25 октября 2011 Ирин, а у тебя дочка сумочку, которую вы на "Формуле" купили, не разукрасила еще? Интересно, что получилось)) Неее, Женюль, пока за учебой некогда ручками рукодельничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Дафна, Иришка, какая Осень у тебя! Тёплая и солнечная! На улице слякотно и холодно, а тебя прям бабье лето! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Дафна, какая чудесная осень яркие краски и мягкий свет! Красивоооооо Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Осень и впрямь золотая!Красота! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Доброе утро! Приехали с каникул и есть что показать. Сперва покажу маминых волков. Вот такие красавчики получаются. А теперь Осень. Вот такое течение процесса было: Вышила, постирала, оформила... И забыла, что не сфотографировала ее неоформленной. Так что есть только готовая работа. И то, фото не очень. Потом при случае перефотаю. Крестики тоже не сфотографировала, балда. Вся работа вышита рельсовым методом. В целом отшивом довольна. Но больше всего довольна была свекруня, которой работа была подарена на День Рождения. Свекр тоже восхитился. Сказал, что на картине его любимые цвета. Так что отшивом были покорены все. И я осталась довольна Чивава и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Иришка!! Привет, с приездом!! Работы АбАлденные!! Осень такая прям как реальное фото! Молодец! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Молодец! ЧУдная осень! И волки у мамы хорошо растут. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 ОЙ, видишь ты какая молодец! В том смысле, что не забыла о нас и показала отчет Приема твоего шедевра!! Волки серьезные такие ребята! У них не забалуешь! А Осень хорошА, нечего сказать! Оформление приятное! А крестики... ну и что, что забыла показать? Разве мы уж "матери" рЭльсов не поверим, что они у нее идеальные??? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Дафна, волки правда красавчики! А осень-то, осень, шикарная, нет слов! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Иринка!!!! сколько красоты с каникул привезла! мамины волки хороши! осень чудесная! очень похожие пейзажи сейчас под Москвой едешь и всё золотое!! Так приятно видеть радостные лица одариваемых! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Иринка!!!!! Волки здоровские, у крайнего правого даже ресницы видно! Осень прямо чудесная, оформлена очень красиво. У меня с паспарту вечно какие-то проблемы, поэтому я радуюсь, когда у других красиво получается. У родственников лица такие счастливо-довольные, очень им понра сразу видно! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Иришка - какая осень шикарная получилась! И видно, что свекровь довольна! Молодчинка! А волки то как выросли! Быстренько и красиво! МОЛОДЦЫ!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Иришка, вот это каникулы плодотворные, осень невероятно реалистичная, и очень красиво оформлена, и волчики милашки, если можно так про волков сказать Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ирочка, вот это я понимаю - плодотворный отдых. Осень потрясающе красива. Мамины волки замечательны. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Замечательнейшая осень получилась! А свекрови сюрприз был или она хотела именно такую картину? На фото она выглядит такой довольной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ирочка, вот и осень твоя красивая появилась оформленной! Замечательный подарок!!! Маминой работой я просто восхищена! Молодчинки вы обе! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Замечательнейшая осень получилась! А свекрови сюрприз был или она хотела именно такую картину? На фото она выглядит такой довольной! Натуль, это был сюрприз. Она не знала. Говорила пару раз вскользь Оле: "Вот бы ты мне что-нибудь вышила б..." Юбилей - отличный повод сделать такой подарок. С мужем подобрали картинку, и я за два месяца ее вышила. Свекруня правда очень довольная осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Волки красавцы, а какой взгляд там на фоне Осень чудесна, очень цвета нравятся Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 С праздником) Желаю всего самого теплого) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Иринка! С днём рождения! Счастья тебе! Здоровья! Любви! Удачи! и всего всего самого САМОГО!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Мама закончила вышивать Волков, сегодня их полный показ. Это было Золотое Руно, ДЖ-018, Волчий взгляд, 42х35, аида 16, счетный крест. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%94%D0%96-018 Это при свете со вспышкой и без Это при естественном освещении Вот такие шикарные красавцы получились. Мама - БРАВО!!! P.S. А мне досталась почетная миссия оформить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Иришка, какие красавцы, действительно браво маме, жду твою миссию Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Волки великолепны! Мама - молодчина! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ирочка, передай маме мои восхищённые отзывы! ВЕЛИКОЛЕПНО! БРАВО!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Потрясающая вышивка и красивейшие волки) браво) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение