Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень романтический Париж, интересная работа, картина с историей, я такие люблю.

Поздравляю с началом нового процесса. Пошла, посмотрю- присмотрюсь к Юноне.

Привет! А я все в твою тему по ошибке захожу, думаю, что процессы от фирмы "Юнона")) Присмотрись, неплохая тезка).

Поделиться сообщением

Ну вот вышит один лист "Свеча и время" от Юноны. На мой взгляд, совсем даже неплохо. А вам как?

post-8069-1372355489_thumb.jpg

post-8069-1372355500_thumb.jpg

Lusha73, Веселинка, Nekleska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится! Получается очень реалистично.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне все больше и больше нравится Юнона.

Здорово получается :good:

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается! Черная канва и такая цветовая гамма - прям металлический блеск у часиков! :good2: Очень реалистично!

Поделиться сообщением

Оля, Бесподобная работа, получается так красиво, что словами не описать.

Присмотрелась к "Юноне", очень многое нравится.

Поделиться сообщением

Очень интересный набор и сюжет!

Поделиться сообщением

Какая свечечка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, очень здорово получается! Не устаю говорить, насколько же эффектно каждый сюжет смотрится на черной канве! Умница :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose:

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение.

Оль,красиво как! Золотые колокольчики,как настоящие - а я боюсь черной канвы,хотя очень нравятся сюжеты на ней вышитые!

Поделиться сообщением

как же замечательнополучается! шить однотонными цветами, да еще на черной канве-подвиг!

но результат стоит того!

Поделиться сообщением

Оль,красиво как! Золотые колокольчики,как настоящие - а я боюсь черной канвы,хотя очень нравятся сюжеты на ней вышитые!

Юля, я вот тоже читаю про трудности вышивания на черной канве и не совсем понимаю, в чем проблема? Мне что белая, что черная, не вижу разницы при вышивке, вот честное слово. Главное освещение хорошее. А колокольчики мне тоже нравятся)Спасибо.

как же замечательнополучается! шить однотонными цветами, да еще на черной канве-подвиг!

но результат стоит того!

Не, это не подвиг. Подвиг будет скоро :rolleyes: . Собираюсь в параллель начать вышивать "Семь нот красоты" от Надежды Антоновой. У меня давно материалы и схема лежат, но как-то забыла про этот дизайн, а тут недавно увидела в Галерее отшитую и прямо резко захотелось вышить. Так вот, буду вышивать на черной лугане 25 через одну ниточку и немного переживаю, смогу ли. Все таки на черной равномерке еще не шила.

Поделиться сообщением

Посмотрела ваши процессы. Это что-то, они шикарны, а спящий мальчик и рождественская королева...я в полнейшем восторге. :girl_in_love: Слайд-шоу с мальчиком смотрела раз пять.

Поделиться сообщением

Подвиг будет скоро :rolleyes: . Собираюсь в параллель начать вышивать "Семь нот красоты" от Надежды Антоновой. У меня давно материалы и схема лежат, но как-то забыла про этот дизайн, а тут недавно увидела в Галерее отшитую и прямо резко захотелось вышить. Так вот, буду вышивать на черной лугане 25 через одну ниточку и немного переживаю, смогу ли. Все таки на черной равномерке еще не шила.

Вот это дааа! Буду ждать процесса! Оля, ты с лупой через одну нитку шить будешь или так?

И поздравляю с победой в конкурсе от "Искусницы" :l_daisy: ! Ещё раз полюбовалась на твоего "Спящего мальчика".

Поделиться сообщением

Вот это дааа! Буду ждать процесса! Оля, ты с лупой через одну нитку шить будешь или так?

И поздравляю с победой в конкурсе от "Искусницы" :l_daisy: ! Ещё раз полюбовалась на твоего "Спящего мальчика".

Юля, надеюсь, что без лупы)) Попробовала немного вышить, но все-таки параллельно не получится, придется ждать, когда освободится станок после "Свеча и время". Что-то я никак не могу приспособиться к дуплексу(((

Спасибо за поздравление!

Поделиться сообщением

Продолжение. "Свеча и время". Хотелось бы через неделю закончить, но, наверное, не получится, столешница уж очень большая.

post-8069-1373799680_thumb.jpg

ДжинН, emeraldrose, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга процесс твой уже на финишной прямой!...держу кулаки чтоб за неделю управилась)

Поделиться сообщением

Здорово как! :give_rose:

Поделиться сообщением

Красота какая! И при этом на черной канве :good: Сама на черной канве никогда не вышивала, но наслушалась про все эти ужасы, что невозможно понять где и что.

Поделиться сообщением

Оля, ну ты мастер выбирать сюжеты. Я бы мимо прошла, а у тебя получается такая красотень. А Семь нот не боишься вышивать? Я ее вблизи рас смотрела получше, и как то не очень . Но там скорей всего пиксельность большая была. А у тебя же канва мелкая будет.... Так что буду с большим интересом наблюдать.

И что у тебя с Дуплексом не так?

Поделиться сообщением

Оля, оформленная королева смотрится роскошно. Утренняя песня феерически красива. Замечательная работа! Парижская сцена получилась очень стильной. И текущий процесс интересен. Удачного его завершения.

Поделиться сообщением

Какой не избитый сюжет... Оль, здорово получается! С удовольствием понаблюдаю :)

Поделиться сообщением

Оля - молодец! Очень красиво! :clapping:

Поделиться сообщением

Оля, какая красота получается :clapping: ! Такое все искристо-мерцающее... Замечательная картина!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в