Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сколько красоты сразу, работы одна лучше другой. И новый процесс очень красив, желаю удачи и побольше времени на него.

AnyKeyGirl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за пожелания) А процесс обещает быть интересным - обсчиталась по ночному времени, когда вышивала, а распускать кучу крестиков не хотелось.. Эх, чую, будет занятный креатив)

Поделиться сообщением

Ой, вот это да! А у нас с тобой одинаковый процесс! Только ты от середины в низ пошла, а я в верх. :wink:

Поделиться сообщением

замечательный выход из подполья! очень красивые маки, пироженко - прелесть!

а новый процесс! очень нравится эта серия от НС

Поделиться сообщением

Ой, вот это да! А у нас с тобой одинаковый процесс! Только ты от середины в низ пошла, а я в верх. :wink:

Да, Леночка (можно ведь так?), процесс один, только у меня едва листик вышит, а ты уже скоро закончишь. Смотрю на твой процесс - вдохновляюсь)

Поделиться сообщением

Что-то уже думаю и сама в подполье уйти - меньше интернета - больше законенных работ :wink: Замечательно ты навышивала! Столько красоты - оформляй поскорее!

Поделиться сообщением

Результат за неделю..) Немного креатива)

post-5245-1353078939_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Продолжение за неделю.. Что-то как-то не вышивается сейчас..) Чего-то новогоднего хочется, а его и нет, как назло)

post-5245-1353675115_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маша - посмотрела на твой отшив и поняла, что трудно наверное - а у меня тоже такой наборчик есть! Придется раставаться! :girl_to_take_umbrage2: Я наверное не смогу на таком фоне шить! А ты - молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Вышивать в принципе не сложно, только канва темновата - это есть. Да и на канве с рисунком вышивать вызывает странные ощущения - продвижения не видно почти, не как на белой. Зато какой потом 3d-эффект будет...) Да и кошаки офигенные)

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением! Очаровательно получается) Такая красивая канва в наборе) Ух!

Поделиться сообщением

Движемся потихоньку)

post-5245-1356092940_thumb.jpgpost-5245-1356092947_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, давай бери себя в руки и начинай "тела" кошачьи вышивать! А то одни лапы на крыше висят! :rofl: Попадают же! Тебе их не жалко? Выходит у тебя замечательно! Я сначала вышила кота: так вот когда сюртюк был готов, голова сама как будто проявилась, так хотелось его вышить! Так что гони хандру и сделай себе подарок к Новому году - прекрасную кошачью пару в таком романтическом месте и в такое романтическое время!!!

Поделиться сообщением

Даа) Все интереснее и интереснее - скоро уже тушки будут) Но я их решила вместе вышивать, пусть без голов будут, но не одинокие))

Поделиться сообщением

Появилась полутушка одного кота) post-5245-1356698542_thumb.jpg

Но сейчас начала новый новогодний сюжетик, так что котов пока отложила. Вот такой вот наборчик http://www.stitch.su/dimensions/08826

Вот что вышло за пару дней post-5245-1356698548_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Котов надо сроно дошить, не хорошо им без голов :rofl: Новый процессик очень милый :l_daisy:

Поделиться сообщением

Котов надо сроно дошить, не хорошо им без голов

:biggrin: присоединяюсь!)

Но новый процесс такой праздничный - как раз его и хочется вышивать в такие дни, легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Очень все красивое!!! супер!!!

Поделиться сообщением

Продвижение зверяток. Вот не знаю, успею ли их закончить к старому новому году.. Вряд ли..

post-5245-1357913721_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маша, главное, удовольствие от процесса получить! Зато на следующий Нг будешь во всеоружии!)

Поделиться сообщением

Закончила своих рождественских зверяток) Какие же они все-таки замечательные :wub:

post-5245-1358514993_thumb.jpg

И продолжение котов post-5245-1358514983_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же милы эти котёнок и пёсик, такой особый рождественский уют излучают. Молодец, Маша!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в