1 июня 2011 Solga1, замечательная картина! Я и не думала, что она такая солнечная!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 tatusja, просто "шик, блеск, красота"))) Замечательное украшение интерьера получится из этой вышивки))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Танюша!! Какая красота ! руки так и чешутся заказать заказать заказать..... но туристический хомяк проснулся не дает вышивальному разгуляться!! Оленька какой натюрморт вкусный!! девочки всем удачи в работе!! Татуся и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Олечки, вас с посылочками! легких крестиков!!!!Работы обещают получиться очень красивыми!!!!!! Татусь, ну а ты метеор наш - принимай поздравления с готовой работой! Картина получилась - сама нежность! очень-очень жду оформления!!! П.С. Что-то Абрис Арт давно сюда не захаживал..... Solga1 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 tatusja, поздравляю с завершением)) Solga1, чеба, удачи в работе))) Татуся, чеба и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оленька, поздравляю с началом такой красотищщи! Татусь, эта тема, похоже поднимет уровень продаж наборчиков )))) Разве можно устоять? ) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оленька, поздравляю с началом такой красотищщи! Татусь, эта тема, похоже поднимет уровень продаж наборчиков )))) Разве можно устоять? ) Самое главное чтобы качество не упало со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Оленька, поздравляю с началом такой красотищщи! Татусь, эта тема, похоже поднимет уровень продаж наборчиков )))) Разве можно устоять? ) Ты знаешь Иринка - если бы наборы были плохого качества - никакие акции не подняли бы уровень продаж! Лично я была настроена очень скептически - думаю вот придет наборчик - раскритикую обязательно! Но придраться не было к чему - все на высшем уровне! Но вот например в силу своих вышивальных запасов я врядли обратила бы внимание на Абрис Арт, но благодаря этой акции - эта фирма по вышивке бисером теперь у меня в фаворитах! Нравится все и качество, и цена, и сюжеты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 tatusja, поздравляю с завершением картины! очень милые Ангелочки, бисер так красиво блестит! цвета радужные! молодец! Vkiseleva21, очень красивая сирень, мне она тоже нравится! с нетерпением жду продолжения. чеба, цвета замечательные! Solga1, Натюрморт - загляденье! чеба, Татуся, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Олечка, какой чудесный натюрморт! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочки, я со своей сиренью немножко приторможу: мне необходимо закончить Мамину чашку, чтоб успеть оформить её до дня рождения мамочки. Поэтому я на этой неделе в этой темке лишь пассивный читатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ты знаешь Иринка - если бы наборы были плохого качества - никакие акции не подняли бы уровень продаж! Лично я была настроена очень скептически - думаю вот придет наборчик - раскритикую обязательно! Но придраться не было к чему - все на высшем уровне! Но вот например в силу своих вышивальных запасов я врядли обратила бы внимание на Абрис Арт, но благодаря этой акции - эта фирма по вышивке бисером теперь у меня в фаворитах! Нравится все и качество, и цена, и сюжеты!!! Так это наоборот хорошо ) Хорошей компании чего ж не помочь )) Тем более сама с таким нетерпением жду свое добро ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Девочки, я со своей сиренью немножко приторможу: мне необходимо закончить Мамину чашку, чтоб успеть оформить её до дня рождения мамочки. Поэтому я на этой неделе в этой темке лишь пассивный читатель Викуль, шей конечно! Подарок это важно. Мы подождем. Главное, чашечкой похвалиться не забудь ))) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Викуш, очень твая сиренька понравилась!!! Оленька, (Чеба) очень красивая картина, и статуэточка уже готова! Оленька, (Сольга) у тебя такая картинка восточная какая то) Такая необычная! Девочки! Поздравляю вас с началом таких интересных процессиков! Танюш!!! А тебя с окончанием работки!!!! Ты молодец такая и быстро и красиво! Татуся, Solga1, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 tatusja, это ведь с ума сойти можно от такой красоты! Ангелочки - моя больная тема. Обязательно приобрету себе такой же наборчик! Спасибо тебе за такое подробное описание. Очень рада за тебя! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Solga1, какой красивый набор! Я рада, что ты и наборчик благополучно добрались до места и встретились! И мой маленький отчёт, вот она, моя девочка: К сожалению, несколько дней была без было фотоаппарата, поэтому процесс распаковывания и знакомства не запечатлела. Процесс нравится, так и тянет ещё пошить, пошить... Решила шить рядами, мне так проще и понятнее. Может быть зря начала с самого интересного, т.к. первые бисериночки получились косовато, но я только учусь (это моя вторая работа бисером, и если бы не Абрис Арт, то к бисеру я бы прикоснулась ещё не скоро), вижу что с каждым рядом получается всё ровнее. Пока не буду переделывать, закончу, а там решу, как быть: если не будет резко бросаться в глаза - оставлю, будет мешать - перешью. чеба и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 fikus-1, какая красотища!!!! поздравляю с наччалом такого увлекательного процесса! буду с удовльствием наблюдать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 fikus-1, с началом!!!! А бисеринки, скорее всего, не будет видно ( в смысле первые) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 fikus-1 Леночка, красивая какая работа!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ооо, еще один ангелочек fikus-1, какая красота! Поздравляю fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Маруська, Мария1981, Pugovka, tatusja, Marishka, девочки, спасибо за поддержку и добрые слова, я знаю, что пока получилось не всё гладко, и мне тем более ценна ваша поддержка и внимание! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Елен, очень красивая работа! И ничего страшного, что первые стежочки не совсем нравятся. Как говорит мой супруг: "Кривая работа дороже". Я вот тоже переживаю. Ни разу не вышивала бисером, в предвкушении, что же у меня получится? А еще я вот думаю, как это так получается, что крайние бисеринки на бок не сворачиваются? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Лена, Олечки, Вика, поздравляю с началом работы над такими красивыми дизайнами! Смотрю и слюнки глотаю в предвкушении своего. Vkiseleva21, Solga1 и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 fikus-1, очень красивый веночек получается! Никакой кривизны я не заметила. Если у некоторых бисеринок наклон чуть-чуть разный,так от этого только по-разному будут лучи света в них преломляться и блестеть будут во все стороны! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение