31 мая 2011 Неа, у меня не Сказка... У меня кое-что другое.... Любовь к этому сюжето росла у меня где-то в подсознании, долго, а вчера как прорвалась Пока не буду писать, какой набор, придет, увидите , конечно будет стыдно за пиратство... И ко всему прочему открыла для себя еще один хорошийй интернет-магазин Ни Вика случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ни Вика случайно? Я не знаю, кто такая Вика... Пойду смотреть... В голове только Вика- викторианская элегантность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Я не знаю, кто такая Вика... Пойду смотреть... В голове только Вика- викторианская элегантность... Да-да - именно она - тут на форуме ее так прозвали - я думала ты в курсе! Так ты ее будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Да-да - именно она - тут на форуме ее так прозвали - я думала ты в курсе! Так ты ее будешь вышивать? неа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ну вот и я начала творить красоту! Все подготовлено : ниточки, бисер в контейнерах, ножнички, кондиционер: Вышита статуэтка Начата рама Кстати, мама меня вчера рассмешила, когда она увадела как я мулине достаю и к бисеру прикладываю, спрашивает: "ты что фон где бисера нет хочешь крестиком вышить?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 VKiseleva, чеба, поздравляю с началом))) Желаю получать от процесса только удовольствие))) Vkiseleva21 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 чеба- Оленька - с почином тебя! Такая статуэточка у тебя красивая получилась - как хрустальная! Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 девочки, с началом вас! завтра я тоже к вам присоединюсь - сегодня тоже нашла повесточку на посылочку! только зайти на почту прямо сегодня не успею, переживаю жутко! (((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Вот это посылки повалили - Сплюшка поздравляю! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 tatusja, с завершением работы! С нетерпением жду окончательного фото! Vkiseleva21, Чеба - с первыми бусинками, как у вас всё серьёзно подготовлено! Сплюшка, скорейшего получения! Я начала отшивать Гадание вчера, но фотоаппарата не было, но, в принципе, и сделано пока совсем мало. Пока всё нравится, единственно, чего мне не хватает, так дополнительной схемы, или просто отдельного ключа с цветами, потом приноровлюсь, но сейчас часто приходится подглядывать (на моей раме ключ подзакручен немножко). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Наконец-то я могу отчитаться - моя работа готова!!! Полюбуйтесь! А это оставшийся бисер Хочу поблагодарить компанию Абрис Арт за уникальную возможность вышить работу на холсте - получила море удовольствия! И еще - я очень рада, что у нас на Украине появилась такая качественная компания-производитель наборов для вышивки бисером! СПАСИБО!!! PUPSIK1000 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 О, tatusja, как красиво, как волшебно! А как аккуратно! Пролюбовалась с особым удовольствием. Ещё раз поздравляю! Полностья согласна, Абрис Арт серьёзная компания. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Татусечка, какая красота!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Татусенька, умничка!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Танюша, как же красиво!!! Поздравляю! Олечка, начало положено. Удачи! Ярослава, поздравляю, вот и до тебя подарочек добрался. Значит скоро и до меня доберется. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 tatusja, поздравляю с завершением!! Чудесно - прелесТно!!! Жду в оформлении!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ой,девченки-как же все красиво!Танечка-поздравляю с окончанием! Остальным счастливицам-удачи! И немного жаль,что Танюшина работа уже завершена,хочется любоваться еще и еще! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Сколько же здесь новой красоты добавилось! Татуся, поздравляю с окончанием! Наверное даже жалко, что так быстро закончился процесс, но зато уже готовая картина! Получилось чудесно. Бисер по кругу совершенно не обязательно заменять сваровски, он и так замечательно смотрится. Я сперва даже подумала, что это какие-то квадратные камешки. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 fikus-1, Pugovka, Wian, titania, Мария1981, veravas, Solga1 - девочки - большое спасибо! Я даже и не поняла, как закончила работу - там и зашивать не много - а красота - не передать! Завтра понесу на оформление! Буду оформлять без стекла - потом покрою лаком и конечно же все покажу! Solga1-Оленька - бисер по кругу действительно как камушки - только треугольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 А теперь и мой первый отчётик. Как я и надеялась, мы с посылочкой приехали в один день. Точнее, с заказным письмом. Очень хорошо упакован наборчик, в таком плотном картонном конверте, совсем мало места занял, а ведь такая большая картина будет. Понравилось ещё, что пакетики с бисером прикреплены к картонной полоске и поэтому не рассыпаются по всему пакету. Ну а что уж говорить о содержимом! Холст оказался плотным, но при этом не толстым и не грубым. Краска нанесена ровненько. Сама картина мне оочень нравится - ощущение солнечного дня 100%-е. В долгую Полярную ночь это как раз то, что мне будет нужно. Бисер весь блестящий-блестящий, очень много золотого разных оттенков. Когда смотришь на картину, кажется, что там не так уж и много бисера нужно пришивать. Но ведь там почти 4000 бисеринок! Впрочем, что я всё говорю, пора показывать! Ну и конечно я не удержалась, хоть в блжайшую неделю дел будет куча, но хоть чуть-чуть да попробовала! Пришивала мононитью, мне понравилось. Ниточка мягкая, шелковистая, не путается, хорошее натяжение, слегка блестит и соответственно подходит к этому бисеру. Ну вот кстати всё-таки хотелось бы в наборчике получить сразу и ниточку, а то вчера вот не могла сразу начать, пока не приехала ко мне в другой посылочке ниточка. Почему в бисерные наборчики не кладут нитки? Ну а вот так выглядит мой самодельный контейнер, мне очень удобно. Положила пока немного бисера, который понадобится в ближайшее время. Абрис Арт, спасибо вам огромное за такой замечательный набор! Качество действительно отличное. Из-за переполненных закромов я наверное не скоро бы ещё купила этот набор, хотя он мне сразу очень понравился. А теперь наверняка я с вашими наборами пообщаюсь ещё не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Оля - поздравляю!!! Мне этот набор тоже очень нравится и навернека я тоже себе такой куплю! Бисеринки так блестят.... Ты знаешь я тоже за то, чтобы ниточки ложили в набор! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 tatusja, с завершением!!! ОЧЕНЬ красиво получилось Остальным девочкам - приятного времяпрепровождения за таким увлекательным занятием Solga1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 tatusja, ангелочки чудесные, очень красиво Vkiseleva21, сирень интересная, столько оттенков =) чеба, какие цвета красивые, очень мне нравятся такие сочетания Solga1, шикааарно Татуся, Solga1 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Татуся, поздравляю с завершением! И ждем оформленную с уроком покрытия лаком. Олечка, а тебя поздравляю с получением и началом такой красивой картины! Solga1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение