Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем Вам за теплые слова, всему нашему коллективу очень приятно читать их!

Отдельное спасибо Вам, tatusja, за такой подробный обзор процесса - мы рады что Вам нравится! Теперь мы уверены, что выбор Вас, как одной из победительниц был максимально верным! Еще раз спасибо!

Еще бы - я же наркоманка по бисерным работам! :biggrin:

Поделиться сообщением

tatusja, Таня, очень красиво! Зря ты фотографии свои ругаешь - и со вспышкой все аккуратно и красиво.

Тут, смотрю, вообще можно фантазии волю дать и, при желании, добавить разных декоративных стежков...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, так красиво получаются ангелочки, а уж как быстро! Пока мы все получим наборчики (я надеюсь через недельку :rolleyes:), ты уже готовую работу будешь показывать!

Идея с лаком мне очень нравится, хотя пока смутно себе представляю, какой лучше, и как это вообще делать. Ну вот у тебя и посмотрю! :wink:

Поделиться сообщением

Татуся, так красиво получаются ангелочки, а уж как быстро! Пока мы все получим наборчики (я надеюсь через недельку :rolleyes:), ты уже готовую работу будешь показывать!

Идея с лаком мне очень нравится, хотя пока смутно себе представляю, какой лучше, и как это вообще делать. Ну вот у тебя и посмотрю! :wink:

Я тоже про лак думаю... Наверное нам подскажет АбрисАрт, какой надо выбрать. Ну и в багетку надо будет в два этапа ходить, чтоб сначала натянули, потом взать залакировать, а уж потом нести в раму вставлять... А то из меня такой маляр, что я весь багет уделаю, никакая бум.лента не поможет.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cпасибо Оль - ну тебе ли не знать, что бисером очень быстро шить - да и в моем дизайне не так уж много работы! Я уже на твою картину посмотреть хочу!!! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже про лак думаю... Наверное нам подскажет АбрисАрт, какой надо выбрать. Ну и в багетку надо будет в два этапа ходить, чтоб сначала натянули, потом взать залакировать, а уж потом нести в раму вставлять... А то из меня такой маляр, что я весь багет уделаю, никакая бум.лента не поможет.

Я заклею багет малярным скотчем и думаю будет все ок! если взять аэрозольный лак - будет все красиво! ^_^

Поделиться сообщением

Я заклею багет малярным скотчем и думаю будет все ок! если взять аэрозольный лак - будет все красиво! ^_^

...вот читаю - в инструкции написано - "можно взять любой алкидный (мебельный) лак" :)

Поделиться сообщением

tatusja, Таня, очень красиво! Зря ты фотографии свои ругаешь - и со вспышкой все аккуратно и красиво.

Тут, смотрю, вообще можно фантазии волю дать и, при желании, добавить разных декоративных стежков...

Насчет стежков не знаю... Это ведь холст! :dw: Хотя идея интересная! Спасибо! Когда-нибудь попробую! Но эту работу буду шить так как указано в наборе! Уже решила, что подарю ангелят дочке в честь окончания начальной школы! Думаю она будет очень рада - она у меня любит разных ангелочков и фей! :)

Поделиться сообщением

Какая красота получается! С нетерпением жду остальные работы!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю победительниц!!!

Танюш, тебя с преобретением первую спешу поздравить, такие темпы взяла!! Молодчинка, уже столько красоты наваяла!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я картину, что ко мне поедет сделала заставкой на рабочем столе. Все приходят - спрашивают, что за красота такая...Смотрю на нее, любуюсь... И, скажу вам по-секрету, муж уже который день зовет переехать на дачу, придумываю кучу отговорок, но (шепотом) не поеду, пока не получу набор! А то потом в город сложно будет вырваться....

Поделиться сообщением

Ох чеба как я тебя понимаю! :)

Девочки-ангелочки готовы!!! :tender:

post-4746-1306244380_thumb.jpg

post-4746-1306244398_thumb.jpg

post-4746-1306244415_thumb.jpg

post-4746-1306244429_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох чеба как я тебя понимаю! :)

Девочки-ангелочки готовы!!! :tender:

Какая славная фотосессия у девчушек!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот умница, Танюша!!!!

Тебе одно удовольствие дарить наборы!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, ты просто волшебница!connie_49.gif

только иголочкой взмахнула и ангелочки готовы!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Wian, Pugovka - спасибо девочки!!! :give_rose:

Мне и вправду очень приятно было получить такой подарок! Признаюсь чесно - если бы не эта акция, я бы наверное еще долго наборы этой фирмы не покупала! А теперь еще присмотрела парочку для себя! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Cпасибо Оль - ну тебе ли не знать, что бисером очень быстро шить - да и в моем дизайне не так уж много работы! Я уже на твою картину посмотреть хочу!!! :rolleyes:

Да я вроде бы и знаю, что быстро, а всё равно удивляюсь! :jc_hulahoop-girl:

Для дочки это будет просто чудесный подарок! :jc_cupidgirl:

...А уж как я на свою картину посмотреть хочу!... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да я вроде бы и знаю, что быстро, а всё равно удивляюсь! :jc_hulahoop-girl:

Для дочки это будет просто чудесный подарок! :jc_cupidgirl:

...А уж как я на свою картину посмотреть хочу!... :rolleyes:

Спасибо Оленька - значит ждем?! :girl_wink:

Поделиться сообщением

tatusja, ну прелесть просто))) Дочка будет в восторге от такого чудесного подарочка)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, Танюш, какая же у тебя красотища получается! теперь с еще большим нетерпением жду свой набор! каждый день почтовый ящик специально открываю, рукой там шебуршу - вдруг, думаю, извещение в щелочку завалилось ))) соседи уже косо поглядывают )))

а если серьезно - приглядываюсь внимательно и понимаю, что мне очень нравится сам холст... как-то я раньше внимания на это не обращала...

эх, посылочка, прилетай скорее! ))))

и мне обязательно нужен будет мастер-класс по лакировке...

Поделиться сообщением

Спасибо Сплюшечка! :give_rose: И мне тоже очень нравится холст! Что меня очень зацепило - так это то, что благодаря такой плотной структуре работа не стягивается как, например на атласе! Вообщем получается действительно шедевр!!! Абрис Арт - еще раз большое спасибо! :give_rose:

Я тоже уже жду-недождусь когда же и вам наборчики придут!? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

tatusja, поздравляю! какой красивый набор, и бисер так ровненько лег! молодец!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в