Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Морская, С продвижением! :give_rose:

Прекрасно получается! :give_heart:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ух и чудо чудесное у тебя получается!!! Настоящая зима!!! :wub: С каждым новым отчетом дыхание замирает.) :good:

Сюжет - живой, настоящий!!!! Ох, как не хватает такой зимы на Юге!!! :blink:

Поделиться сообщением

Марина, ух и чудо чудесное у тебя получается!!! Настоящая зима!!! :wub: С каждым новым отчетом дыхание замирает.) :good:

Сюжет - живой, настоящий!!!! Ох, как не хватает такой зимы на Юге!!! :blink:

Алена, спасибо огромное! :give_rose: Я очень люблю зиму и у нас со вчерашнего дня она окончательно вступила в свои права, все завалило снегом и он все идет и идет! Вид из моего окна на реку Лену и Речной вокзал.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо огромное! :give_rose: Я очень люблю зиму и у нас со вчерашнего дня она окончательно вступила в свои права, все завалило снегом и он все идет и идет! Вид из моего окна на реку Лену и Речной вокзал.

Уууух, Марина, как же хорошо у вас в Иркутской области!!! :good: Обожаю снег и зиму!!! :wink: Спасибо тебе за поднятое настроение!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Настоящий зимний пейзаж, а у нас уныло: голые деревья, под ногами лужи и грязища :unknw:

Поделиться сообщением

Ух, Зима! Но-красиво!

Марина, твой Зимний домик хорошо продвинулся, чудесный пейзаж.

Поделиться сообщением

Марина очень красиво получается, сама долго выбирала для себя какой нибудь зимний сюжет, а понаблюдав за твоим процессом, заказала Северное сияние )))

А у нас в последние пару дней установилась замечательная солнечная погода, и снега как то еще не хочется

Поделиться сообщением

Оксана, рада что повлияла на твой выбор зимнего пейзажа!Спасибо!

Девочки, у меня беда, не могу себя заставить взяться за вышивку, если честно сказать, надоело мне сияние, устала от него, стали раздражать кресты, полукресты и крейник особенно, за волосы себя держу чтобы не начать Риолис (http://www.stitch.su/riolis/1327), сдерживает только то что органайзеры оба заняты и понимаю что если сниму с рамы сияние, когда к нему вернусь - неизвестно, а незаконченные работы терпеть не могу, меня это все прямо грызет :dash2:

Поделиться сообщением

Марин, ну если нет желания шить, ну отложи хоть на недельку-две, а мы пока и на кошаков с удовольствием посмотрим :wink:

Поделиться сообщением

Марин, я считаю, что Ася права!!! Не хочется шить сияние, перейди на другое... Отдохни от него. Потом как соскучишься по сиянию, да как продолжить на одном дыхании... Да сама не заметишь, как готовую картину в багетку понесешь!!!))))

Поделиться сообщением

Мариночка,случайно забрела к тебе на огонек и не пожалела, какая же красота получается!!!! Прямо Рождественская сказка!!!! :l_santa: :l_santa: :l_santa:

Поделиться сообщением

Мариночка, может настроишься как-то на нее и доделаешь все же.... Такая красота ведь! И действительно может ведь уйти в долгострой... Держись!!! А я еще и подумала, давно твоих отчетов не видно....

Egelia, ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Алена, Ксюша, Юля -девочки, спасибо большое за поддержку!!!

Натура у меня дурацкая, пока одно не доделала не могу взяться за следующую работу, хотя вы правы, девоньки, не пришлось бы мучиться. Вчера вот пожаловалась вам и как-то легче стало, села за станок, сказала себе :"Тряпка, соберись" и провышивала до двух ночи, а сегодня опять думаю про котиков, так хочется шерстью повышивать. Вот результат моих "страданий": было стало

Бондаренко, Egelia, Melawen и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какая красота!!! :girl_in_love: :girl_dance: :give_heart: Мариночка, невероятная работа! Уже больше половины, так ведь? Ты молодец, и у тебя потрясающая сила воли! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Морская, красота еще немного еще чуть чуть и будет финиш...эх и правда уже зима...у нас пока снега нет, а у вас уже красотааааа

Поделиться сообщением

Очень красивый зимний пейзаж! :give_heart: И осталось уже не так много, а потом и за котиков можно :clapping:

Поделиться сообщением

Марина, такую красоту обязательно дошить надо! Тем более и осталось уже не так много :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марин, ну совсем ведь капля осталась!!! :good: Очень красиво получается, все ровненько... Эх, зимушка-зима!!! Грех все-таки такую работу в долгострой отправлять!!! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, Елена, Jalo, Хельга, Алена - сердечно вас благодарю за интерес к моей работе, а также за оказываемую поддержку!!! Спасибо!

P.S. У на уже глубокая зима, в пятницу было -25, сегодня потеплее, уже и речка встала.

Поделиться сообщением

Марина, какая красота получается. :give_heart: Еще немного и можно будет оформлять. Мне иногда помогает передышка на пару дней, чтобы отдохнуть и снова вернуться к работе.

Поделиться сообщением

P.S. У на уже глубокая зима, в пятницу было -25, сегодня потеплее, уже и речка встала.

Какая прелесть у вас с погодой!!! :good: У нас тут тоже немножко похолодало с +19 до +11... Сегодня уже курточку потепелее одела да и сапожки достала, раньше в ботиночках ходила!

А мандаринки и хурму уже на каждом шагу продают! Вроде и заставляют эти цитрусы про зимушку подумать, но погодка... совсем не зимняя и даже не осенняя!!! :wink:

Поделиться сообщением

у нас -7 и не охота на улицу выходить...бррр...а если снег, то все опять на дороге будет...тихий ужас

Поделиться сообщением

Марина, молодец. Осталось то всего ничего. Уже 3 угла есть, 5/6 работы сделано, остался совсем пустячок. С твоей-то скоростью максимум на 2 отчета!

Мы и котики будем тебя мотивировать на быстрейшее завершение. :good: Внизу ведь бэка почти нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в