20 мая 2015 Доброго времени суток! Показываю летнюю лошадку. Этакая кокетка) Вышилась, почему-то, быстрее всех остальных. Ну все, прощаюсь с лошадками Две из них уже месяц в багетке, теперь отправлю и этих, видимо, еще не меньше месяца пройдет, пока я их увижу на стене. Но для грусти нет времени , начинаю новый процесс - Небесный дракон Терезы. Сколько там красоты! До этого много читала, кто на какой ткани вышивает, и решила взять линду 27. Видимо, зря, потому что канва на темных участках светит (этот участок еще не показываю), да и нитки быстрее заканчиваются). Но менять уже не буду, что получится, то получится. И вот готов первый иероглиф - Достоинство. А еще будут - Мудрость, Долголетие и Счастье. Кстати, это еще не всееее! Здесь будет бисер в "окошечках", и золотая выкладная нить по периметру)) И недавно получила Японскую невесту из Хабаровска. Спасибо Маняше и Анютке-незабудке Будет у меня уголок Востока в квартире) Этих гейш вообще в упор не видела, не нравились они мне, да и с Японией ничего не связывает, а тут подруга попросила найти ей какую-нибудь гейшу для подарка, я пока искала, рассмотрела их внимательно и каааак захотела! Вот такие дела) alex_sterh, M@rgarita, Elenanika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Оля, какая же это все красота Ты-единственный известный мне фанат Терезы. Для меня это сродни подвигу)) Ты вдохновила меня на то, чтобы достать свой семплер из пыльного чулана и начать его ковырять, через пару дней покажу, что я успела сделать Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Оля, какая же это все красота Ты-единственный известный мне фанат Терезы. Для меня это сродни подвигу)) Ты вдохновила меня на то, чтобы достать свой семплер из пыльного чулана и начать его ковырять, через пару дней покажу, что я успела сделать Спасибо, Розочка. Да нет, я много ее фанатов видела)) А ты уже обещала достать из чулана , я заходила, но ничего не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 какая изысканная лошадка! какое чудо! каждый раз смотрю и восхищаюсь такой работой! а дракон-то такой должен получится! удачи Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оля, лошадки твои - отпад Это же красота невообразимая! Рада, что желанный наборчик до тебя успешно добрался, пусть все мечты исполняются! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оля, а я уже ничего говорить не буду. Слова закончились. Просто молча полюбуюсь. Все такое мелкое и миниатюрное, и такое красивое. Абсолютно не мое, поэтому в моих глазах ты большая мастерица. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Олечка, лошадка красавица как и все остальные Дракон будет тоже великолепный, без всяких сомнений. У тебя всегда шикарные и необычные процессы! С пополняшкой! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оля, лошадка - необыкновенно красивая получилась ! И вся в розанчиках! Чудо! Поздравляю с завершением серии! Очень хочется увидеть, как они оформятся! С началом нового процесса! Такие красивые ниточки и бисер! Приятного тебе отшива! Японская девушка мне нравится - особенно халатик в журавлях ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Олик, ну такая она симпатишная Взгляд, наклон мордочки и поза, ну точно, эта - самая кокетка. А ты их куда-то, не в Череповец, на оформление отправлять будешь? Дракон обещает быть интересным. Вообще не догадывалась, что там какие-то иероглифы есть, в упор их не видела, а уж что обозначают, и подавно... Ты до его покупки их значение знала или уже потом отрыла? Ну и с благополучным прибытием японки) Сколько в итоге ехала-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Спасибо, Розочка. Да нет, я много ее фанатов видела)) А ты уже обещала достать из чулана , я заходила, но ничего не увидела Но теперь я не обещаю, а вышиваю, почти доделала правую часть цветочного бордюра. Остался бек. Сегодня море работы, а завтра я его сделаю и выложу))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Олечка, с завершением лошадки! так хочется их все вместе увидеть! с началом дракона! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Лошадка - изысканная красавица! Сознавая свою красоту, кокетливо пританцовывает... Восхищаюсь работой дизайнера и мастерством вышивальшицы Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Да, лошадки чудо как хороши! И даже не вспомнишь, что к ним еще шесты прилагались. Оля, отказ от шестов был правильным решением, молодец! Они просто восхитительны и СВОБОДНЫ! Кстати, ты заметила сколько форумчанок теперь "подсело" на Терезу? Я, кстати, не исключение. И все благодаря "главному подстрекателю"! Спасибо за пропаганду прекрасного! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Оля, у тебя такая потрясающая коллекция лошадок получается! Очень необычно и красиво! И ведь в исполнении они ох как не просты!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 какая изысканная лошадка! какое чудо! каждый раз смотрю и восхищаюсь такой работой! а дракон-то такой должен получится! удачи ОЛечка, спасибо большое! Да, дракон должен получиться красавцем! Оля, лошадки твои - отпад Это же красота невообразимая! Рада, что желанный наборчик до тебя успешно добрался, пусть все мечты исполняются! Маняшечка, это тебе спасибо за помощь! Оля, а я уже ничего говорить не буду. Слова закончились. Просто молча полюбуюсь. Все такое мелкое и миниатюрное, и такое красивое. Абсолютно не мое, поэтому в моих глазах ты большая мастерица. Марин, спасибо большое! А я раньше тоже думала, что не мое)) Олечка, лошадка красавица как и все остальные Дракон будет тоже великолепный, без всяких сомнений. У тебя всегда шикарные и необычные процессы! С пополняшкой! Оленька, привет! Спасибо! Оля, лошадка - необыкновенно красивая получилась ! И вся в розанчиках! Чудо! Поздравляю с завершением серии! Очень хочется увидеть, как они оформятся! С началом нового процесса! Такие красивые ниточки и бисер! Приятного тебе отшива! Японская девушка мне нравится - особенно халатик в журавлях ))) Юль, спасибо! Я тоже рада, что серия закончена, а то процесс вышивания лошадок затянулся. Мне тоже халатик у девушки нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Олик, ну такая она симпатишная Взгляд, наклон мордочки и поза, ну точно, эта - самая кокетка. А ты их куда-то, не в Череповец, на оформление отправлять будешь? Дракон обещает быть интересным. Вообще не догадывалась, что там какие-то иероглифы есть, в упор их не видела, а уж что обозначают, и подавно... Ты до его покупки их значение знала или уже потом отрыла? Ну и с благополучным прибытием японки) Сколько в итоге ехала-то? Привет, Лен! Оформляю в Череповце)) Просто в другой район придется ехать, а я не люблю их своего спального выезжать) Да, я знала про иероглифы до покупки У Златы начиталась - насмотрелась. Японка ехала месяц. Ну девушки там в магазине - юмористки)) То ночью звонят, а тут прислали этот набор в такой же коробке, в которой ты мне подарок на ДР присылала)))) Я на почте обалдела, когда увидела, но, взяв в руки, убедилась, что там болтается один единственный набор. Видимо, пакетов на почте не было. Но теперь я не обещаю, а вышиваю, почти доделала правую часть цветочного бордюра. Остался бек. Сегодня море работы, а завтра я его сделаю и выложу))) Ой, времени не было эти дни, побежала смотреть Олечка, с завершением лошадки! так хочется их все вместе увидеть! с началом дракона! Танечка, спасибо большое! Обязательно покажу всех вместе в интерьере. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Лошадка - изысканная красавица! Сознавая свою красоту, кокетливо пританцовывает... Восхищаюсь работой дизайнера и мастерством вышивальшицы Галя, спасибо большое! Да, тоже восхищаюсь Терезой! Да, лошадки чудо как хороши! И даже не вспомнишь, что к ним еще шесты прилагались. Оля, отказ от шестов был правильным решением, молодец! Они просто восхитительны и СВОБОДНЫ! Кстати, ты заметила сколько форумчанок теперь "подсело" на Терезу? Я, кстати, не исключение. И все благодаря "главному подстрекателю"! Спасибо за пропаганду прекрасного! Ой, я уже и забыла, что там шесты должны быть) Света, спасибо! Серьезно? Многие шьют Терезу? Я, к своему стыду, редко хожу по темам(( Оля, у тебя такая потрясающая коллекция лошадок получается! Очень необычно и красиво! И ведь в исполнении они ох как не просты!!! Юлечка, привет! Спасибо, что заглянула! Но для меня лошадки как раз интересны и не так уж сложны, а вот Песню ангелов все откладываю((, боюсь, что наскучить однообразие. Так что твоим процессом восхищаюсь! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ну, шьют пока немногие, но купленными наборами часто хвастаются и ищут тоже часто! Прям терезомания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Оля, ну какая же лошадка прелестная. Я раньше такую не видела. Просто чудо! Поздравляю с завершением процесса! И дракончик такой интересный. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Оля, поздравляю с окончанием серии лошадок! Замечательно получилось! А схемы Терезы Вецлер тебя совсем не пугают, дракон опять её. Дим замечательный, там столько деталек, и сама девушка утончённая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Юлечка, привет! Спасибо, что заглянула! Но для меня лошадки как раз интересны и не так уж сложны, а вот Песню ангелов все откладываю((, боюсь, что наскучить однообразие. Так что твоим процессом восхищаюсь! Оля, привет) Конечно, думаю, надо зайти - вдруг у тебя дошла очередь до Песни ангелов )) А у тебя тут вот что !!!! - Такие элегантные лошадки, да целая серия - такая красотища и так необычно!!! Класс!! Однообразие вряд ли успеет наскучить - только если лес наверху - вот я вниз и стала поэтому спускаться - а дальше ведь много будет фрагментов разных - там и ангелы и одежды и музыкальные инструменты!! Заходи, тебе всегда рада) может еще на кусочек посмотришь, да и начнешь)) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Пока с зудом "хочухочухочу" успешно справляется таблетка "и куда ж я потом эту красоту дену?", но, благодаря тебе, лекарство уже перестаёт действовать! *укоризненно смотрит почёсываясь* Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Пока с зудом "хочухочухочу" успешно справляется таблетка "и куда ж я потом эту красоту дену?", но, благодаря тебе, лекарство уже перестаёт действовать! *укоризненно смотрит почёсываясь* Таблетка значит... А так? И еще там будет золотой и лиловый бисер и выкладная золотая нить И сегодня забрала из багетки двух лошадок и лиловое время. Лошадок заказывала без паспатру, но багетчица проявила инициативу.. Я, в принципе, не против, но размерчик-то увеличился(( Целую стену придется выделить Терезе Valery***, Eule, M@rgarita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 так это ваши чудесные лошадки, какие они классные. я так поняла, вы убрали палку, к которой лошади прикреплены, как она там называется. без нее гораздо лучше, как будто лошадь наконец живая и свободная стала. и оформление красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Какая красота! Какое оформление!Утонченный дизайн! А на дракона посмотрела и самой тоже такого захотелось!Просто ювелирная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение