15 октября 2014 Единорог закончен, выстиран и выглажен! И немного о впечатлении от набора: - КК вышивала впервые, результатом более чем довольна; - не смотря на мешанину крестиков шилось легко и быстро; - цветовая гамма однотонная, но не напрягает; - схема в виде книжки, но я ее отксерила и склеила, мне удобнее когда схема одним листом, к тому же безжалостно черкала маркером; - канву изначально постирала, пришлось выполаскивать несколько раз, пока не вышла вся чернота (научена горьким опытом с Серебристой Феей от ЗР, при стирке вышивка сильно окрасилась от канвы и потемнела); -не хватило 4-х цветов ниток, такого у меня еще не случалось, многих цветов осталось буквально по одной ниточке, что явилось очень негатывным моментом. Вывод: результат превзошел все мои ожидания, великолепный Единорог, но пока наборы этой фирмы покупать и вышивать не буду, может позже и если ооочень захочется, рискну, хотя разработки их мне нравятся и некоторые записаны в хочушки, но у меня нет возможности пойти в магазин и докупить недостающие нитки. Хорошо что у нас на форуме очень отзывчивые девочки, многие предлагали свою помощь, спасибо Вам огромное - это очень приятно! В итоге ниточки прислала Наташа (НатальяП), тебе отдельное спасибо , ниточки подошли! Сегодня утром сходила в багетку, хотела отдать на оформление, но мастер меня обрадовал что все же нашел черное паспорту и заказал, приедет на следующей неделе, поэтому оформление откладывается , но не расстраиваюсь по этому поводу, хочу чтобы в итоге он был таким, каким я его представляла изначально. yelena, Каори, Snow и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Мариш, шикарный единорог! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Мариночка, поздравляю!!! Такой красавец получился! Как нарисованный! Ждем в оформлении!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Мариночка, единорог получился красавец!!! С нетерпением ждём оформленного!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Марина, какой потрясающий Единорог, очень красивый, замечательные переходы, ждем оформления! Крестики прямо ровные-ровные Хорошая подсказка насчет канвы, буду иметь ввиду, что сначала стирать (на всякий случай) - потом вышивать, хотя 2 картины я уже вышила на черной, но видать повезло... Еще раз поздравляю с окнчанием Единорога, теперь Воспоминание? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Марина, единорог глаз не отвести, какой же он красавец!!! Очень интересно какое ты оформление ему придумала! Жду первых крестиков воспоминания. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Марина,с завершением!Очень красивый единорог!Желаю удачного оформления! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Марина - с завершением! Молодец Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Мариночка, какая же ты умничка!!!! Единорог шикарен. Не перестаю это повторять! Крестики, мммм.... Вот у кого они солдатиками стоят, так это точно у тебя!!! Посмотри какие они у тебя отточенные!!! Мариш, уверенна, оформление будет самым лучшим! Желание сбудется! И вообще, все будет хорошо!!!! Кстати, Мариночка, ты уже полным ходом вышиваешь Воспоминание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Марин, роскошная вышла скотинка. А главное, чтобы он выполнил загаданное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Спасибо всем большое, очень приятны и полезны ваши отзывы ! ты уже полным ходом вышиваешь Воспоминание? О, да ! А главное, чтобы он выполнил загаданное Начал было выполнять и что-то все затормозилось , но я надеюсь на лучшее! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Я уже жду не дождусь первого показа Воспомнинаия!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Марина, с завершением единорога! Для меня это очень сложная работа, так что тобой восхищаюсь! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Марина, с завершением единорожка, прекрасная работа! Хорошо, что процесс оставил положительные впечатления, несмотря на нехватку некоторых оттенков ниточек. Зато как приятно, что девочки рукодельницы помогают не только советами, но и выручают недостающими ниточками в таких "экстренных" ситуациях! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Мариночка, с завершением единорога! Он красавец, а ты молодчинка. Жду воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Марина, Красивый единорожка!! поздравляю с завершением! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Марина, Единорог - великолепный! Да еще на черной канве Для меня это - подвиг! Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Начал было выполнять и что-то все затормозилось , но я надеюсь на лучшее! Ну так и у тебя процесс немного задерживался, пока нитки ждала. А еще паспарту неделю ждать, вот оформишь и кааааак погонит ))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ну так и у тебя процесс немного задерживался, пока нитки ждала. А еще паспарту неделю ждать, вот оформишь и кааааак погонит ))) Жду, терпеливо жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Единорог великолепный! Поздравляю с завершением! Все крестики такие аккуратные. И пусть желание, загаданное на единорога, обязательно сбудется! Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Мариночка, шикарный единорожек!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Мариш, какие шикарные новости! Единорог прекрасен! Уверена, что с оформлением пройдёт всё хорошо. Жду-жду Воспоминаний! Ниточек много, цвета красивущие! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Всем привет! Сегодня удивительное воскресное утро! Я одна дома! Бывает это...практически никогда. Семья уехала в церковь, потом поедут в гости к бабушке на драники, а я попила чаек, сделала все необходимые утренние дела и решила написать отчет, так сказать собраться с мыслями никуда не торопясь. "Воспоминание детства", вышила 2 листа схемы, а всего их 16. Снег шьется легко и быстро, но однообразно, поэтому я и залезла вчера на подол платья, немного захотелось развлечься и это получилось , сразу феерия цвета, смена ниток, веселуха! Терзаюсь сомнениями по выбору аккаунта канвы (равномерку нужного цвета не нашла), хотя у Кати указана 14 аида, но меня не покидают сомнения что нужно было взять 16-ю. Издалека снежок смотрится очень хорошо, но вблизи сильно светит канва. Опять же если бы ниточки ложились плотно, то трудно было бы создать вечернее настроение, девица-то в сумерках гуляет. В итоге решила отправить Кате, посмотрим что она скажет. Еще хочу показать "Полеты во сне" над которыми тружусь в борьбе с долгостроями. шьется набор очень приятно, легко и быстро. Поймала себя на мысли что монохромные дизайны мне нравятся больше чем яркие и цветные, от них не устаю и не испытываю раздражения. Нужно закончить к апрелю, все же решила подарить подруге. Хельга, Egelia, I_avis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Марина, какое замечательное начало в Воспоминании, вот это темп Полеты во сне очень трогательная и нежная картина, мне очень нравится эта серия в ЗР, у самой есть Сладкие мечты, буду наблюдать Единорога отдала уже на оформление? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение