9 ноября 2012 Сколько красоты сразу, работы одна лучше другой. И новый процесс очень красив, желаю удачи и побольше времени на него. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Спасибо за пожелания) А процесс обещает быть интересным - обсчиталась по ночному времени, когда вышивала, а распускать кучу крестиков не хотелось.. Эх, чую, будет занятный креатив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ой, вот это да! А у нас с тобой одинаковый процесс! Только ты от середины в низ пошла, а я в верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 замечательный выход из подполья! очень красивые маки, пироженко - прелесть! а новый процесс! очень нравится эта серия от НС AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ой, вот это да! А у нас с тобой одинаковый процесс! Только ты от середины в низ пошла, а я в верх. Да, Леночка (можно ведь так?), процесс один, только у меня едва листик вышит, а ты уже скоро закончишь. Смотрю на твой процесс - вдохновляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Что-то уже думаю и сама в подполье уйти - меньше интернета - больше законенных работ Замечательно ты навышивала! Столько красоты - оформляй поскорее! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Хорошо вышивка подросла. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ого! Хорошая прибавочка! Молодец! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Продолжение за неделю.. Что-то как-то не вышивается сейчас..) Чего-то новогоднего хочется, а его и нет, как назло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Маша - посмотрела на твой отшив и поняла, что трудно наверное - а у меня тоже такой наборчик есть! Придется раставаться! Я наверное не смогу на таком фоне шить! А ты - молодец! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Вышивать в принципе не сложно, только канва темновата - это есть. Да и на канве с рисунком вышивать вызывает странные ощущения - продвижения не видно почти, не как на белой. Зато какой потом 3d-эффект будет...) Да и кошаки офигенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Маша, с продвижением! Очаровательно получается) Такая красивая канва в наборе) Ух! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Движемся потихоньку) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Маша, давай бери себя в руки и начинай "тела" кошачьи вышивать! А то одни лапы на крыше висят! Попадают же! Тебе их не жалко? Выходит у тебя замечательно! Я сначала вышила кота: так вот когда сюртюк был готов, голова сама как будто проявилась, так хотелось его вышить! Так что гони хандру и сделай себе подарок к Новому году - прекрасную кошачью пару в таком романтическом месте и в такое романтическое время!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Даа) Все интереснее и интереснее - скоро уже тушки будут) Но я их решила вместе вышивать, пусть без голов будут, но не одинокие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Появилась полутушка одного кота) Но сейчас начала новый новогодний сюжетик, так что котов пока отложила. Вот такой вот наборчик http://www.stitch.su/dimensions/08826 Вот что вышло за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Котов надо сроно дошить, не хорошо им без голов Новый процессик очень милый AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Котов надо сроно дошить, не хорошо им без голов присоединяюсь!) Но новый процесс такой праздничный - как раз его и хочется вышивать в такие дни, легких крестиков!) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Очень все красивое!!! супер!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Продвижение зверяток. Вот не знаю, успею ли их закончить к старому новому году.. Вряд ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Маша, главное, удовольствие от процесса получить! Зато на следующий Нг будешь во всеоружии!) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Закончила своих рождественских зверяток) Какие же они все-таки замечательные И продолжение котов veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Маша - молодец! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 До чего же милы эти котёнок и пёсик, такой особый рождественский уют излучают. Молодец, Маша! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение