Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Какие у мамы кошки глазки интересные - всезамечающие :girl_sigh:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, кошечки прямо красотулечки. Правильно девочки писали, не выдерживает аллергия конкуренции с такой красотой. Мариш, у меня вопрос. Видела у тебя в галерее феечек, они мне очень нравятся, особенно золотая которая. Скажи, как они шьются, как схема, как материалы? Очень хочу себе такую красоту, но не очень люблю монохром.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем!

Какие у мамы кошки глазки интересные - всезамечающие :girl_sigh:

Ага, Ася, у нас, наверное, такие же!

Марин, кошечки прямо красотулечки. Правильно девочки писали, не выдерживает аллергия конкуренции с такой красотой. Мариш, у меня вопрос. Видела у тебя в галерее феечек, они мне очень нравятся, особенно золотая которая. Скажи, как они шьются, как схема, как материалы? Очень хочу себе такую красоту, но не очень люблю монохром.

Мне сейчас уже сложно судить о сложности этой работы, т.к. вышивалась она еще в конце 2010 года, вышила ее быстро, нет, Марин, она простая, вот Серебрянная посложнее, но не намного, мне они обе очень понравились и вышивать и результат, и т.к. ты опытная вышивальщица, то думаю что для тебя особого труда не доставит, цветов немного, есть бленды, схема и материалы обычные ЗРуновские, могу схему сфотографировать и показать, но только после Нового года (очень глубоко лежит), напомнишь мне!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, с наступающими тебя праздниками.

Пусть минуют тебя в новом году болезни и горе, а останется много радости, счастья и багетка в твоем городе )))

post-4955-1261730219_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ася, Юля, Елена, спасибо за поздравления! вас, девочки, так же с Новым годом! Всего самого наилучшего и доброго в новом году!

Давненько не была на форуме, перед Новым годом разболелись дети, потом гости, вот только сегодня немного тишины в доме! Сфотографировала оформленную орхидею пока висит в Фойе, потом, когда будет готова вторая переедут на кухню, мне результат нравится, хотя и хотелось другого оформления.

Egelia, Татуся, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, наконец-то видим твою красавицу орхидею. :give_heart:

Деткам здоровья побольше в новом году.

Поделиться сообщением

Марина, орхидея восхитительна!!! Оформление- самое то! Очень понравилось!

Поделиться сообщением

Очень нежная орхидея!И оформление классное!

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого-самого хорошего тебе и твоей семье! Мне очень понравилось оформление орхидеи. Красота! Феечку уже заказала, буду ждать посылочку от Саши. Что-то глаз у меня на нее загорелся,все хожу в галерию на твою красавицу посмотреть.

Поделиться сообщением

Юля, Ася, Лиляна, Алина, Марина - спасибо за теплые слова!

Мариночка, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого-самого хорошего тебе и твоей семье! Мне очень понравилось оформление орхидеи. Красота! Феечку уже заказала, буду ждать посылочку от Саши. Что-то глаз у меня на нее загорелся,все хожу в галерию на твою красавицу посмотреть.

Марина, спасибо! Хорошо что феечку заказала, не пожалеешь, я не поленилась, нашла остатки от нее, она простая, зато красивая!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до ноутбука, выкладываю небольшое продвижение "Кошачьего семейства" и мордочка мамы-кошки поближе

Завтра сажусь в поезд, сутки буду ехать в г. Красноярск забирать дочку со сборов, кошек и волков с рам снимать не стала, распечатала новый набор ЗР "Полеты во сне", правда не знаю как на пяльцах смогу вышивать, привыкла уже двумя руками, в любом случае по приезду покажу что навышивала.

Melawen, Хельга, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая славная кошечка, все-таки не зря я этот набор тоже захомячила :smile:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с продвижением. :give_rose: Мама-кошка очень красивая. :give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, какая красивая кошечка получается! Крестики у Вас очень качественные, и бэк аккуратный, ровненький. Легких крестиков в дороге!

Поделиться сообщением

Привет, Мариночка! Мама-кошка такая серьезная, внимательная! Классная! А что за сборы у дочки? По гимнастике?

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, с продвижением. Кошка отличная получилась. :good:

Аж из Красноярска, доча одна была на сборах? Спортсмены рано взрослеют ((

Новый процесс вскрыть - святое дело :D

Поделиться сообщением

Мариш, котики очень красивые! Жаль, это не моя тема (боюсь мой собакин меня не поймёт :aggressive:), но мне очень-очень нравится!

Поделиться сообщением

Какая славная кошечка! :girl_in_love: Молодец!

Поделиться сообщением

Киска чудесная получается! :l_teddy:

А орхидея очень здорово приоделась. Оформление ей очень идет :l_daisy:

Поделиться сообщением

Марина, кошечка как живая! Очень красиво получается :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Хельга (Ольга), Tanya_RTK, Lilyana, Juliay, Каори, zefir157, tatusja, Nyurka-86, Melawen, единомышленницы вы мои дорогие, спасибо огромное!

Привет, Мариночка! Мама-кошка такая серьезная, внимательная! Классная! А что за сборы у дочки? По гимнастике?

Да, Юль, по гимнастике! Тренировки с 9 утра и до 19.00 с перерывом на обед с 14.00 до 15.00, а у вас проходят такие мероприятия?

Мариша, с продвижением. Кошка отличная получилась. :good:

Аж из Красноярска, доча одна была на сборах? Спортсмены рано взрослеют ((

Новый процесс вскрыть - святое дело :D

Ой, Ася, и не говори, ребенок мой "хапнул" по полной программе! В Красноярск провожала ее тетя, потом уехала, первый раз она у меня осталась одна, испытание для нас обеих, но ничего, все прошло хорошо!

Немного о впечатлениях полученных в поездке.

В Красноярске не была давно и рада что наконец-то туда попала, жаль времени свободного было всего немного, около 6 часов, но я успела посетить магазин "Леонардо"!!! немного разочарована тем, что в основном представлены наборы "Панна", надеялась купить Дим "Поцелуй волка", но не было, а в целом довольна, конечно же порадовала себя (чуточку), завтра выложу фото покупок. Побродила по магазину и получила кучу положительных эмоций и в то же время испытывала огромное сожаление что не могу часто бывать в подобных местах, а только раз в год.

В дороге с вышивкой не получилось, не смогла вышивать одной рукой, замучилась пристраиваться всяко-разно, как обезьяна скакала с пяльцами по всему купе, побесилась и решила не мучать себя, жаль только времени впустую потраченного, но на будущее эту проблему я уже решила :smile: Завтра расскажу подробнее.

Juliay, Бондаренко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, оцените мои покупочки:

решение моей проблемы в дороге или в гостях, в разобранном виде очень компактная конструкция не занимающая много места и практически невесомая, а в собранном очень удобная для работы - я очень довольна этим приобретением.

тоже куплена для поездок.

наборчики Алиса, купила для дочки, она уже давно просит повышивать, будем пытаться.

очень понравился сюжет, мне как раз через год нужно будет подарить подарок на годовщину свадьбы (30-летие) двум львам, скорее всего сделаю подушку, качество набора не очень, соответственно цена невысокая.

оберег от Панны, моя дочь в крещении Мария - это для нее, заодно попробую равномерку, давно уже хотелось что-то вышить на ней.

оберег для мужа.

Конечно можно было еще много чего прикупить, но итак вылилось все в приличную сумму, а муж, посмотрев все это, сказал что я контуженная, нет чтобы косметику купить или шмотку какую, ты опять вышивку набрала :angry:

Бондаренко, Juliay, zefir157 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в