6 апреля 2015 Валерия и Алиса - какие красавицы! Спасибо! Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Я - плюшка , со своей любимой кошкой Алисой. Ничего не плюшка, наговариваете Вы на себя! Очень даже симпатичные девушки! Ой, а кошенька какая рыжуля классная, целую в нос! Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Я - плюшка , со своей любимой кошкой Алисой. Красотки! и Алиса эксклюзивная, рыжие кошки - редкость. Valeriya_Andreeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Покажусь и я чуть-чуть. Коты не мои, это я у подружки в гостях. Коты-то какие! Абессинка и Мейн-Кун? Я прям наглядеться не могу на них. А абнссинка очень Вам к лицу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Коты-то какие! Абессинка и Мейн-Кун? Я прям наглядеться не могу на них. А абнссинка очень Вам к лицу.))) Я же говорю, племянник. Спасибо за комплименты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Красотки! и Алиса эксклюзивная, рыжие кошки - редкость. У рыжих очень интересный характер. А я вот недавно видела у соседки по улице рыжих котов- двойняшек.) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Коты-то какие! Абессинка и Мейн-Кун? Я прям наглядеться не могу на них. А абнссинка очень Вам к лицу.))) У меня такая же мысль в голове крутилась, что абиссинец очень подходит к лицу Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 В принципе от своей аватарки ничем не отличаюсь. с любимым мужем в любимом городе Праге, а фоткает любимая дочь) а вот и она Лена1973, LiLa, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 В принципе от своей аватарки ничем не отличаюсь. На аватарке тебя не разглядишь! Вы с доченькой красотки!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Спасибо Юльчик! Тебе с дочами тоже грех жаловаться Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Годы идут...Показывалась несколько лет назад...Это свежая фотка, удачная. И совсем ретро - фото , где мне 18....не то, чтобы грустно, но ...почувствуйте разницу.... Mushuk, Antarktida, mrn1970 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А мне кажется, что на сейчашней фотки вы очень хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А мне кажется, что на сейчашней фотки вы очень хороша. Ася, спасибо ))) Мои года - мое богатство ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ира, я на современной фотографии вижу красивую, молодую интересную даму! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 И мне современная фоточка нравится. Очень интересная, красивая такая дама. Яркая, свеженькая, как розочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Годы идут...Показывалась несколько лет назад...Это свежая фотка, удачная. И совсем ретро - фото , где мне 18....не то, чтобы грустно, но ...почувствуйте разницу.... А я что-то особенной разницы не заметила))) мода только разная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ирина, современное фото просто отличное! Вы - интересная, элегантная, красивая! И улыбка такая милая! скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки, огромное спасибо !!! Честно, не ожидала столько откликов )))Очень приятно, тем более, что редко хорошо получаюсь ))) А про улыбку....не буду скромничать )))) Это ...как бы правильно сказать, моя фишка ))))Все от души, такая я всегда ))))Еще раз спасибо ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А я что-то особенной разницы не заметила))) мода только разная))) И длина волос))) А так и вправду, как будто законсервировали! Ирина, вы прекрасно выглядите!!! Лена1973 и скрипка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Доброго всем дня! Девочки вы все такие красавицы! Я тоже решила показаться. Это я в Питере (точнее в Петергофе) пару лет назад. Это осень 2014 года, загород, мы рванули за грибами. А это я и мой жених, тоже в грибной поездке. Козочка, Alina1989, Valvariella и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Привет) На всех с удовольствием посмотрела!)))) а вот и мы) чеба, irinka-mandarinka, vasileva70.vika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Привет) На всех с удовольствием посмотрела!)))) а вот и мы) Так вот кто скрывается за "поедательницей булок" на аватарке))) Сашенька,вы все-просто чудо!!! Приятно познакомиться))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Так вот кто скрывается за "поедательницей булок" на аватарке))) Сашенька,вы все-просто чудо!!! Приятно познакомиться))) ))))))))))))))Огромное-огромное спасибо. Мне надо было аватарку-быстро-быстро вышивающий енотик или ежик)))))) Это, конечно,больше бы подошло) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 ))))))))))))))Огромное-огромное спасибо. Мне надо было аватарку-быстро-быстро вышивающий енотик или ежик)))))) Это, конечно,больше бы подошло) Это точно))) Особенно,если учесть с каким азартом вы скупаете понравившиеся наборчики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Это точно))) Особенно,если учесть с каким азартом вы скупаете понравившиеся наборчики))) На самом деле я в декрете) и у меня появилась такая малышка) которая дает мне вышивать! т. т . т.... У меня просто раньше руки особо не доходили, а мечты копились)Вот я их и реализовываю, а то, вдруг не успею и все в один миг станет раритетом( я так проспала и карту мира от жанлин и от буциллы) Тем более, не так много я прикупила) ( ХА! сама то поверила в то, что сказала)))))))) Ну у меня тааакие темпы) , такого не бывало) я за месяц вышила набор, который раньше мучала бы месяца 4.....Тем более еде на дачу на все лето, надо запастись) mandarin551 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение