24 мая 2011 Спасибо всем Вам за теплые слова, всему нашему коллективу очень приятно читать их! Отдельное спасибо Вам, tatusja, за такой подробный обзор процесса - мы рады что Вам нравится! Теперь мы уверены, что выбор Вас, как одной из победительниц был максимально верным! Еще раз спасибо! Еще бы - я же наркоманка по бисерным работам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 tatusja, Таня, очень красиво! Зря ты фотографии свои ругаешь - и со вспышкой все аккуратно и красиво. Тут, смотрю, вообще можно фантазии волю дать и, при желании, добавить разных декоративных стежков... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Татуся, так красиво получаются ангелочки, а уж как быстро! Пока мы все получим наборчики (я надеюсь через недельку ), ты уже готовую работу будешь показывать! Идея с лаком мне очень нравится, хотя пока смутно себе представляю, какой лучше, и как это вообще делать. Ну вот у тебя и посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Татуся, так красиво получаются ангелочки, а уж как быстро! Пока мы все получим наборчики (я надеюсь через недельку ), ты уже готовую работу будешь показывать! Идея с лаком мне очень нравится, хотя пока смутно себе представляю, какой лучше, и как это вообще делать. Ну вот у тебя и посмотрю! Я тоже про лак думаю... Наверное нам подскажет АбрисАрт, какой надо выбрать. Ну и в багетку надо будет в два этапа ходить, чтоб сначала натянули, потом взать залакировать, а уж потом нести в раму вставлять... А то из меня такой маляр, что я весь багет уделаю, никакая бум.лента не поможет. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Татуся, так красиво получаются ангелочки, а уж как быстро! Пока мы все получим наборчики (я надеюсь через недельку ), ты уже готовую работу будешь показывать! Идея с лаком мне очень нравится, хотя пока смутно себе представляю, какой лучше, и как это вообще делать. Ну вот у тебя и посмотрю! Cпасибо Оль - ну тебе ли не знать, что бисером очень быстро шить - да и в моем дизайне не так уж много работы! Я уже на твою картину посмотреть хочу!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Я тоже про лак думаю... Наверное нам подскажет АбрисАрт, какой надо выбрать. Ну и в багетку надо будет в два этапа ходить, чтоб сначала натянули, потом взать залакировать, а уж потом нести в раму вставлять... А то из меня такой маляр, что я весь багет уделаю, никакая бум.лента не поможет. Я заклею багет малярным скотчем и думаю будет все ок! если взять аэрозольный лак - будет все красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Я заклею багет малярным скотчем и думаю будет все ок! если взять аэрозольный лак - будет все красиво! ...вот читаю - в инструкции написано - "можно взять любой алкидный (мебельный) лак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 tatusja, Таня, очень красиво! Зря ты фотографии свои ругаешь - и со вспышкой все аккуратно и красиво. Тут, смотрю, вообще можно фантазии волю дать и, при желании, добавить разных декоративных стежков... Насчет стежков не знаю... Это ведь холст! Хотя идея интересная! Спасибо! Когда-нибудь попробую! Но эту работу буду шить так как указано в наборе! Уже решила, что подарю ангелят дочке в честь окончания начальной школы! Думаю она будет очень рада - она у меня любит разных ангелочков и фей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Какая красота получается! С нетерпением жду остальные работы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки, поздравляю победительниц!!! Танюш, тебя с преобретением первую спешу поздравить, такие темпы взяла!! Молодчинка, уже столько красоты наваяла! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 А я картину, что ко мне поедет сделала заставкой на рабочем столе. Все приходят - спрашивают, что за красота такая...Смотрю на нее, любуюсь... И, скажу вам по-секрету, муж уже который день зовет переехать на дачу, придумываю кучу отговорок, но (шепотом) не поеду, пока не получу набор! А то потом в город сложно будет вырваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ох чеба как я тебя понимаю! Девочки-ангелочки готовы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ох чеба как я тебя понимаю! Девочки-ангелочки готовы!!! Какая славная фотосессия у девчушек! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Вот умница, Танюша!!!! Тебе одно удовольствие дарить наборы!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Татусечка, ты просто волшебница! только иголочкой взмахнула и ангелочки готовы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 чеба, Wian, Pugovka - спасибо девочки!!! Мне и вправду очень приятно было получить такой подарок! Признаюсь чесно - если бы не эта акция, я бы наверное еще долго наборы этой фирмы не покупала! А теперь еще присмотрела парочку для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Cпасибо Оль - ну тебе ли не знать, что бисером очень быстро шить - да и в моем дизайне не так уж много работы! Я уже на твою картину посмотреть хочу!!! Да я вроде бы и знаю, что быстро, а всё равно удивляюсь! Для дочки это будет просто чудесный подарок! ...А уж как я на свою картину посмотреть хочу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Да я вроде бы и знаю, что быстро, а всё равно удивляюсь! Для дочки это будет просто чудесный подарок! ...А уж как я на свою картину посмотреть хочу!... Спасибо Оленька - значит ждем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 tatusja, ну прелесть просто))) Дочка будет в восторге от такого чудесного подарочка))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Танюша! прелесные ангелята!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 ох, Танюш, какая же у тебя красотища получается! теперь с еще большим нетерпением жду свой набор! каждый день почтовый ящик специально открываю, рукой там шебуршу - вдруг, думаю, извещение в щелочку завалилось ))) соседи уже косо поглядывают ))) а если серьезно - приглядываюсь внимательно и понимаю, что мне очень нравится сам холст... как-то я раньше внимания на это не обращала... эх, посылочка, прилетай скорее! )))) и мне обязательно нужен будет мастер-класс по лакировке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Спасибо Сплюшечка! И мне тоже очень нравится холст! Что меня очень зацепило - так это то, что благодаря такой плотной структуре работа не стягивается как, например на атласе! Вообщем получается действительно шедевр!!! Абрис Арт - еще раз большое спасибо! Я тоже уже жду-недождусь когда же и вам наборчики придут!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 tatusja, поздравляю! какой красивый набор, и бисер так ровненько лег! молодец! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение