4 июля 2011 Шарики - просто блеск!!! Такие красивые!!! Лен, а какой размер готовой работы у тебя получился? Увидела на фотках и обалдела - громадно и так классно!!! Скатерть красивущая!!! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Шарики - просто блеск!!! Такие красивые!!! Лен, а какой размер готовой работы у тебя получился? Увидела на фотках и обалдела - громадно и так классно!!! Скатерть красивущая!!! Тань, я шью на 14 канве, подбором нитками Гамма, так что размер от набора отличается в большую сторону. У меня получилось примерно 40 на 52 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Тань, я шью на 14 канве, подбором нитками Гамма, так что размер от набора отличается в большую сторону. У меня получилось примерно 40 на 52 см - снимаю шляпу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Какие же они красивые!Яркие, сочные!Прямо - сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 ЛЕНОК, поздрвляю с завершением крестиков! Получилось просто волшебно! Жду бэка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Тань, я шью на 14 канве, подбором нитками Гамма, так что размер от набора отличается в большую сторону. У меня получилось примерно 40 на 52 см вот это ДА!!! мастерство не спрячешь! золотые ручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Покажу немножко бэка Осталось парару шариков и мостик добэчить Ave и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 ой, Ленусь! молодца какая!!! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 какая работа красивая! почему=то сразу вспомнила добрую песню Ёлки "На большом воздушном шаре" ))) здорово! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Лена, потрясающе! Тебе совсем чуть-чуть осталось, очень ярко и красиво. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 настоящее разноцветное чудо! Леночка, ты молодчинка - слов нет! ))) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Такие яркие шарики, хотя шариками их трудно назвать - шарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Леночка, молодчина! совсем чуть-чуть осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 шарики очень позитивные! чуток осталось Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ленорр, шикарная работа! Бэк точности ещё добавил, так невозможно здорово стало! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Законченные шарики) И начало нового процесса Волна от ДИМ То что должно получиться И первый малюсенький этапчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ленорр, шары фантастически красивые! Поздравляю с окончанием! И с новым процесом, хорошее начало! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 поздравляю с окончанием! Очень красивая картина получилась! И с новым процессом, ждем новых отчетов!!! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ленусь, шары получились бесподобные!!!!! Сразишь таким размером наповал работников багетки! )) И с новым процессом тебя! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ленорр я поражена скатертями!!! Такая красота! И шарики красотища! Поздравляю с новым процессом! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Ленорр, Поздравляю с окончанием шаров и началом Волны. Я сама ее совсем недавно закончила, она очень быстро вышивается за счет большого количества полукрестика. Удачных и быстрых крестиков Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение