19 ноября 2018 Только что, Caragal сказал: Катя, неожиданно). Спасибо большое! Оль,смотрела процессы ,забрела к тебе))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Олик, привет! Валяюсь и ртом, как рыба. Снова убила Ничего себе размерчик у Явления. Но тебе всё это по плечу и на один зуб! В общем, усаживаюсь в зрителях. Поди уже 1/5 картины нафигакана? У Архангела перекоса не заметила, понравилось, как ты его оформила. И я рада, что ты вышиваешь и сюда вернулась с показами. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 12 часа назад, Rezavy сказал: Олик, привет! Валяюсь и ртом, как рыба. Снова убила Ничего себе размерчик у Явления. Но тебе всё это по плечу и на один зуб! В общем, усаживаюсь в зрителях. Поди уже 1/5 картины нафигакана? У Архангела перекоса не заметила, понравилось, как ты его оформила. И я рада, что ты вышиваешь и сюда вернулась с показами. Привет, Леночка! Спасибо, конечно, но про 1/5 ты загнула . Но стараюсь, да. Очень хочется посмотреть, что получится. Ты тоже сейчас здесь гость редкий . Заходи почаще irisheckin и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 В 05.07.2018 в 15:36, sunny981 сказал: Оля, да, прям кубики какие-то... для Стоянки вроде бы это не свойственно... Я даже призадумалась - у меня её схема с девочками куплена - что же там получится? А ты где схему покупала? Ой, Юлечка, пропустила твое сообщение. Прости-прости, пожалуйста. Я покупала не схему, а набор в Мире вышивки. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Только что, Caragal сказал: Я покупала не схему, а набор в Мире вышивки. Я схему там же покупала. Правда, когда до неё дойдет - в следующем десятилетии, наверное... Жаль, что крылья кубиком получились - лица ведь очень красивые! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Ну вот, что-то стало проясняться. Явление Христа народу - продолжение. Inna_D, letka, Хельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Олечка, это же с ума сойти какой труд! Даже по этому фрагменту понятно, что ты творишь шедевр. Шикарно получается. Продолжай в том же духе ))). Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Я просто молча постою в сторонке. У меня нет слов. Потрясающе. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Вот это да.... Нереальная красота! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Добрый вечер. Отшитый фрагмент "Явление Христа народу". Фото при разном освещении. Думала, что быстрее справлюсь, а в результате два месяца вышивала(. Natashik1978, Inna_D, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Оля, я скоро заикаться начну! Ну так же ведь нельзяяя Пришла и обухом по голове сразу Нет бы, подготовила морально сначала Масштабно и впечатляюще! У меня три вопроса: 1. как ты умудряешься по цветам еще вышивать? я б сто раз запуталась, покосячила, распорола и опять покосячила... плохо мне вышивка не по порядку удается. У тебя норм? возможно, у меня географический кретинизм на канве))) 2. ты там ешь, спишь? пьешь? 3. место под картину в доме уже найдено? Хозяйка смешных зверей, aleksaA и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Олечка, это просто невероятно. Очень красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 16 часов назад, Rezavy сказал: Оля, я скоро заикаться начну! Ну так же ведь нельзяяя Пришла и обухом по голове сразу Нет бы, подготовила морально сначала Масштабно и впечатляюще! У меня три вопроса: 1. как ты умудряешься по цветам еще вышивать? я б сто раз запуталась, покосячила, распорола и опять покосячила... плохо мне вышивка не по порядку удается. У тебя норм? возможно, у меня географический кретинизм на канве))) 2. ты там ешь, спишь? пьешь? 3. место под картину в доме уже найдено? Привет, Леночка! Спасибо 1.. А ты парковкой что ли вышиваешь??? Я вот никак не научусь, поэтому ага, по цветам . Все бы ничего, но на особо одиночистых местах появляются бугры, а это, конечно, лица(((. А парковкой, было бы гладенько и ладненько). 2. Обижаешь. И ем, и пью, и сплю. Два месяца на такой фрагмент - это дооолго(. С такой скоростью буду шить 2 года. Ну в принципе, не тороплюсь). 3. Конечно же нет . Я ж сначала вышиваю, потом думаю, куда деть. Rezavy и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 15 часов назад, Natashik1978 сказал: Олечка, это просто невероятно. Очень красиво получается. Наташенька, спасибо большое . Очень приятно, что мой процесс интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 21 час назад, Caragal сказал: Это шикарно! Полное ощущение естественности и натуральности aleksaA и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 21 час назад, Caragal сказал: Добрый вечер. Отшитый фрагмент "Явление Христа народу". Фото при разном освещении. Думала, что быстрее справлюсь, а в результате два месяца вышивала(. Ииик!!!! Вот это масштаб Veta, aleksaA и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 1 час назад, irisheckin сказал: Это шикарно! Полное ощущение естественности и натуральности Ирочка, спасибо!!!. Да, мне тоже кажется, что очень похоже получается, в реальности гораздо лучше, чем на фото. 1 час назад, vikkovesh сказал: Ииик!!!! Вот это масштаб Вика, масштаба сама пугаюсь . Veta и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Оль, очень впечатляет! С огромным удовольствием наблюдаю за отшивом такого грандиозного полотна! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 21 час назад, mrn1970 сказал: Оль, очень впечатляет! С огромным удовольствием наблюдаю за отшивом такого грандиозного полотна! Мариночка, спасибо . mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 13.01.2019 в 15:30, Caragal сказал: Привет, Леночка! 1.. А ты парковкой что ли вышиваешь??? Я вот никак не научусь, поэтому ага, по цветам . Все бы ничего, но на особо одиночистых местах появляются бугры, а это, конечно, лица(((. А парковкой, было бы гладенько и ладненько). 2. Обижаешь. И ем, и пью, и сплю. Два месяца на такой фрагмент - это дооолго(. С такой скоростью буду шить 2 года. Ну в принципе, не тороплюсь). 3. Конечно же нет . Я ж сначала вышиваю, потом думаю, куда деть. Привет, Оля, привет)) 1. Нееее, ты что? Как такое на меня могла подумать? Старым дедовским. Тоже по цветам только кучкуюсь в одном месте, по порядку и рядышком вышиваю, иначе начинается свистопляска с распусканием и распарыванием не по одному разу. Просто у тебя посмотрела, что далеко скачешь, не боишься Смелая!)) 2. Поверю на слово. Какие 2 года? Нереальные какие-то тут сроки озвучила для себя))) ты справишься за полгодика, нууу за 8-9 месяцев 3. Да-да, если что, соседи потеснятся, нам же надо будет её повесить у меня аналогично, сначала вышиваю, а потом думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 да уж. просто грандиозно. проработка потрясающая. скорости тоже очень, очень приличные, но как гляну на исходник- аж дух захватывает и от размеров и от деталей. irisheckin и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оля, с Днём рождения! Caragal и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оля, с Днем Рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение