Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Solga1,

замечательная картина! :paint2:

Я и не думала, что она такая солнечная!!! :sun_bespectacled::jc_cupidboy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, просто "шик, блеск, красота"))) Замечательное украшение интерьера получится из этой вышивки)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!! Какая красота ! руки так и чешутся заказать заказать заказать..... но туристический хомяк проснулся не дает вышивальному разгуляться!!

Оленька какой натюрморт вкусный!!

девочки всем удачи в работе!!

Татуся и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечки, вас с посылочками! легких крестиков!!!!Работы обещают получиться очень красивыми!!!!!!

Татусь, ну а ты метеор наш - принимай поздравления с готовой работой! Картина получилась - сама нежность! очень-очень жду оформления!!!

П.С. Что-то Абрис Арт давно сюда не захаживал.....

Solga1 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с началом такой красотищщи!

Татусь, эта тема, похоже поднимет уровень продаж наборчиков )))) Разве можно устоять? )

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусь, эта тема, похоже поднимет уровень продаж наборчиков )))) Разве можно устоять? )

Самое главное чтобы качество не упало со временем :blum:

Поделиться сообщением

Ты знаешь Иринка - если бы наборы были плохого качества - никакие акции не подняли бы уровень продаж! Лично я была настроена очень скептически - думаю вот придет наборчик - раскритикую обязательно! Но придраться не было к чему - все на высшем уровне! Но вот например в силу своих вышивальных запасов я врядли обратила бы внимание на Абрис Арт, но благодаря этой акции - эта фирма по вышивке бисером теперь у меня в фаворитах! Нравится все и качество, и цена, и сюжеты!!! :good2:

Поделиться сообщением

tatusja, поздравляю с завершением картины! очень милые Ангелочки, бисер так красиво блестит! цвета радужные! молодец!

Vkiseleva21, очень красивая сирень, мне она тоже нравится! с нетерпением жду продолжения.

чеба, цвета замечательные!

Solga1, Натюрморт - загляденье!

чеба, Solga1, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой чудесный натюрморт!girl_in_love.gif
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я со своей сиренью немножко приторможу: мне необходимо закончить Мамину чашку, чтоб успеть оформить её до дня рождения мамочки. Поэтому я на этой неделе в этой темке лишь пассивный читатель :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ты знаешь Иринка - если бы наборы были плохого качества - никакие акции не подняли бы уровень продаж! Лично я была настроена очень скептически - думаю вот придет наборчик - раскритикую обязательно! Но придраться не было к чему - все на высшем уровне! Но вот например в силу своих вышивальных запасов я врядли обратила бы внимание на Абрис Арт, но благодаря этой акции - эта фирма по вышивке бисером теперь у меня в фаворитах! Нравится все и качество, и цена, и сюжеты!!! :good2:

Так это наоборот хорошо ) Хорошей компании чего ж не помочь )) Тем более сама с таким нетерпением жду свое добро )))

Поделиться сообщением

Девочки, я со своей сиренью немножко приторможу: мне необходимо закончить Мамину чашку, чтоб успеть оформить её до дня рождения мамочки. Поэтому я на этой неделе в этой темке лишь пассивный читатель :rolleyes:

Викуль, шей конечно! Подарок это важно. Мы подождем. Главное, чашечкой похвалиться не забудь )))

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Викуш, очень твая сиренька понравилась!!!

Оленька, (Чеба) очень красивая картина, и статуэточка уже готова!

Оленька, (Сольга) у тебя такая картинка восточная какая то) Такая необычная!

Девочки! Поздравляю вас с началом таких интересных процессиков! :give_rose:

Танюш!!! А тебя с окончанием работки!!!! Ты молодец такая и быстро и красиво! :clapping:

Татуся, Solga1, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, это ведь с ума сойти можно от такой красоты! :tender:

Ангелочки - моя больная тема. :jc_cupidgirl: Обязательно приобрету себе такой же наборчик!

Спасибо тебе за такое подробное описание. :l_sunny:

Очень рада за тебя!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, какой красивый набор! Я рада, что ты и наборчик благополучно добрались до места и встретились!

И мой маленький отчёт, вот она, моя девочка:

post-4508-1307012043_thumb.jpg post-4508-1307012060_thumb.jpg post-4508-1307012073_thumb.jpg

К сожалению, несколько дней была без было фотоаппарата, поэтому процесс распаковывания и знакомства не запечатлела.

Процесс нравится, так и тянет ещё пошить, пошить... Решила шить рядами, мне так проще и понятнее. Может быть зря начала с самого интересного, т.к. первые бисериночки получились косовато, но я только учусь (это моя вторая работа бисером, и если бы не Абрис Арт, то к бисеру я бы прикоснулась ещё не скоро), вижу что с каждым рядом получается всё ровнее. Пока не буду переделывать, закончу, а там решу, как быть: если не будет резко бросаться в глаза - оставлю, будет мешать - перешью.

Solga1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, какая красотища!!!! поздравляю с наччалом такого увлекательного процесса! буду с удовльствием наблюдать

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1,

с началом!!!!

А бисеринки, скорее всего, не будет видно ( в смысле первые) :rolleyes:

Поделиться сообщением

fikus-1 Леночка, красивая какая работа!!give_hea.gif

Поделиться сообщением

Ооо, еще один ангелочек :jc_cupidgirl:

fikus-1, какая красота! :jc_cupidboy: Поздравляю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маруська, Мария1981, Pugovka, tatusja, Marishka, девочки, спасибо за поддержку и добрые слова, я знаю, что пока получилось не всё гладко, и мне тем более ценна ваша поддержка и внимание!
Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елен, очень красивая работа! И ничего страшного, что первые стежочки не совсем нравятся. Как говорит мой супруг: "Кривая работа дороже". Я вот тоже переживаю. Ни разу не вышивала бисером, в предвкушении, что же у меня получится?

А еще я вот думаю, как это так получается, что крайние бисеринки на бок не сворачиваются?

Поделиться сообщением

Лена, Олечки, Вика, поздравляю с началом работы над такими красивыми дизайнами! Смотрю и слюнки глотаю в предвкушении своего.

Solga1, fikus-1 и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, очень красивый веночек получается! Никакой кривизны я не заметила. Если у некоторых бисеринок наклон чуть-чуть разный,так от этого только по-разному будут лучи света в них преломляться и блестеть будут во все стороны! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в