Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Незаметно

У меня насморк и кашель, так представь, как я сейчас смеялась, ладно хоть в одиночестве

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Поделиться сообщением

А может это "Гадание"? :girl_wink:

:unsure: пойду посмотрю, че за зверь...

Поделиться сообщением

Solga1 - какая красотища! вот точно я себе такую хочу! :give_rose:

Сплюшка - с почином - мне очень и очень нравится! И ничего там кривого я не разглядела - все ровнехонько - молодец! :clapping:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, Ну ты, Машка, и партизанка.... :biggrin:

Поделиться сообщением

СтыднА :en:

Поделиться сообщением

Ага, не колется, как не разводим ))

Поделиться сообщением

СтыднА :en:

А почему это стыдно, а? :dw:

Поделиться сообщением

СтыднА

Да что стыдно то? Наборы для вышивания не запатентованы (в плане вышивки, а не производства)! Я наоборот, насмотрюсь у вас всех работ и бегу покупать! И уже знаю, ЧТО еще куплю!!!! :angel:

Поделиться сообщением

И уже знаю, ЧТО еще куплю!!!! :angel:

Вы хотите об этом поговорить? :secret:

Мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ послушаем!!! :preved: :preved:

Поделиться сообщением

Вы хотите об этом поговорить?

Мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ послушаем!!!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ААААААААААААА, хорошо, что я одна, смеюсь во весь голос)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Машунь - не мучай - давай колись - что ты там заказала? Ну пожалыста.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Машунь - не мучай - давай колись - что ты там заказала? Ну пожалыста....

Ага, заинтриговала тут всех - кошмар!!!!! :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Ага, заинтриговала тут всех - кошмар!!!!! :diablo_dobryi:

Маш, ты смотри - не шути - собирается команда неудовлетворенных хомяков! :spiteful:

Поделиться сообщением

Шахиня,

tatusja,

я получаюсь какашкой: решила не говорить, а тут прямо такую интригу навела оказывается.... :en:

А потом выложу: а вы скажете: блин, правда Машка-какашка. Ниче такого, а навела мути... :diablo:

Поделиться сообщением

Ниче такого, а навела мути...

Ну вот тогда выкладывай картинку, а мы порадуемся за тебя!

Поделиться сообщением

Ну вот тогда выкладывай картинку, а мы порадуемся за тебя!

Ладно... :cray: , уже мне стремно стало... :sorry:

Natalie, прости.....

post-5457-1307090199_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мария1981,

Машк, не поверишь! Я шла к компу написать о Влюбленных!!!!!!!!

А я уверена, Натали будет наоборот рада, что ее работа вызвала желание у другого человека вышить! Тебе не за что просить прощения!!!!!!

Поделиться сообщением

Мария1981,

Машк, не поверишь! Я шла к компу написать о Влюбленных!!!!!!!!

А я уверена, Натали будет наоборот рада, что ее работа вызвала желание у другого человека вышить! Тебе не за что просить прощения!!!!!!

И правда, глядя на ее работу, червь точил меня :good:

Поделиться сообщением

Олечка, красиво получается!!!!

Сплюшечка, маки офигенские!

Мария1981, влюбленные манят! может их еще кто-то уже захомячил!give_hea.gif будут совместные процессы!good2.gif

Мария1981 и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш - ну наконец-то! И какой же это плагиат? Наташа ведь скоро своих влюбленных закончит - а ты продолжишь! :give_rose:

Поделиться сообщением

Машуль, я тоже поздравляю с замечательным выбором! )))

и вообще, Наталечке надо спасибо сказать, что оказалась такой замечательной зачинщицей )))

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марий, слава Богу, раскололи! :laugh4:

Так это классный выбор! Будем еще наблюдать за красотой )))

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Вам, уважаемые рукодельницы!

Сразу же прошу меня простить за столь долгое отсутствие - повседневные хлопоты отпускали меня только полюбоваться Вашими успехами, на написание ответов совсем не было времени.

Поздравляю всех получивших наши подарки! Спасибо Вам огромное за Ваши похвалы в адрес нашей продукции - это очень приятное чувство - работать, осознавая, что твой труд приносит столько положительных эмоций!

Если позволите - я бы просил всех счастливых победителей после полного отшива Вашего бисерного шедевра написать заключительное сообщение-обзор. Объем не лимитирован, количество фото так же - напишите, пожалуйста, что Вам понравилось в нашей продукции, а что - нет? Какие есть недоработки в плане упаковки (она в данный момент как раз в процессе изменения) - чего не хватает на самой коробке? Что скажете про инструкцию? Устраивает ли Вас комплектация наборов? Что бы Вы дополнительно хотели видеть в наших наборах? Как Вы относитесь к качеству холста, качеству печати? Что можете положительного/отрицательного сказать о бисере, его фасовке, количестве и т.п.?

В общем все-все что захотите, пожалуйста, опишите! :)

Таким образом, учитывая Ваши пожелания, мы постараемся сделать нашу продукцию еще более качественной - чтоб принести и Вам и другим потенциальным нашим потребителям еще больше положительных эмоций от процесса вышивки, процесса создания настоящего бисерного шедевра!

Еще раз спасибо всем Вам!

С уважением, Гришин Вадим.

P.S. это не последняя подобная акция от Абрис Арт. Я лично очень хочу сделать ее доброй традицией с определенной периодичностью. Это позволит нам не только наладить "обратную связь" с нашими потребителями - Вами, уважаемые рукодельницы, но и проследить благодаря подобным мероприятиям весь процесс развития нашей продукции. Надеемся, благодаря Вам и Вашим советам наши наборы будут меняться в лучшую сторону, принося еще больше радости всем участникам процесса!

Мария1981, Сплюшка, marina_ssp и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая же настоящая восточная роскошь получается. Действительно, полная иллюзия золота и драгоценных камней.

Ярослава, а твои маки - сама нежность.

Продолжаю глотать слюни в предвкушении.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, и чего ты себе там надумала!!! Я просто счастлива, что мой выбор кому-то понравился настолько, что сподвиг на покупку такого же набора, а то у меня несколько своеобразный хомяк (всё, что я люблю, очень часто встречается в теме "что я никогда не буду вышивать")Я буду первой болельщицей твоего процесса)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в