22 сентября 2014 Мариночка, невышиванца похоже прогнал вышиванец))) это ж надо такой кусок уже отшила! Получается обалденно, такие переходы.... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Какое замечательное продвижение, БРАВО! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марин, думаю, что хомяк твой собрал невышиванцу чемоданы и дал ему пендель. ))) Единорог продвинулся замечательно )) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мариночка, отличное продвижением единорожика!! Замечательно получается!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Какие замечательные орхидейки! Залюбовалась. а паспарту тоже там заказывали? взяла на галочку! От единорога дух захватывает, настоящий живой красавец! Интересно а желание загадано? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Марина, привет ! Единорог необыкновенной красоты ! С приобретением таких красивых схем. Материалы к ним уже пришли? Наташа, спасибо! Материалы заказала, едут, жду не дождусь! Марина, привет!!! Скорее всего твой невышивалец отправился в теплые края и уверенно могу заявить, что приостановился он у меня!!! Марин, ты одним махом хорошо продвинулась! Иногда нужно немножко похалявить, чтоб уверенный скачок в деле сделать! Умничка!) Алена, я так и предполагала что он отправился в Краснодарский край! А продвинулась я не одним махом, было небольшое продвижение до невышиванца, а в выходные я уж постаралась! красиво получается! молодец, Марин! Таня, спасибочки ! Единорог прямо сам на канву просится?))) Ага, Даша, так и есть! Марина, какой все такие единорог красовенный, вышей ему глазки, а то мне ноздря покоя не дает))))) Правильно, что невышиванец свалил, так ему и надо)))) Наташа, сама жду не дождусь когда он у меня прозреет! Я еще не обзавелась домиком - слишком ленивая фотографировать... Но насмотревшисть на форуме видимо скоро созрею! Сейчас у меня в работе Леопард на отдыхе от ДИМ и парочка отдыхалочек на работе. Бью себя по рукам, чтобы не размножать процессы!Хочется вышить все и сразу!!! Ко мне тоже на "ты".... Про "все и сразу" знакомо очень! Да еще на черной канве Оля, меня черная канва не смущает, я ее люблю очень! Получается обалденно, такие переходы.... Спасибо, Юль! Сама тащусь ! Какое замечательное продвижение, БРАВО! Спасибо! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Марин, думаю, что хомяк твой собрал невышиванцу чемоданы и дал ему пендель. Ася, я тоже к этой версии склоняюсь! Мариночка, отличное продвижением единорожика!! Замечательно получается! Ира, спасибо! а паспарту тоже там заказывали? взяла на галочку! Интересно а желание загадано? meduzza, спасибо! Раму в комплекте с паспарту и стеклом заказывала в Золотом Руне. Желание загадано, но пока это секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Мариша, единорог очень красиво появляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Какой классный единорожек Носик как настоящий)) А у меня, кстати, тоже, когда невышиванец долго гостит, его всегда прогоняет хомяк! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Мариш, продвижения просто класс! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Так, так))) Ну и где показ?))) Даша, привет! У меня Игорешка приболел, не успела 600 крестиков дошить для того чтобы красиво показаться, да и не до компа, капризничает. Завтра утром постараюсь отчитаться! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Мариш, лечитесь давайте))) не запускайте))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Всем привет! Продолжение Единорога впечатление от процесса и результата омрачает осознание того что одного цвета ниток не хватит точно, т.к. значков в схеме еще много, а ниточек осталось всего две пасмы. А еще Единорог начал исполнять мое желание, но пока не буду рассказывать что и к чему, дождусь чем дело закончится. Вчера приехала посылка из Димшопа, состоящая из двух наборов и материалов для "Воспоминания" по схеме Е.Волковой Сходила на прием к врачу со своими глазами, оказалось что у меня коньюктевит, теперь лечусь. Вышивать пока запретили, но мне на этой неделе и не до этого, у дочки в выходные соревнования, а я еще купальник камнями не доклеила, срочно нужно заканчивать, осталась спинка. Alina1989, Snow, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Марина,очень хорошее продвижение,жаль,что с ниточками нехватка.Пополняшки знатные!Доченьке хорошо выступить! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Всем привет! Продолжение Единорога впечатление от процесса и результата омрачает осознание того что одного цвета ниток не хватит точно, т.к. значков в схеме еще много, а ниточек осталось всего две пасмы. А еще Единорог начал исполнять мое желание, но пока не буду рассказывать что и к чему, дождусь чем дело закончится. Вчера приехала посылка из Димшопа, состоящая из двух наборов и материалов для "Воспоминания" по схеме Е.Волковой Сходила на прием к врачу со своими глазами, оказалось что у меня коньюктевит, теперь лечусь. Вышивать пока запретили, но мне на этой неделе и не до этого, у дочки в выходные соревнования, а я еще купальник камнями не доклеила, срочно нужно заканчивать, осталась спинка. Единорожка просто СУПЕР (и самое главное, что он действует)! Продвижение семимильными шагами! Выздоравливай, для нас и наших хомяков - глаза это самое главное! И удачи дочульке на соревнованиях! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Мариш, продвижение отличное! Ждем твоего рассказа про исполненное желание Доче удачи на соревнованиях! Здоровья твоим глазкам! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Маришечка, привет! Сыночку здоровья, доченьке удачи на соревнованиях, тебе скорее вылечить глазки! Единорог получается шикарный, надеюсь решишь проблему с ниточками, чтобы он не завис надолго недоделанным. С покупочками! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Марина, привет! Хорошее продвижение в единороге! И пополнения отличные. Здоровья твоим глазкам! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Марина, замечательное продвижение в картине поправляйтесь с сыночком, не болейте, прибавление в закромах классные, хомяку только на пользу Дочурке хорошо выступить, на призовое место Желаю скорейшего исполнения желания и ждём рассказ... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Мариша, привет!!! Даже и не сомневайся, желание гарантированно сбудется!!! Ну а единорог - само совершенство!!! Такой статный!!! Марин, а покупочки у тебя какие здоровские!!! Вышивка про охотника, наверное, на подарок пойдет?? Глазки лечи, Дочурке огромный привет!!! Я очень держу кулочки за нее!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Мариша, какие пополняшки. Березки очень красивые, да еще и гобелен. Единорог умничка, он какими нитками шьется - ДМС? Жаль, что не сказала, про то, что они заканчиваются, я б тебе в лося положила недостающие. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Мариш, единорог то какой чудотворный! здорово! с пополняшками! "Воспоминания" чудесный дизайн! с удовольствием буду наблюдать Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Марин, какой он красивый получается!!! Супер Докупишь ниточки или производителю напишешь? Пополняшки интресные какие - особенно набор охотника на льне понравился))) Ниточки для Воспоминания - нежные, красивые... Глазки обязательно лечи!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Мариша, привет! Единорожек красивущий!!! Покупочки очень хороши, прям очень очень нравятся!!! А глазкам скорейшего выздоровления! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение