14 сентября 2016 Они их как-то неравномерно выводят в свет. Обычно в течение недель 3-х. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 6 минут назад, Niyole сказал: Они их как-то неравномерно выводят в свет. Обычно в течение недель 3-х. Карта уже почти 2 месяца висит, в паре с пробуждением... Niyole сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Да? Не обратила внимания, возможно потому, что сама не жду их. Вот цветы акварельные быстро повыпускали. Причём, на сайте они ещё были в "Скоро", а интернет-магазины уже вовсю торговали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Я "Пробуждение" очень жду. Обещали в августе, а уже середина сентября и ни каких новостей. Скорее всего на Формуле рукоделия появится набор. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 22 часа назад, Т@тьяна сказал: Карта уже почти 2 месяца висит, в паре с пробуждением... http://panna.ru/shop/30715461152/ в разделе "скоро в продаже" она,цены еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 11 час назад, olgaa сказал: Я "Пробуждение" очень жду. Обещали в августе, а уже середина сентября и ни каких новостей. Скорее всего на Формуле рукоделия появится набор. В ИГ PANNA ответила,что Пробуждение выйдет до конца года,,, olgaa, yuss и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 1 час назад, СафаРи сказал: В ИГ PANNA ответила,что Пробуждение выйдет до конца года,,, как долго ждать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девочки, может кто уже покупал-потрошил акварельные цветочные новинки - хлопок, физалис и т.д. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Котик у камина вышел. Помнится его кто то ждал. Давно был заявлен. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Здравствуйте. Решила еще раз написать о наборе фирмы гамма. В интернет магазине заказала набор новогодний домик (игрушка на пластиковой канве) И вот на днях я его начала. Открыла и начала рассматривать. И оооооо СЮРПРИЗ на пластиковой канве есть маленькая дырочка, купить канву у нас в городе нет возможности, ее просто нет в магазинах. Иголки : 2 шт. одна для вышивки и другая я так понимаю для бисера, но это не иголка а просто приплющенное ушко, ни одна бисерка не пролезет, вообщем бракованная. Ну пока только это, по ходу вышивки может еще сюрпризы будут, тогда напишу чеба и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Всем привет! В наборах Panna идут нитки "Гамма", есть ли смысл перевести цвета и поменять их на DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 27 минут назад, IgorekS сказал: Всем привет! В наборах Panna идут нитки "Гамма", есть ли смысл перевести цвета и поменять их на DMC? А зачем? Отличные нитки, у ДМС палитра богаче, но в случае с наборами это никакой роли не играет, а качество у Гаммы, по-моему, ничуть не хуже... ну по моим ощущениям )) У Гаммы только металлик отвратительный, но у ДМС не лучше, если уж его менять, то на Крейник )) yuss, durbasha, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 В 07.09.2016 at 11:36, Оксана.П. сказал: А я почему-то не дружу с Панной, много дизайнов нравится, комплектация, схема устраивают, но... каждая вышивка это однозначно долгострой. Вот не идет и все. Тяжело шьется, причина непонятна. Это я одна такая одаренная, или все-же есть друзья по несчастью. Ведь лежат родимые, ждут своей очереди. Только иероглифы и отшила. Три набора начатых. И штук пять неоткрытых. у меня много наборов лежат, вот одни на одном вдохе вышиваются, другие лежаааат в долгостроях и лежат. не знаю в чем причина )) Оксана.П. и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Покупала у Панны набор Волк "Panna Ж-462" . Открыла, увидела НЕ цветную схему и положила обратно. И это было ещё летом 2015. Так больше я его и не открывала. Схема на 2х листах, не цветная, разрезана не удобно... чет мне не понравилось совсем, качество и рядом не стояло с "Сделай своими руками", Incomt или Риолис. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 17 минут назад, Принцесска сказал: Покупала у Панны набор Волк "Panna Ж-462" . Открыла, увидела НЕ цветную схему и положила обратно. И это было ещё летом 2015. Так больше я его и не открывала. Схема на 2х листах, не цветная, разрезана не удобно... чет мне не понравилось совсем, качество и рядом не стояло с "Сделай своими руками", Incomt или Риолис. На счет схем... На вкус и цвет все схемы разные Я вот не люблю цветные схемы, особенно глянцевые. Но это не повод не любить фирму. Pirani@, махно, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 57 минут назад, vikkovesh сказал: На счет схем... На вкус и цвет все схемы разные Я вот не люблю цветные схемы, особенно глянцевые. Но это не повод не любить фирму. Ну соглашусь, что кому как удобно... Но почему-то меня в данном случае работа отпугнула rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 22.11.2016 at 12:30, Molka сказал: у меня много наборов лежат, вот одни на одном вдохе вышиваются, другие лежаааат в долгостроях и лежат. не знаю в чем причина )) К каждой работе должно быть вдохновение и интерес. К сожалению, и то, и то иногда пропадают( Molka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Принцесска Я вышивала волка, результат мне очень нравится. Схема, да, тяжелая. Для удобства я её раскрашивала контрастными цветными карандашами и маркерами. Я и сейчас так поступаю с нецветными схемами. Тратится время на раскраску, зато процесс потом идет быстрее. Есть и второй вариант решения проблемы. Можно найти перенабор этой схемы (РМ) и выбрать "цветной вариант", а затем вышивать с экрана или распечатать. Принцесска, soln33 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 13 часа назад, Принцесска сказал: Покупала у Панны набор Волк "Panna Ж-462" . Открыла, увидела НЕ цветную схему и положила обратно. И это было ещё летом 2015. Так больше я его и не открывала. Схема на 2х листах, не цветная, разрезана не удобно... чет мне не понравилось совсем, качество и рядом не стояло с "Сделай своими руками", Incomt или Риолис. Так и набор как бы не новый, я с него начинала свою вышивальную карьеру. К тому же результат просто феноменален и стоит потратить усилия Сэйко, kas_julia, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 14 часа назад, Любимые крестики сказал: Принцесска Я вышивала волка, результат мне очень нравится. Схема, да, тяжелая. Для удобства я её раскрашивала контрастными цветными карандашами и маркерами. Я и сейчас так поступаю с нецветными схемами. Тратится время на раскраску, зато процесс потом идет быстрее. Есть и второй вариант решения проблемы. Можно найти перенабор этой схемы (РМ) и выбрать "цветной вариант", а затем вышивать с экрана или распечатать. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Моя первая работа от Панны. Набор лежал несколько месяцев, но к Новому Году надо что-то вышить. Вот и отложила "всепогодные" работы. Вышиваю третий день. Добралась до середины. Диаметр 20 см. Отличный бисер и четкий рисунок. Становлюсь поклонницей Панны. irinka-mandarinka, gal_olga, Тамилла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 23.11.2016 at 21:41, vikkovesh сказал: На счет схем... На вкус и цвет все схемы разные Я вот не люблю цветные схемы, особенно глянцевые. Но это не повод не любить фирму. Я люблю цветные схемы, все-таки, это довольно удобно, только не могу никак пристроиться, куда бы эту схему положить, чтобы не отсвечивал глянец. По поводу качества наборов-меня все устраивает: и канва плотная, не расстягивается, и иголка есть, нитки хорошие. Правда, рисунок, сам дизайн иногда хромает(( правда, зачастую это касается самых дешевых наборов. Вот, купила я однажды за 55 рублей Пес-сомбреро и ещё Зайчик с сачком (точно не помню, как называется), так там рисунок больно квадратный, ещё была картинка "Высота ничто, веера-все", мне вообще отдали этот набор, но там больше бэкстича, чем самих крестиков, видимо, на любителя. А сейчас вот вышиваю более дорогой набор с видом Петербурга, очень мне все нравится, и дизайн, и качество! irinka-mandarinka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, Prosto Maria сказал: Правда, рисунок, сам дизайн иногда хромает(( правда, зачастую это касается самых дешевых наборов. Вот, купила я однажды за 55 рублей Пес-сомбреро и ещё Зайчик с сачком (точно не помню, как называется), так там рисунок больно квадратный, ещё была картинка "Высота ничто, веера-все", мне вообще отдали этот набор, но там больше бэкстича, чем самих крестиков, видимо, на любителя. А сейчас вот вышиваю более дорогой набор с видом Петербурга, очень мне все нравится, и дизайн, и качество! Не все дешевые наборы этой серии плохо проработаны. Вышивала козу - она получилась пиксельной, совсем детской, а вот зверюшки в национальных костюмах (панда, мышки) получились симпатичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение