8 мая 2014 Всем здравствуйте!!!Девочки,кто-нибудь вышивал живые картины от Панны?Или может кто наборчик в руках держал? Я вот такой красотой заболела http://www.stitch.su/panna/%D0%96%D0%9A-2018 Давно хотела попробовать вышивку лентами и гладь.Но то что мне показалось гладью называется объемной вышивкой... что это такое? Отшивов в интернете найти не смогла.Хотела бы хоть что-нибудь узнать о наборе прежде чем покупать. Кристина (Kristia)вышивала "Улица к морю" Тут, можно у неё в процессах поподробнее посмотреть. IRISKA и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 И я наконец-то начала свое знакомство с Панной. Отшиваю набор "Новогодние гуляния" из золотой серии. Ниточки короткие, на крепление петелькой не хватает длины, плюс не очень удобный органайзер (мне все-таки нравится, как это сделано в Диме китайской сборки), канва оверлочена по периметру. Но нитки-это просто загляденье, не крутятся, не перетираются!!! Работать с ними одно удовольствие. Правда поменяла иголочку на более толстую, и ложатся мои крестики очень ровно и красиво))) Канва очень жесткая, для меня это тоже большой плюс, она лучше держит форму при работе. Схема тоже хорошая, в меру крупная, с цветными вставками. В целом, впечатления только положительные. Единственное, что хотелось бы изменить, это длину ниток сделать больше, для крепления петелькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 M@rgarita, спасибо за ссылочку.Стало намного понятней чего ждать от процесса.Ясно,что просто не будет,зато будет интересно!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Отшивов в интернете найти не смогла.Хотела бы хоть что-нибудь узнать о наборе прежде чем покупать. можете посмотреть на форуме мамаши процессик вам понравившейся картины http://www.stitchua.com/forum/index.php?sh...42276&st=15 (правда без регистрации картинки не увидите - сообщение 22) IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 IRISKA, Я вышила два набора из серии Живая Картина. На первую работу "Улица к морю" выше была ссылочка и на днях закончила "Сиреневую симфонию". Если есть вопросы по наборам, готова ответить. Чивава, Ginger_mama и IRISKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Девочки, M@rgarita, krume, большущее спасибо за отзывчивость!! Мне конечно как новичку хотелось бы более подробных инструкций,а также описания стежков. Но сюжет уж очччень понравился,заболела! А потому решила все же купить набор,ну не совсем же я безрукая обезьяна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ира,мне тоже эта картина очень нравится ,никогда не пробовала лентами вышивать,ну и куча дополнительных стежков тоже интересно)).Правильно сделала,что заказала набор,как говорится "глаза бояться,а руки делают",стежки я думаю в наборе должны быть подробно описаны,ну а что непонятно всегда можно спросить,девочки у нас отзывчивые помогут .Всегда интересно пробовать,что-то новенькое.По прибытию наборчика покажи,пожалуйста инструкцию к набору и его содержимое,очень интересно. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 IRISKA, это точно, пока сам не попробуешь, не поймешь, легко или нет. А инструкции все в наборе. Я у Панны сомотрела набор гладью, там очень подробно написано и нарисовано, что как шить, разные стежки, прямо по частям вся картинка разобрана. Думаю, что и в Живых картинах так же. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 M@rgarita, Я пока не заказала еще набор Просто я через два дня в отпуск уезжаю.А вот вернусь-тогда сразу и закажу.Торжественно обещаю показать!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 На сайте Панны есть видеоуроки по вышивке лентами. Очень подробно. IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Из Панны вышивала 3 картины с домовым, смешную желтую птицу с надписью "Утро добрым все же бывает" и "Секрет рыбака". Ни одна не разочаровала. И ниток всегда хватало с лихвой, и схемы удобные, и результат приятный. И что немаловажно - невысокая цена. Думаю, еще когда-нибудь обращусь в эту фирму за новеньким) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Девочки, подскажите, то ли я такая невнимательная, то ли набора еще такого нет... У Панны много именных оберегов. Но вот Валентину я не нашла... ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Валентина, у них на сайте в комментариях к оберегу "Анна", написано, что именной оберег "Валентина" находится в разработке. Там и про другие имена спрашивали. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 посмотрите какою красоту выложили в галерее - Наблюдателя http://www.stitch.su/users/ready-works/Ксюня7704&4 у меня то же есть такой наборчик, руки все чешутся, но все не до него, а теперь увидела отшитым и хоть бросай все и начинай вышивать Aleksandr Cross-stitch и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 посмотрите какою красоту выложили в галерее - Наблюдателя http://www.stitch.su/users/ready-works/Ксюня7704&4 у меня то же есть такой наборчик, руки все чешутся, но все не до него, а теперь увидела отшитым и хоть бросай все и начинай вышивать А мне-то как нравится Будет отличным пополнением в мою кошачью коллекцию Правда когда "будет" еще неизвестно Такая красота! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Супер котейка! А я уже Лукоморье жду с нетерпением, к сказочным сюжетам - превосходная новинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 посмотрите какою красоту выложили в галерее - Наблюдателя Тоже очень понравился этот красавец! Прям захотелось себе такого купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 А я сегодня купила свежий выпуск ВК, а там - реклама Панны, в том числе этого набора http://www.stitch.su/panna/%D0%A7-1582, никогда его раньше не видела. ВСЕ!!! Хомяк немедленно сделал охотничью стойку и ясно, что при первой же возможность этот набор пополнит мои закрома. Давно подумывала вышить часы, но что-то как-то все было "никак". А это - просто чудо! Панна - молодцы! Egelia, Rezavy и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Кстати да, увидел этот набор в блоге рукоделова, мой хомяк тоже сделал стойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Оформила вот Бурого мишку. Почему-то его редко вышивают, а ведь он такой милый))) клыбается))) olchik16, kas_julia, argentum и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Оформила вот Бурого мишку. Почему-то его редко вышивают, а ведь он такой милый))) клыбается))) Ой,у меня в норке лежит такой наборчик.Дочка очень любит медведей и хочу для нее его вышить! Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Кто-нибуль вышивал Три белых коня? Не могу найти отшив. Хотелось бы увидеть готовую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Очень интересно было почитать эту тему. Так уж вышло, что половина моих запасов - наборы фирмы Панна. Дело даже не в их цене, а в том, что мне нравятся многие дизайны. Особенно разработки Н.Млодецкой. Я сейчас вышиваю второй свой набор от Панны и довольна качеством. Вышиваю на пластиковой канве, нитки на ней себя ведут просто прекрасно, не путаются, ложатся ровно. Короткая нарезка ниток не пугает. Они, как мне кажется, в такой нарезке лучше ложатся. Длинную нарезку не очень люблю. Схема в одном из наборов была чуть мелковата на мой вкус, но цветная и читалась нормально. Отдельно была нарисована схема для бэка, ее удачной назвать не могу: очень тонкие линии, не всегда даже понятно, какой именно цвет нитей для бэка имеется в виду. Иногда ориентировалась по картинке на обложке. Во втором наборе схема отличная: крупная, цветная, очень хорошо прорисован бэк. В первом наборе не хватило одного цвета, буквально одной ниточки. Это был неосновной цвет, заменила на другой из набора, который практически не отличался по оттенку. Полученная картинка целиком и полностью соответствовала заявленной на обложке набора. Единственное, что пока не поняла: нравится или нет мне канва Гамма, привыкла к Цвайгарту. Когда буду шить свой следующий набор, постираю канву перед отшивом, возможно канва в мягком виде мне больше понравится (накрахмаленную не очень люблю). Еще хотела сказать о нитках Гамма. Возможно, мы читаем такие разные отзывы о них из-за того, что качество ниток отличается от партии к партии. Мне пока везло: и в наборах, и при покупке пасм ниток. А еще, я думаю, нитки могут портиться от неправильного хранения. Лежал набор во влажности - нитки испортились. Гамма у меня ни разу не рвались и не пушились. Кстати, мулине Финка, которое стоит раза в 2 дороже мохрится на концах, слегка пушится при вышивке. По качеству точно не лучше Гаммы, а дороже намного. В следующем году буду отшивать собаку (В ожидании прогулки). Кто-то тут писал, что она плешивой получается, но я очень надеюсь, что получится красиво. Отшивы мне понравились. чеба, Ponochka, Капитанская_внучка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Купила набор Призрачные бабочки. В худ.мастерской на сайте увидела потрясающее оформление, и захотелось. Там еще и бисер -1 цвет. Да, нитки коротковаты, для сложения вдвое- еще бы 10см прибавить. А так попробовала, все хорошо шьется. Скоро приступлю к набору всерьез. chudo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Я вышиваю набор "Талисман долголетия" ПС-684. шьется почему-то не быстро. В самом низу одиночных крестиков уйма. Сейчас хоть до озера дошла, стало полегче (т.к. я парковкой не вышиваю из-за маленького сынишки). Мне кажется, что раньше нитки были похуже. Сейчас качество лучше. (или мне кажется?) Как вы думаете? landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение