19 июля 2014 Мариш, привет! Почему-то у меня фото не открылось(((( Жду хвастушку! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Забрала от багетки Герберу багет - дерево. Elvica, Egelia, Vakuli-olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Уже и повесила! Молодец! ЗДО-РО-ВО!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Чудесное оформление: гармонирует с цветком, но не отвлекает на себя внимание. Как в этот раз сработала багетка, ты всем довольна? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Мариночка, оформлено скромно и со вкусом. Ничего лишнего, все внимание сфокусировано на цветке, то, что надо Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Марина, очень красивое оформление!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Девочки, спасибо за положительную оценку! Уже и повесила! Молодец! ЗДО-РО-ВО!!! Юль, я Фею коричневую от ЗР сняла, т.к. нет места на стенах. Чудесное оформление: гармонирует с цветком, но не отвлекает на себя внимание. Как в этот раз сработала багетка, ты всем довольна? Да, Ася, всем довольна, кроме себя! Багет сам по себе очень красивый, но мне кажется что как-то совсем потерялся на фоне цветка. Я рассматривала два варианта, этот и более яркий багет однотонный с темно-синим паспарту, сейчас думаю что остановилась на неправильном варианте, да и мастер настаивал на ярком багете, теперь опять маюсь. Никогда не могу принять решения о котором не буду сожалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Юль, я Фею коричневую от ЗР сняла, т.к. нет места на стенах. Ну вот(((( Будешь менять или фею в ссылку? Да, Ася, всем довольна, кроме себя! Багет сам по себе очень красивый, но мне кажется что как-то совсем потерялся на фоне цветка. Я рассматривала два варианта, этот и более яркий багет однотонный с темно-синим паспарту, сейчас думаю что остановилась на неправильном варианте, да и мастер настаивал на ярком багете, теперь опять маюсь. Никогда не могу принять решения о котором не буду сожалеть. Марин, а мне нравится! Не надо сожалеть! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Буду менять местами, фея уже 3 года висит, пусть отдохнет. Все ж подряд не повесить, нужно чтоб все гармонично было! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Марин, да не парься с оформлением. Скажи самой не себе " не понравится, поменяю" и успокоишься. Будь проще. А цветочек шикарный. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марин, да не парься с оформлением. Скажи самой не себе " не понравится, поменяю" и успокоишься. Будь проще. А цветочек шикарный. Марина, я так и решила! Если будет глаз раздражать, то обязательно поменяю! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марин, герберка замечательно оформилась!!! Мне очень нравится!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марина, с началом нового процесса, уже не плохо продвинулась! Как работа? Как коллектив? Вышивать на работе можно будет? а мне ОООООООчень понравилось, как оформилась гербера, на стене как будто только она висит, ничего лишнего! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марина, не сожалей ты! Хорошо получилось! Багет не перебивает вышивку - и это прекрасно! С более ярким багетом можно и проиграть... На крайний случай - переодеть всегда можно! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Марина, замечательное оформление. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Девочки, спасибо огромное за поддержку и положительные отзывы! Вот такая я, вечно сомневающаяся! Марина, с началом нового процесса, уже не плохо продвинулась! Как работа? Как коллектив? Вышивать на работе можно будет? а мне ОООООООчень понравилось, как оформилась гербера, на стене как будто только она висит, ничего лишнего! Наташа, в рабочий ритм вхожу очень тяжело, но я знала что так и будет, т.к. уже второй раз оттуда, а коллектив у меня небольшой: муж-начальник, продавец-консультант и бригада монтажников. У меня свое ИП по продаже и монтажу пластиковых окон, натяжных потолков, дверей различных, половые покрытия и т.д. Я веду бухгалтерию, работаю с поставщиками и клиентами. Сейчас пытаюсь разгрести документацию и все вспомнить, аж по ночам работа снится. С мужем работать тяжеловато, зато есть плюсы, можно раньше уйти или позже прийти или вообще не пойти Марина, не сожалей ты! Хорошо получилось! Багет не перебивает вышивку - и это прекрасно! С более ярким багетом можно и проиграть... На крайний случай - переодеть всегда можно! Вот, Даша, я поэтому и побоялась яркого багета! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Мариш, получилось очень воздушно и гармонично! Красота! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Как нас, бухгалтеров тут много))))) Зато я теперь знаю к кому за советом обращаться в плане окон и потолков))))) А работать с мужем, да, тяжело мне кажется. Хотя у меня свекр с женой вместе работают(она тоже бухгалтер) и все в порядке, а меня вот муж к себе не хочет совсем брать, ему меня и дома хватает)))) Но действительно, не надо думать как отпроситься, особенно если детки болеют, кстати как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Игорь в садик ходит, но еще плачет, особенно когда забираю рыдает от переизбытка чувств. Алиса с отпуска вернулась, ездила с дядей и тетей в Сочи, сегодня одна дома сидела целый день, замучила меня звонками, но с 3 августа начнется гимнастика, будет занята. I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Гербера просто шикарна в своем оформлении!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Всем привет! Спасибо вам, дорогие рукодельницы, за добрые слова и поддержку! Всегда рада вас видеть! У меня две новости: немного продвинулась в орхидееприноровилась к 16 канве, ниткам и дело пошло веселее и ровнее. в понедельник я получила свой Робин с автографами девочек еще раз, девочки, вам огромное спасибо! Александра, завершите, пожалуйста, мою гаечку с Робином этим фото! Vakuli-olga, Elvica, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Мариночка, ракушечка красивая получилась!!! Мишутки прелесть!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Очень красиво! Мишутки классные! Мариш, а как твоя орхидея на чёрной канве поживает? Что-то давненько ты её не показывала. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Очень красиво! Мишутки классные! Мариш, а как твоя орхидея на чёрной канве поживает? Что-то давненько ты её не показывала. Мариша, я ее как повышивала тогда две недельки чтобы от волков отдохнуть, так и оставила на раме, пока не знаю когда до нее руки дойдут, сейчас орхидея, потом единорог, а там планирую дошить, но не могу утверждать. Бывает что планирую одно, а руки сами за другое берутся! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение