Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Я вышила два дизайна от этого производителя . В запасах есть еще немного)

Канвы всегда достаточно, с хорошим запасом для натягивания. Схемы цветные не люблю, но здесь вполне терпимо, нет такого сильного глянцевого блеска. Бэк хорошо читаем , можно не напрягаться)))Единственно, что всегда огорчает - так это коротко порезанные нити .. Очень неудобно((((((

post-31203-1436337153_thumb.jpg post-31203-1436337173_thumb.jpg

Татьяна, Как Вы славно натюрморт оформили! Прелесть! Очень понравилось!

Сирена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот мечтаю теще бабу Ягу вышить... Только боюсь при моей занятости уйдет года три, вот и корячусь на размерах 100х100 (

af21-1401979724-17.jpg

Мартиша и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже мечтаю об этой Бабке Ежке! Такая яркая и самое главное не злая. Кощей мне кажется мрачным, его не хочу.

Поделиться сообщением

А я все-таки купила эту бабу Ягу. И все здорово,только уж очень коротко нитки нарезаны. Сейчас вышивать Дим и там значительно длиннее.

Поделиться сообщением

Анюта, согласна с тобой, нитки и правда нарезаны коротковато. Но к этому быстро привыкаешь. Возможно, за счет длины они меньше скручиваются и практически не завязываются в узелки.

assiada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила набор от ПАННА "замок на болоте". Тяжеловато было отслеживать вышитые части, т. к. все в черной и т. синей гамме, но очень понравилось...люблю ужастики с юморком. Пока вышивала бисер, ворчала, зачем 2 цвета почти одинаковых, а потом увидела результат...а окна то светяться))) :good:

Единственное, что огорчило - после стирки посветлел нанесенный фон и довольно сильно, хотя стирала в чуть теплой воде(т.к. пользуюсь маркером для разметки)

post-36216-1444660591_thumb.jpg

Каори, Elise, Mirella и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас вышиваю Луну от Панны

Вот и я вышивала как-то эту работу, и что мне не понравилось, так это несоответствие заявленных цветов вложенным ниткам. Вот такая она должна бы быть http://www.stitch.su/panna/Ф-130

а такая получается post-36627-1444735171_thumb.jpg

Сейчас начала вышивать анемоны http://www.stitch.su/panna/Ц-371, надеюсь, там все будет соответствовать.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила именной оберег Екатерина, он оформляется, сейчас вышиваю оберег Ярослав сыночку- это новинка Панны. Из отдыхалочек - Мешочек счастья готов, в процессе Прибыль в делах. Готово , но не оформлено Денежное дерево. Также вышита и подарена Ночная охотница

post-30341-1444981737_thumb.jpg

post-30341-1444981857_thumb.jpg

post-30341-1444981943_thumb.jpg

post-30341-1444982027_thumb.jpg

post-30341-1444982042_thumb.jpg

Antarktida, АннаСергевна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, в этот раз хочется немного пожаловаться на производителя( Не одну уже их работу вышивала и обычно проблем не возникало, а тут на тебе. Речь идет о наборе "Терем", работу над которым я недавно начала и уже успела столкнуться не то что с трудностями, но с неудобствами. Сам по себе набор простенький, всего 9 цветов. Нитки, конечно, как всегда короткие, но даже при такой нарезке они начинают пушиться под конец ниточки. К этой особенности Панны я привыкла и уже не ропщу. Но схема в этом наборе просто "вырви глаз". Во-первых, совершенно не видны линии разметки квадратов. Пришлось тратить время и сверху ручкой чертить для удобства. А во-вторых, цветная схема, конечно, удобна, но почему не сделать цвета контрастными? Приходится ломать глаза, пытаясь отличить такие похожие по цвету значки. Очень нравится эта разработка, ждала ее, думала вышивать будет просто и в удовольствие, а в итоге все совсем не так радужно. И ведь для производителя исправить такие недочеты дело совсем нехитрое, а нам покупателям приходится из-за таких пустячных косяков мучиться(

~Альденте~, durbasha и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и мне не нравятся схемы Панны именно из-за того,что не заметна разметка на квадраты,хотя схемы и крупные,но какие-то одноцветные что-ли,все в едином сером,а значки все разные и часто чередуются,приходится напрягать зрение,всматриваясь в схему,сделали бы четче значки,как например у РТО или ЗР,или Луки,там тоже схемы ч/б,но все сразу видно.Купила недавно набор из их новой коллекции,думала там как-нибудь изменения произошли,но нет,все такая же "слепая" схема(((

Поделиться сообщением

Для тех кто хочет рассмотреть содержимое наборов из серии ЖК. Оговорюсь, выбирала набор без лент. Просто различные виды стежков на принте.IMG_20160117_224754.thumb.jpg.9058605e70Схемы нет. Описание техники выполнения стежков и описание работы на несуолько листов.IMG_20160117_224858.thumb.jpg.6bb2d1fcbdIMG_20160117_224936.thumb.jpg.22675d4b96Кроме того, крупные фото различных элементов работыIMG_20160117_225016.thumb.jpg.0ab02135eaIMG_20160117_225024.thumb.jpg.397119047fIMG_20160117_225036.thumb.jpg.3851e583d0

IMG_20160117_224638.jpg

Барракуда, Lakis, Loculus и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо за обзор! Ну, все...теперь я еще больше хочу этот набор :give_heart:

Поделиться сообщением

В 16.01.2016 at 01:04, omoskvicheva сказал:

IMG_20160117_224638.jpg

Очень красивый набор. Спасибо, что показали. Он у меня ассоциировался с ночью на Ивана Купала, а Даария...

Дизайн очень интересный.

Поделиться сообщением

В Леонардо (м. Владыкино) наборы Панна( не ходовые) продаются по 35 руб.

Поделиться сообщением

Сейчас отшиваю наборчик от Panna, тоже куплен задешево))) "Наблюдатель"

Ниточки очень неплохие. Бэка много. Неплохой экономкласс... 

IMG_20160128_110221.jpg

Поделиться сообщением

Panna у меня оставила только приятные впечатления. Очень понравилась пасхальная салфетка.

1208.thumb.JPG.b6b3f646daeb3127ad7423576

Работа яркая, ниточки шелковистые. Схему, кстати,  можно отшивать потом много раз - остатками всех ярких ниточек от других наборов, очень красиво получается!

И мои любимые натюрморты.

SAM_2035.thumb.JPG.4fc3b5a1a5417cb8ae87b

Выбрала из этой серии три самых понравившихся. Очень хороша канва салатового цвета. Жесткая, шила ее на руках (без пяльцев). Ниточки конечно коротковато порезаны, но меня это совсем не напрягало.

Короче, я очень довольна этими работами от Panna, спасибо!

Поделиться сообщением

У меня с производителем Panna тоже только позитивные впечатления. Вышивала и такие же натюрмортики, и лягуху на монетках, и карпиков на черной канве и другие. Ниточки правда нарезаны коротковато, обычно я беру одну ниточку и пополам сложив вышиваю, тут приходится брать две, но для меня это не критично. Ниточек в моих наборах хватало всегда.

А мышек от Натальи Молодецкой просто обожаю :rolleyes:

Вот сейчас жду новый дизайн, заявленный на ФР.

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Панны есть очень красивые разработки. Я запала на Млечный путь. Но цена у набора по-моему завышена, учитывая что канва и нитки фирмы Гаммы, которые оставили у меня не удачное впечатление еще с наборов фирмы Алисы. Постоянно путались нитки и канва как будто синтетическая, от пялец остаются следы на канве (пяльца деревянные качественные). Для меня уж лучше нитки Анкор а канва Цвайгарт как в Риолисе, даже там не рубят такие цены с хорошими комплектующими в наборах.

Поделиться сообщением

Вышила недавно набор анемоны. Комплектация мне очень понравилась. Так как я вышиваю по цветам, то меня не напрягала длина нити( многие жалуются) . Нитки не махрились и вели себя отлично в процессе. Ниток хватило, хотя я особо не экономила, еще и остались. 

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, кто вышивал Именные обереги, вы стирали работу до пришивания бисера или после? Как повёл себя бисер? Извините, если пишу не в ту тему( Не знаю, куда еще написать(

Поделиться сообщением

41 минуты назад, katya.sidoryako сказал:

Здравствуйте! Подскажите, кто вышивал Именные обереги, вы стирали работу до пришивания бисера или после? Как повёл себя бисер? Извините, если пишу не в ту тему( Не знаю, куда еще написать(

А зачем вообще бисер стирать . Его во всех работах пришивают после стирки и глажки . Потом отутюжить с бисером будет сложно .

Поделиться сообщением

А я их как бы и не пачкала )) Сначала тряпочку отутюжила, на снапы напялила, и всё, ничего ни стирать, ни гладить не надо, только края ))

Поделиться сообщением

1 час назад, irik9999 сказал:

А зачем вообще бисер стирать . Его во всех работах пришивают после стирки и глажки . Потом отутюжить с бисером будет сложно .

Спасибо за ответ! 

Поделиться сообщением

Я стирала до пришивания бисера. Решила не рисковать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в