6 февраля На вечерней прогулке. Пумочка-13, Vitaliya, Palex и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 48 минут назад, Fascinata сказал(а): На вечерней прогулке. Оль, чёрно-белое фото великолепно! Прям зависла на нём! Fascinata, viola33, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Только что, Путешественница сказал(а): Оль, чёрно-белое фото великолепно! Прям зависла на нём! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 15 часов назад, Fascinata сказал(а): На вечерней прогулке. Оля, а это волк? нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 9 часов назад, Palex сказал(а): Оля, а это волк? Да, Рита, это он, волчище! Правда, слегка полноват, потому что качественно откормлен и счастливой домашней жизнью избалован . Моя подруга заботится об этом. Juliay, lamina-65, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Моя подруга заботится об этом. Слава подруге! Отдельное спасибо за чувство юмора! нельга, Fascinata и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 4 часа назад, Palex сказал(а): Слава подруге! Отдельное спасибо за чувство юмора! Palex и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 13 часов назад, Fascinata сказал(а): слегка полноват, потому что качественно откормлен Оля, тогда часто бывает так ЩАС СПОЮ Vika71, Vitaliya, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 41 минуту назад, Palex сказал(а): Оля, тогда часто бывает так ЩАС СПОЮ Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Снега много, но красиво))) Светлана Юрьевна, Vika71, mischmisch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Московские Альпы! Сколько живу, столько удивляюсь, если сильный мороз, то снег белый, чистый, как потеплеет, грязь, грязь........ Почему?! viola33, Светлана Юрьевна, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Покажу в этой теме На ветках деревьев, растущих напротив нашего дома, мы увидели снегиря! Их было два, но пока я бегала за фотоаппаратом, второй то ли улетел, то ли сел спинкой к нам Vitaliya, letka, lenning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 38 минут назад, Palex сказал(а): Покажу в этой теме На ветках деревьев, растущих напротив нашего дома, мы увидели снегиря! Их было два, но пока я бегала за фотоаппаратом, второй то ли улетел, то ли сел спинкой к нам Рита, какое чудо!) нельга, Palex и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 13 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): какое чудо! Юля, для города это большая редкость! За городом я видела снегирей, но около дома первый раз за всё время. Я думаю, что они прилетели из национального парка "Лосиный остров". Это крупнейший лесной массив на территории Москвы и Московской области. "На территории национального парка обитают более 200 видов птиц, 40 видов млекопитающих и 800 видов высших растений. В областной части парка из млекопитающих кроме лосей и лис, встречающихся и в Москве, обитают пятнистые олени, кабаны, зайцы, куницы, бобры и другие животные. Здесь останавливаются на пролете редкие птицы, гнездится самая крупная колония чаек в Подмосковье." Путешественница, нельга, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 11 минут назад, Palex сказал(а): Юля, для города это большая редкость! За городом я видела снегирей, но около дома первый раз за всё время. Я думаю, что они прилетели из национального парка "Лосиный остров". Это крупнейший лесной массив на территории Москвы и Московской области. "На территории национального парка обитают более 200 видов птиц, 40 видов млекопитающих и 800 видов высших растений. В областной части парка из млекопитающих кроме лосей и лис, встречающихся и в Москве, обитают пятнистые олени, кабаны, зайцы, куницы, бобры и другие животные. Здесь останавливаются на пролете редкие птицы, гнездится самая крупная колония чаек в Подмосковье." Рита, я не видела этих птиц вживую ни разу, и за городом тоже не попадались. Очень яркие и пушистенькие Вот дятла видела разок, когда за грибами ходили, очень уж громко стучал сложно было пропустить. Vitaliya, Светлана Юрьевна, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 8 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Очень яркие и пушистенькие Однажды зимой мы шли за городом по шоссе и впереди, не на дереве, а на не высоком кусте увидели много ярко красных шариков. Я сначала даже не поняла, что это снегири. День был солнечный яркий, они были как фонарики на фоне заснеженных ветвей, картина была сказочной! Давно было, с собой не было ни фотоаппарата, ни телефона. Юнона1960, АлёNка, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 23.02.2026 в 00:49, Palex сказал(а): Покажу в этой теме На ветках деревьев, растущих напротив нашего дома, мы увидели снегиря! Их было два, но пока я бегала за фотоаппаратом, второй то ли улетел, то ли сел спинкой к нам Рита, так их два, девочка замаскировалась Светлана Юрьевна, viola33, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2 часа назад, Беладонна сказал(а): так их два, девочка замаскировалась Оля, когда я выставляла фото в тему, сын мне предложил написать "найдите вторую птичку" relax_cross_stitch, Vitaliya, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля У снегирей такой голосок нежный, я не ожидала. Беладонна, нельга, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:30 Южанки, делитесь своей весной! У вас наверное уже все в цвету В Москве весна ведет себя пока очень скромно Зато уже украшаемся к Пасхе mischmisch, Elena-Lena, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:01 На днях специально ходила цветочки поискать. Ни травинки не нашла Elena-Lena, Пумочка-13, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Такие милые московские цветочки mischmisch, letka, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад 23.02.2026 в 00:49, Palex сказал(а): Покажу в этой теме На ветках деревьев, растущих напротив нашего дома, мы увидели снегиря! Их было два, но пока я бегала за фотоаппаратом, второй то ли улетел, то ли сел спинкой к нам Рита! Спасибо за это фото! Вживую ни разу не видела и у нас нет снегирей, увы! Красивый какой! И девочку рассмотрела)) 7 часов назад, viola33 сказал(а): Южанки, делитесь своей весной! У вас наверное уже все в цвету Делюсь! Набережная Анапы в тюльпанах и закат 28 марта Новороссийск 29 марта. Тюльпаны, пляж и дома в дымке Yarinka, ИринаПр., letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение