня, LadyL и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 14 минуты назад, Caragal сказал: Оформила некоторые картины Шикарно!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оленька, а мне понравилось всё как оформлено!!!!!!!!!! Красиво получилось!!!!!!!!!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оля, замечательное оформление. Здорово, что есть возможность так оформить, с дорисовкой. Картины совершенно иначе смотрятся. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оля великолепные работы и прекрасное гармоничное оформление. Дорисовка очень хорошо идёт, абсолютно не оттягивая на себя внимание от вышивки. Супер браво Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Отличное оформление! Как же мне нравятся твои работы! И быстро как ты вышиваешь) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Шарлоттка чудесно приоделась, прямо как по ключу)) И Рыбачка классно подрисовали, меньше было бы хуже - не хватило бы пространства, "зажало" бы его, мне кажется. А Клейтон хорош в любом виде, подумаешь, стиль такой был - это ж Клейтон! Он ни на кого не похож! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Олечка, приветик! Заглянула к тебе на огонек! Картины супер оформила, с дорисовкой здорово смотрится! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Оля, шикарно работы оформились Мне больше всего, конечно, понравилась Шаллотт. Идеальное обрамление для такой красавицы С дорисовкой работы тоже хороши! Я хоть и не фанат дорисовки, но твои смотрятся очень гармонично и не перегруженно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение