14 июля 2022 Дамы, еще информация по моим заявкам: 1. "Дельфины", арт.845 - 2480 р. (парный, я бы сказала, к "Восходу", арт.846 - 2440 р.); 2. "Средневековье", арт. 914 - 3130 р. 3. "Возрождение", арт. 905 - 3040 р. weron, svenlanos, cheeky и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Девочки, вот ещё информация по ценам Бог ты мой, 3400 за подушку! Рука не поднимется потом её на диван положить. Так то мы с ними не церемонимся, они вроде расходного материала. И помять ее, и поваляться, и под спину, и под попу... А за такую цену она будет вообще не функциональна. Надо её расхотеть)) Аленка-2, Novia, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 13 часов назад, Юла сказал(а): Бог ты мой, 3400 за подушку! Рука не поднимется потом её на диван положить. Так то мы с ними не церемонимся, они вроде расходного материала. И помять ее, и поваляться, и под спину, и под попу... А за такую цену она будет вообще не функциональна. Надо её расхотеть)) У мамика под попу - одна подушка, обычная из магазина, а вышитые - для красоты, и дышать на них строжайше запрещено, и я считаю, это правильно, ручной труд требует уважения )) Толика, Цыпа, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 4 минуты назад, Natik_V сказал(а): У мамика под попу - одна подушка, обычная из магазина, а вышитые - для красоты, и дышать на них строжайше запрещено, и я считаю, это правильно, ручной труд требует уважения )) То есть та же картина, только в виде подушки? Natik_V, Толика и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 13 минут назад, viola33 сказал(а): То есть та же картина, только в виде подушки? Да )) Аленка-2 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): У мамика под попу - одна подушка, обычная из магазина, а вышитые - для красоты, и дышать на них строжайше запрещено, и я считаю, это правильно, ручной труд требует уважения )) "Эх.." - вздыхает та, которая впервые устроила фотосессию своих работ на природе и на радостях забыла убрать пять новых подушек с улицы, а яндекс гласит, что там всю неделю бушует непогода. На подушку за 3000 и мне денег жаль. Очень хочется купить трамвай, но материалы на него приобретены, схема из копицентра есть (не ожидала, что "Риолис" будет продавать старинки), буду думать... А кто-нибудь делал запрос на старинку с тонированной канвой? Думаю, это будет дороже обычного раритета. Natik_V, Юла, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 5 минут назад, Любимые крестики сказал(а): А кто-нибудь делал запрос на старинку с тонированной канвой? Думаю, это будет дороже обычного раритета. Я запросила дельфинов с принтованным фоном, но ответа жду пока. Любимые крестики, Аленка-2, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 14.07.2022 в 12:26, Tatiana Ch. сказал(а): А я заказала стоимость набора "Снежная зима", это тот сюжет с лошадкой, ещё жду сообщения, быть может кто-то уже интересовался этим набором? 23 часа назад, Океан сказал(а): Я интересовалась, еще в первый день, как появилось объявление. До сих пор жду ответа. Получила ответ. Лошадка стоит 3200. Natik_V, Tatiana Ch., Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, Океан сказал(а): Получила ответ. Лошадка стоит 3200. О, спасибо! То, что его хотя бы могут собрать - уже хорошо. Буду думать. Океан, Толика и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 22 часа назад, Novia сказал(а): Девочки, вот ещё информация по ценам. Карелию, сказали, сделать не смогут. Увы. У меня Карелия лежит захомяченая, а подушку Космос я вышивала чисто из скопленых остатков шерсти,скачав схему из интернета. Получилось бюджетно и красиво. Она и под голову и под локоть используется,если продется то и под другие части тела) Юла, lvlist, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 20 часов назад, netsailor сказал(а): Дамы, еще информация по моим заявкам: 1. "Дельфины", арт.845 - 2480 р. (парный, я бы сказала, к "Восходу", арт.846 - 2440 р.); 2. "Средневековье", арт. 914 - 3130 р. 3. "Возрождение", арт. 905 - 3040 р. Эх...вот дельфинов бы я купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 6 часов назад, Natik_V сказал(а): У мамика под попу - одна подушка, обычная из магазина, а вышитые - для красоты, и дышать на них строжайше запрещено, и я считаю, это правильно, ручной труд требует уважения )) Не люблю нефункциональные вещи. Игольницы тыкаю иглами, блокноты в обложках использую по назначению. И вышиванку свою ношу с удовольствием (правда, редко, ибо габардин тот - жуткая синтетика). Юбку льняную с вышивкой ношу гораздо чаще. На вечность в моём доме претендуют только картины)) Tatiana Ch., PrimaN, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, Юла сказал(а): Не люблю нефункциональные вещи. Игольницы тыкаю иглами, блокноты в обложках использую по назначению. И вышиванку свою ношу с удовольствием (правда, редко, ибо габардин тот - жуткая синтетика). Юбку льняную с вышивкой ношу гораздо чаще. На вечность в моём доме претендуют только картины)) Юль, я тоже за функционал. Подушки использую "на полежать", игольницы "на протыкать". Из нефункционального у меня дома только огромный шкаф с куклами, но на них никто из домашних и не претендует)) Little soul, Юла, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 *шепотом* а я на вышитый ковровой техникой коврик "Китай под Вервако" вообще ноги кладу, когда полулежа вышиваю Novia, Ан4оус, Тави и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 2 часа назад, Юла сказал(а): Не люблю нефункциональные вещи. Игольницы тыкаю иглами, блокноты в обложках использую по назначению. И вышиванку свою ношу с удовольствием (правда, редко, ибо габардин тот - жуткая синтетика). Юбку льняную с вышивкой ношу гораздо чаще. На вечность в моём доме претендуют только картины)) 53 минуты назад, Novia сказал(а): Юль, я тоже за функционал. Подушки использую "на полежать", игольницы "на протыкать". Из нефункционального у меня дома только огромный шкаф с куклами, но на них никто из домашних и не претендует)) 31 минуту назад, niksi сказал(а): *шепотом* а я на вышитый ковровой техникой коврик "Китай под Вервако" вообще ноги кладу, когда полулежа вышиваю Вандалы ))))))))) Novia, niksi, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, niksi сказал(а): *шепотом* а я на вышитый ковровой техникой коврик "Китай под Вервако" вообще ноги кладу, когда полулежа вышиваю А помнишь, мы сколько-то лет назад вместе с Маняшей ходили в набег на китайскую стену за этими коврами-подушками? Я тогда детям их смастерила пару. Боже мой, они их так обожали, что таскали за собой по всей хате! Убили, конечно, вусмерть через год-другой. Но я была рада, как поэт народному признанию) reyjeff, almmatea, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 1 час назад, Юла сказал(а): А помнишь, мы сколько-то лет назад вместе с Маняшей ходили в набег на китайскую стену за этими коврами-подушками? ага! это из тех коврик и будет, причем живее всех живых. Подушки часть я вышила и подарила, но еще есть в закромах невышитая Юла, Толика, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Вот эти дельфины будут 3 тысячи стоить. Толика, Любимые крестики, lvlist и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Мне прислали цену на 1171 Краски осени - 1910 руб. без учета доставки. makalicha1970, Златолео, Elena-Lena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 13.07.2022 в 09:31, Novia сказал(а): И вот размышляю сижу - Петербург давно хотела, но кусаче получается, ещё ж доставка Я порадовалась, что случайно поймала на Авито в этом году, до этого несколько лет искала 3000 отдала, думала дорого, хорошо, что взяла :))) Аленка-2, Tatiana Ch., Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 9 часов назад, Yulik сказал(а): Мне прислали цену на 1171 Краски осени - 1910 руб. без учета доставки. Юля, в "волшебном" тюменском магазине они числятся в наличии за 650₽ Yulik, kreolka, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Мне ответили по этим трем дизайнам: 2920, 2660 и 2900 руб. соответственно Даже не знаю... как-то сразу перехотелось) maestro, Aleksacha , lvlist и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 13.07.2022 в 09:31, Novia сказал(а): Прислали стоимость некоторых наборов, не всех пока). Может кому интересно. Цена на картинке. И вот размышляю сижу - Петербург давно хотела, но кусаче получается, ещё ж доставка Мне про Петербург сегодня пришел ответ. Такая же цена - 2730. Tatiana Ch., Novia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Риолис ещё информацию по ценам прислал, делюсь) А я все никак не определюсь - заказать ли Петербург или нет Толика, kreolka, Любимые крестики и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Дизайн у них интересный, но шерстью вышивать не понравилось. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение