26 июля 2012 Маша, замечательные работы! и котик подпольный! и подарок маме! Ангел очень красивый! а в Китаянке желаю терпения! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 AnyKeyGirl, Маша, столько работ замечательных, не сдавайся с китоянкой, очень красивая работа получается!!!! Котов я просто обожаю, подарок мужу вышел на зависть!!!! Ангел очень нежных оттенков, красив!!! А цветы получились как настоящие, яркие и сочные!! МОЛОДЕЦ! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Маша, сколько красоты! Котик в оформлении просто чудо! Замечательный получился подарок) Мне тоже этот дизайн нравится) Очень жаль, что мальва неоформленая(. Получилась просто роскошной! Уверена, что со временем возможность оформить подвернется). Ангел чудо! Сама шила))). Китаяночка просто анимешная каваечка))). Очень красивая). У меня тоже есть такой набор). AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Девочки, дорогие, огромное спасибо за поддержку А в китаянке еще болше половины.. ( Даже уже думаю, может в долгосторои попроситься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Маша, записывайся) я благодаря игре уже 3 тяжелоидущих процесса дошила) не понравится выйдешь и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Навышивалось еще немного. Завершение ангела уже не за горами. Единственное, в спешке вышивать все не могу снять его без снапиков. И Китаянка. Черепашьими шажками борюсь в гордом одиночестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 молодец, Маша ровненько, красиво и аккуратно! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Умничка - две просто шикарные работы! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Котик чудесный! Цветочки замечательные, жаль, что не подарились. Продвижение в процессах очень приличное, ангел вот-вот готов будет! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Закончила своего ангела. Даже жалко немножко.. Включат дома воду, и постираемся) И мой новый процессик - гобеленовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Маша, поздравляю с завершением нежной работы!!! И с новым процессом тебя !!! Как впечатления от гобелена? AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 ангел чудесный! поздравляю с завершением! а в новый гобеленовый процесс - как будет выглядеть? AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Спасибо) Гобелен очень нравится, быстрее, чем крестик все же. Канва мелковата, но я уже привыкла почти. И ниточки анкоровские так блестят.. ммм.. ) А в конце концов должно получиться вот что http://www.stitch.su/luca-s/G439 Только там ошибочка в размерах - 25х22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Маша, поздравляю) ангел очень красивый))) маки обожаю) будет сказочный букет и пусть воду дадут побыстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Какой красивый ангел у тебя получился! Поздравляю! И гобелен просто супер! Легких стежочков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Маша, с завершением ангела получилась нежная картина) и с новым процессом букет будет ярким и насыщенным) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Машенька, поздравляю с Днем Рождения! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Машенька поздравляю! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Маша, поздравляю! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Машенька, поздравляю! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Девочки, спасибо вам огромное. Так приятно) Все-таки на нашем форуме самые внимательные и доброжелательные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Отрыла темку из глубокого подполья) Постараюсь исправиться и писать чаще) За это время вышила пару дэйдримсиков (уже уехали в подарок, даже не сфотографировала), дошила маковый гобелен , риолисовскую пироженку димовских ангелочков) Сейчас начала вышивать котов от Новой слободы. Вот таких http://www.stitch.su/nova_sloboda/6071-CP А это уже навышивалось за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Маша - вот это ты вышла из подполья! сколько вышила уже! Ну и молодец!) Легких крестиков в котиках!) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение