3 июня 2011 Незаметно У меня насморк и кашель, так представь, как я сейчас смеялась, ладно хоть в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 А может это "Гадание"? пойду посмотрю, че за зверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Solga1 - какая красотища! вот точно я себе такую хочу! Сплюшка - с почином - мне очень и очень нравится! И ничего там кривого я не разглядела - все ровнехонько - молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мария1981, Ну ты, Машка, и партизанка.... СтыднА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мария1981, Ну ты, Машка, и партизанка.... Ага, не колется, как не разводим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 СтыднА Да что стыдно то? Наборы для вышивания не запатентованы (в плане вышивки, а не производства)! Я наоборот, насмотрюсь у вас всех работ и бегу покупать! И уже знаю, ЧТО еще куплю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 И уже знаю, ЧТО еще куплю!!!! Вы хотите об этом поговорить? Мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ послушаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Вы хотите об этом поговорить? Мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ послушаем!!! ААААААААААААА, хорошо, что я одна, смеюсь во весь голос))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Машунь - не мучай - давай колись - что ты там заказала? Ну пожалыста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Машунь - не мучай - давай колись - что ты там заказала? Ну пожалыста.... Ага, заинтриговала тут всех - кошмар!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ага, заинтриговала тут всех - кошмар!!!!! Маш, ты смотри - не шути - собирается команда неудовлетворенных хомяков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Шахиня, tatusja, я получаюсь какашкой: решила не говорить, а тут прямо такую интригу навела оказывается.... А потом выложу: а вы скажете: блин, правда Машка-какашка. Ниче такого, а навела мути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ниче такого, а навела мути... Ну вот тогда выкладывай картинку, а мы порадуемся за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ну вот тогда выкладывай картинку, а мы порадуемся за тебя! Ладно... , уже мне стремно стало... Natalie, прости..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мария1981, Машк, не поверишь! Я шла к компу написать о Влюбленных!!!!!!!! А я уверена, Натали будет наоборот рада, что ее работа вызвала желание у другого человека вышить! Тебе не за что просить прощения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мария1981, Машк, не поверишь! Я шла к компу написать о Влюбленных!!!!!!!! А я уверена, Натали будет наоборот рада, что ее работа вызвала желание у другого человека вышить! Тебе не за что просить прощения!!!!!! И правда, глядя на ее работу, червь точил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Олечка, красиво получается!!!! Сплюшечка, маки офигенские! Мария1981, влюбленные манят! может их еще кто-то уже захомячил! будут совместные процессы! Мария1981 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Маш - ну наконец-то! И какой же это плагиат? Наташа ведь скоро своих влюбленных закончит - а ты продолжишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Машуль, я тоже поздравляю с замечательным выбором! ))) и вообще, Наталечке надо спасибо сказать, что оказалась такой замечательной зачинщицей ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Марий, слава Богу, раскололи! Так это классный выбор! Будем еще наблюдать за красотой ))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Доброго времени суток Вам, уважаемые рукодельницы! Сразу же прошу меня простить за столь долгое отсутствие - повседневные хлопоты отпускали меня только полюбоваться Вашими успехами, на написание ответов совсем не было времени. Поздравляю всех получивших наши подарки! Спасибо Вам огромное за Ваши похвалы в адрес нашей продукции - это очень приятное чувство - работать, осознавая, что твой труд приносит столько положительных эмоций! Если позволите - я бы просил всех счастливых победителей после полного отшива Вашего бисерного шедевра написать заключительное сообщение-обзор. Объем не лимитирован, количество фото так же - напишите, пожалуйста, что Вам понравилось в нашей продукции, а что - нет? Какие есть недоработки в плане упаковки (она в данный момент как раз в процессе изменения) - чего не хватает на самой коробке? Что скажете про инструкцию? Устраивает ли Вас комплектация наборов? Что бы Вы дополнительно хотели видеть в наших наборах? Как Вы относитесь к качеству холста, качеству печати? Что можете положительного/отрицательного сказать о бисере, его фасовке, количестве и т.п.? В общем все-все что захотите, пожалуйста, опишите! Таким образом, учитывая Ваши пожелания, мы постараемся сделать нашу продукцию еще более качественной - чтоб принести и Вам и другим потенциальным нашим потребителям еще больше положительных эмоций от процесса вышивки, процесса создания настоящего бисерного шедевра! Еще раз спасибо всем Вам! С уважением, Гришин Вадим. P.S. это не последняя подобная акция от Абрис Арт. Я лично очень хочу сделать ее доброй традицией с определенной периодичностью. Это позволит нам не только наладить "обратную связь" с нашими потребителями - Вами, уважаемые рукодельницы, но и проследить благодаря подобным мероприятиям весь процесс развития нашей продукции. Надеемся, благодаря Вам и Вашим советам наши наборы будут меняться в лучшую сторону, принося еще больше радости всем участникам процесса! Мария1981, Сплюшка, marina_ssp и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Оля, какая же настоящая восточная роскошь получается. Действительно, полная иллюзия золота и драгоценных камней. Ярослава, а твои маки - сама нежность. Продолжаю глотать слюни в предвкушении. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Машенька, и чего ты себе там надумала!!! Я просто счастлива, что мой выбор кому-то понравился настолько, что сподвиг на покупку такого же набора, а то у меня несколько своеобразный хомяк (всё, что я люблю, очень часто встречается в теме "что я никогда не буду вышивать")Я буду первой болельщицей твоего процесса))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение