6 августа 2015 Мариночка, поздравляю с окончанием Оленя! Он получился потрясающий, как живой прямо! Лошадки - класс и как быстро сработали то))) Хорошо, что у тебя теперь есть немного независимости - вам так с мужем комфортнее будет думаю. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Марина, Лошадки - чудесные! Я уже тоже начинаю верить в примету. А интересно, примета действует только на того, кто вышивает? Мне бы на мужа надо Оль, я думаю стоит попробовать, должно подействовать! P.S. Я не верила ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ура! Ура! Ура! Притащила вам Оленя в оформленном виде показать ! Сразу скажу что фото сделано на бегу, забрала из багетки, бегом домой, сфоткала и бегом поехали дарить. Позже обязательно сделаю хорошее фото и выложу в галерее, может даже уже завтра. В оформленном виде он мне нравится безумно, очень долго выбирали оформление, перебрали кучу вариантов! Оформление: деревяный багет, стекло антибликовое, тройное паспарту, самое нижнее из которых серое с черным срезом. Расскажу подробнее о вручении подарка и эмоциях одариваемого! Олень предназначался старшему брату моего мужа, у него юбилей - 55 лет, заядлый охотник и рыбак. Д/р был вчера, а отмечать будем в пятницу, но я все же решила что подарок приятнее получить в тот самый день, долго спорила с мужем, в итоге победила и мы поехали дарить... Девочки, когда одариваемый увидел картину эмоции у него зашкалили, соответственно и у меня ! Столько было восторга! Картина ему очень понравилась, с сюжетом я попала в самую точку, носились потом по всему дому ища достойное место подарку, хозяин решил что она должна расположится на самом видном месте! Примеряя картину на стены, то туда, то сюда я была очень горда собой, смотрится Олень шикарно, очень глубокий и насыщенный цвет, тридешный эффект! Короче говоря вчера я была довольная как слон, так меня еще ни разу не хвалили и не благодарили, как же это приятно! Тем более что одариваемый очень много делает для моих детей, любит их всей душой и мне очень хотелось ему угодить, и я счастлива что задуманное удалось! Веселинка, Хельга, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 какой шикарный зверь и какое шикарное оформлени! а то, что одариваемый принял картину с таким восторгом - это прото замечательно! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мариш, отличное оформление! А уж как приятно слышать о таком принятии подарка! После такого хочется всех одарить Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, а уж как мне нравится твой олень. И сама работа, и оформление. И я очень рада за тебя, что твой труд оценили. Как будто сама подарила. Ууух, пойду еще раз полюбуюсь Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мариш, отличное оформление! А уж как приятно слышать о таком принятии подарка! После такого хочется всех одарить И не только одарить, а еще вышивать, вышивать, вышивать ! Марина, а уж как мне нравится твой олень. И сама работа, и оформление. И я очень рада за тебя, что твой труд оценили. Как будто сама подарила. Ууух, пойду еще раз полюбуюсь Сама постоянно любуюсь, не успела дома-то наглядеться, так постояннно в телефон ныряю, фото смотрю. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, молодчина! Как здорово, что такой оригинальный сюжет совпал с настоящим увлечением человека! Эффектная картина и такой мужской подарок, что просто xew_ и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, олень оформился - просто слов нет! Он, конечно, и так хорош был, но в одежке... он совсем как живой, полное ощущение объема. По мне это, пожалуй, самое удачное оформление вышивки, которое я когда либо видела, ни больше ни меньше! Ну а реакция юбиляра...о такой можно только мечтать! Поздравляю от всей души. После такого и правда очень хочется вышивать, вышивать,вышивать и дарить Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 С удовольствием прочитала, о процедуре дарения! И работа просто шикарная, и рада, что ты получила заслуженные положительные эмоции от подаренного. так приятно, когда твои труды оценены по-достоинству. Когда ты сопишь днями-неделями и кто-то оценил твой труд. Пусть она приносит новому хозяину радость долгие-долгие годы. Очень рада за вас обоих! Морская и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мариночка, оформление достойное и шикарное!! А уж как я рада, что ты получила такой заряд положительных эмоций!!! Это, наверное, главная награда, такая реакция одариваемых!!! Сама всегда балдю))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, молодчина! Как здорово, что такой оригинальный сюжет совпал с настоящим увлечением человека! Эффектная картина и такой мужской подарок, что просто Алия, спасибо! Ну как совпал, сюжет старательно выбирался и обсуждался с мужем. Марина, олень оформился - просто слов нет! Он, конечно, и так хорош был, но в одежке... он совсем как живой, полное ощущение объема. По мне это, пожалуй, самое удачное оформление вышивки, которое я когда либо видела, ни больше ни меньше! Ну а реакция юбиляра...о такой можно только мечтать! Поздравляю от всей души. После такого и правда очень хочется вышивать, вышивать,вышивать и дарить Оля, спасибо! Теперь это моя самая любимая работа! да и надо уже что-то подбирать на 60 лет. С удовольствием прочитала, о процедуре дарения! И работа просто шикарная, и рада, что ты получила заслуженные положительные эмоции от подаренного. так приятно, когда твои труды оценены по-достоинству. Когда ты сопишь днями-неделями и кто-то оценил твой труд. Пусть она приносит новому хозяину радость долгие-долгие годы. Очень рада за вас обоих! Да, Оля, ты права, ооочень стимулирует и настраивает на нужный, вышивальный лад! Мариночка, оформление достойное и шикарное!! А уж как я рада, что ты получила такой заряд положительных эмоций!!! Это, наверное, главная награда, такая реакция одариваемых!!! Сама всегда балдю))) Оля, спасибо! Да, я прям кайфую сегодня! Aries, bukina88, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Алия, спасибо! Ну как совпал, сюжет старательно выбирался и обсуждался с мужем. Да, я помню, как обсуждались варианты сюжетов. Я имела в виду 100% попадание! Эмоциональная разработка, будто Лось вступает в диалог с хозяином (братом мужа), где полное взаимопонимание. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, какой ШИКАРНЫЙ подарок, и главное, от всей души!!! расстрогалась, читая о вручении и эмоциях... как это хорошо! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, олень чудесно приоделся. Великолепный подарок получился, а главное что понравился! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Вот выше меня опередила Aries ) У меня первая мысль , при взгляде на фото, была, что это роскошный МУЖСКОЙ, для мужчины подарок! оформление идеальное, с картиной - единое целое! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, какой ШИКАРНЫЙ подарок, и главное, от всей души!!! расстрогалась, читая о вручении и эмоциях... как это хорошо! Марина, олень чудесно приоделся. Великолепный подарок получился, а главное что понравился! Вот выше меня опередила Aries ) У меня первая мысль , при взгляде на фото, была, что это роскошный МУЖСКОЙ, для мужчины подарок! оформление идеальное, с картиной - единое целое! Девочки, спасибо, я очень рада вашим комментариям! Вообще этот Олень очень олицетворяет одариваемого, он такой же мощный и властный, настоящий мужчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мариш, я разволновалась, читая о процедуре дарения. Как же это приятно, когда твой труд оценен! Очень рада за именинника, очень рада за тебя. Поздравляю от души! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, шикарно наш герой оформился!!! Слов нет!!! Мариночка, поздравляю с оформлением!) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мариш, поздравляю! Вот это ПОДАРОК, замечательно получилось!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марина, Олень и правду ШИКАРНЫЙ! И всегда безумно приятно, что твой труд оценен по достоинству! Это просто окрыляет! ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Девочки, спасибо, я очень рада вашим комментариям! Вообще этот Олень очень олицетворяет одариваемого, он такой же мощный и властный, настоящий мужчина! Здорово, очень здорово, когда вышитый сюжет находит 100% отклик в душе одариваемого! Олень, оказывается, . Подумалось Лось)), как у КК Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Марин, какое суперское оформление. Девочки абсолютно правы, что очень эффектная получилась работа. И особенно рада, что брату мужа твоя работа так понравилась, это просто так здорово, что словами не передать. Надеюсь, что твой супруг будет меньше бухтеть по поводу вышивки, а еще больше тобой гордиться. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Мне тоже понравилось и присоединяюсь ко всем...мужской, солидный, шикарный! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Здорово, очень здорово, когда вышитый сюжет находит 100% отклик в душе одариваемого! Олень, оказывается, . Подумалось Лось)), как у КК Это Олень, у нас их еще называют Изюбрь, а у КК Лось (у нас Сохатый)! Марин, какое суперское оформление. Девочки абсолютно правы, что очень эффектная получилась работа. И особенно рада, что брату мужа твоя работа так понравилась, это просто так здорово, что словами не передать. Надеюсь, что твой супруг будет меньше бухтеть по поводу вышивки, а еще больше тобой гордиться. Ася, спасибо! Мужа моего уже не исправить, к сожалению. Девочки, вчера сфотографировала на улице: - хорошо виден черный срез на паспарту и можно оценить всю красоту багета! FEDORMaзиус, Tanya_RTK, Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение