Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Они их как-то неравномерно выводят в свет. Обычно в течение недель 3-х.

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niyole сказал:

Они их как-то неравномерно выводят в свет. Обычно в течение недель 3-х.

Карта уже почти 2 месяца висит, в паре с пробуждением...

Niyole сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да? Не обратила внимания, возможно потому, что сама не жду их. Вот цветы акварельные быстро повыпускали. Причём, на сайте они ещё были в "Скоро", а интернет-магазины уже вовсю торговали.

Поделиться сообщением

Я "Пробуждение"  очень жду. Обещали в августе, а уже середина сентября и ни каких новостей. Скорее всего на Формуле рукоделия  появится набор. 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Т@тьяна сказал:

Карта уже почти 2 месяца висит, в паре с пробуждением...

http://panna.ru/shop/30715461152/ в разделе "скоро в продаже" она,цены еще нет.

Поделиться сообщением

11 час назад, olgaa сказал:

Я "Пробуждение"  очень жду. Обещали в августе, а уже середина сентября и ни каких новостей. Скорее всего на Формуле рукоделия  появится набор. 

В ИГ PANNA ответила,что Пробуждение выйдет до конца года,,,

olgaa, yuss и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СафаРи сказал:

В ИГ PANNA ответила,что Пробуждение выйдет до конца года,,,

:(как долго ждать(

Поделиться сообщением

Девочки, может кто уже покупал-потрошил акварельные цветочные новинки - хлопок, физалис и т.д. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Поделиться сообщением

Котик у камина вышел. Помнится его кто то ждал. Давно был заявлен.

moonlightalex сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Решила еще раз написать о наборе фирмы гамма.

В интернет магазине заказала набор новогодний домик (игрушка на пластиковой канве)

И вот на днях я его начала.

Открыла и начала рассматривать. И оооооо  СЮРПРИЗ на пластиковой канве есть маленькая дырочка, купить канву у нас в городе нет возможности, ее просто нет в магазинах.

Иголки : 2 шт. одна для вышивки и другая я так понимаю для бисера, но это не иголка а просто приплющенное ушко, ни одна бисерка не пролезет, вообщем бракованная.

Ну пока только это, по ходу вышивки может еще сюрпризы будут, тогда напишу

ДевочкаЕнот и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! В наборах Panna идут нитки "Гамма", есть ли смысл перевести цвета и поменять их на DMC?

Поделиться сообщением

27 минут назад, IgorekS сказал:

Всем привет! В наборах Panna идут нитки "Гамма", есть ли смысл перевести цвета и поменять их на DMC?

А зачем? Отличные нитки, у ДМС палитра богаче, но в случае с наборами это никакой роли не играет, а качество у Гаммы, по-моему, ничуть не хуже... ну по моим ощущениям )) У Гаммы только металлик отвратительный, но у ДМС не лучше, если уж его менять, то на Крейник ))

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 at 11:36, Оксана.П. сказал:

А я почему-то не дружу с Панной, много дизайнов нравится, комплектация, схема устраивают, но... каждая вышивка это однозначно долгострой. Вот не идет и все. Тяжело шьется, причина непонятна. Это я одна такая одаренная, или все-же есть друзья по несчастью. Ведь лежат родимые, ждут своей очереди. Только иероглифы и отшила. Три набора начатых. И штук пять неоткрытых.

у меня много наборов лежат, вот одни на одном вдохе вышиваются, другие лежаааат в долгостроях и лежат. не знаю в чем причина )) 

Оксана.П. и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покупала у Панны набор Волк 4169.jpg "Panna Ж-462" . Открыла, увидела НЕ цветную схему и положила обратно. И это было ещё летом 2015. Так больше я его и не открывала. Схема на 2х листах, не цветная, разрезана не удобно... чет мне не понравилось совсем, качество и рядом не стояло с "Сделай своими руками", Incomt или Риолис. -_-

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Принцесска сказал:

Покупала у Панны набор Волк 4169.jpg "Panna Ж-462" . Открыла, увидела НЕ цветную схему и положила обратно. И это было ещё летом 2015. Так больше я его и не открывала. Схема на 2х листах, не цветная, разрезана не удобно... чет мне не понравилось совсем, качество и рядом не стояло с "Сделай своими руками", Incomt или Риолис. -_-

На счет схем... На вкус и цвет все схемы разные :) Я вот не люблю цветные схемы, особенно глянцевые. Но это не повод не любить фирму.

soln33, махно, Гусёна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, vikkovesh сказал:

На счет схем... На вкус и цвет все схемы разные :) Я вот не люблю цветные схемы, особенно глянцевые. Но это не повод не любить фирму.

Ну соглашусь, что кому как удобно... Но почему-то меня в данном случае работа отпугнула :not_i:

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2016 at 12:30, Molka сказал:

у меня много наборов лежат, вот одни на одном вдохе вышиваются, другие лежаааат в долгостроях и лежат. не знаю в чем причина )) 

К каждой работе должно быть вдохновение и интерес. К сожалению, и то, и то иногда пропадают( 

Molka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принцесска

Я вышивала волка, результат мне очень нравится. Схема, да, тяжелая. Для удобства я её раскрашивала контрастными цветными карандашами и маркерами. Я и сейчас так поступаю с нецветными схемами. Тратится время на раскраску, зато процесс потом идет быстрее. Есть и второй вариант решения проблемы. Можно найти перенабор этой схемы (РМ) и выбрать "цветной вариант", а затем вышивать с экрана или распечатать. 

rolihka, soln33 и Принцесска сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Принцесска сказал:

Так и набор как бы не новый, я с него начинала свою вышивальную карьеру. К тому же результат просто феноменален и стоит потратить усилия

Поделиться сообщением

14 часа назад, Любимые крестики сказал:

Принцесска

Я вышивала волка, результат мне очень нравится. Схема, да, тяжелая. Для удобства я её раскрашивала контрастными цветными карандашами и маркерами. Я и сейчас так поступаю с нецветными схемами. Тратится время на раскраску, зато процесс потом идет быстрее. Есть и второй вариант решения проблемы. Можно найти перенабор этой схемы (РМ) и выбрать "цветной вариант", а затем вышивать с экрана или распечатать. 

Спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Моя первая работа от Панны. Набор лежал несколько месяцев, но к Новому Году надо что-то вышить. Вот и отложила "всепогодные" работы. Вышиваю третий день. Добралась до середины. Диаметр 20 см. Отличный бисер и четкий рисунок. Становлюсь поклонницей Панны.

P_20161128_174555.jpg

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 21:41, vikkovesh сказал:

Я люблю цветные схемы, все-таки, это довольно удобно, только не могу никак пристроиться, куда бы эту схему положить, чтобы не отсвечивал глянец. 

По поводу качества наборов-меня все устраивает: и канва плотная, не расстягивается, и иголка есть, нитки хорошие. Правда, рисунок, сам дизайн иногда хромает(( правда, зачастую это касается самых дешевых наборов. Вот, купила я однажды за 55 рублей Пес-сомбреро и ещё Зайчик с сачком (точно не помню, как называется), так там рисунок больно квадратный, ещё была картинка "Высота ничто, веера-все", мне вообще отдали этот набор, но там больше бэкстича, чем самих крестиков, видимо, на любителя. А сейчас вот вышиваю более дорогой набор с видом Петербурга, очень мне все нравится, и дизайн, и качество!

rolihka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Prosto Maria сказал:

Правда, рисунок, сам дизайн иногда хромает(( правда, зачастую это касается самых дешевых наборов. Вот, купила я однажды за 55 рублей Пес-сомбреро и ещё Зайчик с сачком (точно не помню, как называется), так там рисунок больно квадратный, ещё была картинка "Высота ничто, веера-все", мне вообще отдали этот набор, но там больше бэкстича, чем самих крестиков, видимо, на любителя. А сейчас вот вышиваю более дорогой набор с видом Петербурга, очень мне все нравится, и дизайн, и качество!

Не все дешевые наборы этой серии плохо проработаны. Вышивала козу - она получилась пиксельной, совсем детской, а вот зверюшки в национальных костюмах (панда, мышки) получились симпатичными. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в