25 мая 2011 А я картину, что ко мне поедет сделала заставкой на рабочем столе. Все приходят - спрашивают, что за красота такая...Смотрю на нее, любуюсь... И, скажу вам по-секрету, муж уже который день зовет переехать на дачу, придумываю кучу отговорок, но (шепотом) не поеду, пока не получу набор! А то потом в город сложно будет вырваться.... Чеба, а какая картинка-то будет? Тоже охота полюбоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Танечка, какие славные ангелочки получились! Бисер придает им особое очарование. И так ровненько и аккуратно пришиты бисеринки. А мне еще минимум неделю ждать посылочки. Уже вся в нетерпении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Спасибо Леночка - уже половина веночка есть! Но покажу когда весь вышью! Шью и балдею - скоро конец работе, а так не хочется!!! Ничего - неделька быстро пролетит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 tatusja, какая красота у тебя получается! Действительно сказка! Я сегодня получила Гадание!, ура!!! Восторг от набора полный! НОсила сегодня на работу, вытаскивала раз 10, любовалась. К отшиву подключусь, как только с переездом справлюсь! tatusja, запиши меня "официально" в тему, моё Гадание тоже результат "акции" АрбисАрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Я сегодня получила Гадание!, Ура!!! Леночка, поздравляю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Татьяна, с почином тебя!!! ПОлучается просто великолепно! Поддерживаю идею с Сваровски. И ничего, что материалы дорогие. Есть же схемы вышивок, материалы работ к которым стОят выше 300 долларов. И девочки покупают и шьют, потому что получается очень красиво. Так что, Абрис Арт, подумайте, посчитайте, проведите опросы, сделайте пробную партию (н-р, из пары самых популярных/продаваемых ваших дизайнов). Замечательная идея! Я, честно говоря, еще ни разу подобного не видел - чтоб вышивали бисер мулине, да еще и цвет для вышивки подбирать в тон к самому бисеру... Будет очень интересно взглянуть на это! Да... У Ольги можно очень интересных идей понабраться! )))))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 В общем, девочки, я не устояла! Ко мне 10-го приедет подружка с Киева и привезет мне "Сказку" как у Татусечки и еще наборчик "Кай и Герда" А еще запала на набор "Берегини" Но решила, что хомяк треснет. Пусть будет для другого раза. А еще понравились там некоторые пейзажи. Ох уж этот АбрисАрт! А еще нашла магазинчик, где хороший выбор бисерных работ. Выложила в теме магазинчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Иринка - поздравляю!!! Красоты ты набрала!!! Жду в этой темке с отшивом!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 tatusja, какая красота у тебя получается! Действительно сказка! Я сегодня получила Гадание!, ура!!! Восторг от набора полный! НОсила сегодня на работу, вытаскивала раз 10, любовалась. К отшиву подключусь, как только с переездом справлюсь! tatusja, запиши меня "официально" в тему, моё Гадание тоже результат "акции" АрбисАрт. Очень рада за тебя!!! Сейчас Сашеньку попрошу и тебя включить - сама не смогу! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Иринка - поздравляю!!! Красоты ты набрала!!! Жду в этой темке с отшивом!!! Правда еще не определилась, что буду первее шить Обе так нравятся Главное, успеть до ДР дочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Правда еще не определилась, что буду первее шить Обе так нравятся Главное, успеть до ДР дочи Мне Кай и Герда нравится! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Кай и Герда вообще чудные! ))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ДА! Кай и Герда просто супер!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Решено! Первыми будут Кай и Герда. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Решено! Первыми будут Кай и Герда. буду смотреть за процессом Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Вот что уже есть на сегодня! Почти готов веночек! Во вторник планирую закончить работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Действительно, сказка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Девочки - вживую бисер так блестит - вам не передать! Как не пыталась - всеравно точно не могу передать! В реале - действительно сказка! Особенно нравится золотой бисер - это что-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Девочки - ну где же вы со своими работами - самой ведь скучно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Татусь, жду подружку с Киева )) Привезет наборы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 tatusja, ну и скорость Очень красиво получается! А я в пятницу забрала свой наборчик "Сирень". Конечно же не удержалась и вчера чуть-чуть попробовала пришивать бусинки. Всего 13 цветов бисера. Нравятся почти все, кроме двух видов(голубой и белый, которые самые обыкновенные, ни перламутровые, ни с металликом ) На днях попробую сфотографировать, показать, что получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Тань, ну ты просто метор! Каждый раз поражаюсь скорости! А получается правда очень красиво и нежно..... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение