Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Я ирисы риолис вышивала на черной канве, проблем таких не было. Ну на этой не могу, очень болят глаза.дырочек не вижу совсем. Обнаженная из золотого руна лежит, канва там совсем другая, плотная и дырочки видно. а в панне дешевая что ли какая, даже без посторонней помощи в пяльцы вставить не могу( нужно уже начинать вышивать ко дню рождения подруги, а настроя никакого. Хочу купить такую же 14 канву, только другой фирмы.

Dark Angel25, плотная канва доставит вам большее истинное удовольствие от работы, начиная с середины процесса. Так как именно плотная канва держит форму на протяжении всего времени отшива и не деформируется.

Поделиться сообщением

Марина,не переживай! Если канва такая жёсткая, то может шить без пялец? А насчёт того, что дырочек не видно, так можно шить днём. Я на чёрной канве шью только днём, вечером как и ты - не вижу дырок.

Добрый день, olefir7777!

Вы правы. Наши наборы можно отшивать и без пялец, так как плотность канвы позволяет это сделать.

Поделиться сообщением

По мне канва в набрах "Панна" достойная: ровная, в меру жесткая. Сначала в пяльца засунуть ее, конечно, не просто, но это только сначала)

Добрый день, VeSna0804!

Спасибо, что верны наборам PANNA.

Поделиться сообщением

и я люблю канву Гамма - плотная, нерыхлая, хорошенькие дырочки (а не дыры как у некоторых производителей).

а вышивать на темной канве конечно надо при хорошем освещении

Peppi, Вы правы. Мы советуем всем нашим вышивальщицам отшивать картины только при хорошем освещении. Хорошим помощником в этом может статью настольная лампа или специальные, которые крепятся вместе с лупой (как эта) к пяльцам или раме.

Поделиться сообщением

Я Вас понимаю, шить на черной канве с плохим зрением - это испытание. Действительно нужно хорошее освещение. И ещё, я здесь где-то прочла совет положить на колени белую ткань (полотенце, например), мне помогает. А если трудно вставить жесткую канву в пяльцы, то попробуйте снапики Посмотреть - тык!. Они есть Гаммовские - не дорогие. С ними заломов нет на канве, да и удобнее. Зато на жесткой канве крестики ровнее ложатся и не перетягиваются.

Пусичка Пушистая, спасибо за подсказку. Способ с полотенцем действительно очень помогает при отшиве на черной канве.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я просто влюблена в набор "Поцелуй" по мотивам А. Бугро, куплю его при ближайшей возможности. Сейчас у меня первое знакомство с наборами Panna - недавно начала вышивать "Котята с книгами", пока все нравиться. Посмотрю на результат...

Добрый день, Фенечка З!

Мы рады, что Вам нравятся наши дизайны!

Фенечка З сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся наборы Panna, вышивала тигра Ж-277 и сначала разачоравала черно-белая схема огромного размера, но потом вошла во вкус и сейчас сложнее вышивать с цветной схемой: черно-белую я расскрашиваю по мере вышивания и сразу видно где еще остались "окошки". На днях закончила "Два неба" и так же в полном восторге. Нитки правда действительно коротковаты, но в обеих работах много смешанных цветов, поэтому закреплять петелькой все равно не получается. И еще иногда попадаются похожие символы, вышила сначала не тем цветом, пришлось распускать, но зато потом по несколько раз проверяла ))). В общем впечатление хорошее!!!

Добрый день, annafefe!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать наборы PANNA еще лучше.

Поделиться сообщением

Добрый день! О том что нитки короткие и говорить не стоит - и судя по ответам на жалобы мастериц, Панна не собирается их удлинять ни на см. Начала вышивать набор "Мелодии Персии" - здесь Панна рулит только у этой фирмы встречала роскошные сказочные и по настоящему "наши" сюжеты, НО - какая нужда была делать схему на глянцевой бумаге? Или производитель думает, что он облегчит труд вышивальщицы - во время процесса я активно работа. со схемой (зачеркиваю вышитое простым карандашом) - у дорогих производителей такого не встречала - а здесь.....

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не удержусь, вставлю и свои 5 копеек :rolleyes: .

Вышиваю первую свою Панну, Миранду от дизайнера Марины Хромовой, Золотая коллекция. Начитавшись страшилок про этого производителя, прежде чем купить набор, нашла уже вышитую работу, почитала отзывы, которые были вполне положительные и купила; хотя она мне настолько нравится, что, по-моему, даже если бы отзывы и были так себе, все равно бы купила :wink: Канву, данную в наборе, заменила на гаммовскую же, только более мелкую (с 14 на 16).Мне даже показалось, что и на фото картина вышита не на 14. Качество канвы, на мой взгляд, хорошее, твердая, не тянется, дырочки видны хорошо. Короче, если сравнивать с Дименшнс -ничуть не хуже.

Ну, про длину ниток я тоже читала, но все равно удивилась, что они такие короткие. Но в этом я нашла большой для себя плюс: они не закручиваются, не завязываются в узелки, и даже в блендах ведут себя хорошо. Одним словом, нитки не разочаровали. Схема вообще супер -крупная, удобная, после Дима, который я параллельно терзаю на даче, для меня просто идеальна. В этом наборе она не на глянцевой бумаге.

Ну, и сама схема и результат мне очень и очень нравятся.

Единственно, что меня вначале смутило, так это то, что цвет, называющийся как темно-серый, выглядит как грязно-баклажанный :unknw:

Natalya23121986 и pannochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшивала набор Сказочник от Panna. Единственный ужас - это гаммовский металлик, остальное вполне нормально. Нитки, если были бы длиннее, начали бы сильно путаться.

Поделиться сообщением

А я вышивала набор "Планета Земля". В целом набором довольна, только схема мелкая и не хватило ниток под №2 (темно-васильковый), не хватило буквально одной ниточки. А еще заявленный размер оказался меньше реального примерно на 2 см с каждой стороны. А вообще мне нравится разнообразие сюжетов у этого производителя, и в какой-то момент я обратила внимание, что закрома все чаще пополняются наборами Панна :smile:

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся наборы фирмы Панна, всегда можно выбрать дизайн по случаю или по настроению, комплектация наборчиков тоже очень радует. Очень достойная фирма. А сейчас я вышиваю "Письмо милой кошечке", ведь скоро День Св. Валентина)))

pannochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже писала свой отзыв о своем знакомстве с фирмой в наборе Осенняя мелодия. После перерыва (перерыв не был связан с качеством) взяла снова набор и .... ничего плохого не скажу, только ПОЖАЛУЙСТА комплектуйте наборы длинными нитками. Если надо лучше отрезать короткую. В 2 нитки красивее крестик ложится, если одну нить сложить вдвое, чем 2 разных нити.

А так: канва хорошая, нитки нормальные( ну хуже, чем DMC), зато очень много интересных дизайнов!

После мелодии буду вышивать денежное дерево и денежную гору.

Успехов вам в вашем творчестве! Совершенствуйтесь!

Поделиться сообщением

Не могу удержаться, тоже хочу поделиться своим мнением! Отшила "Бабу-Ягу", мне все понравилось, и канва, и схема, и нитки, и главное - результат! Особенно после оформления превзошел все мои ожидания! Невозможно угодить всем и подстроиться под предпочтения каждой вышивальщицы, мне, например, не нравится канва у ДИМ, но если нравится набор, то борюсь с этим и вышиваю, и нитки очень длинные, путаются постоянно. Не могу дождаться пока приступлю к следующим наборам фирмы "Panna"! Спасибо Вам! :good:

Поделиться сообщением

Панну не вышивала, но дизайны очень интересные попадаются. В закромах один наборчик есть, и один из новинок присмотрела. :good: Надеюсь, что при отшиве и качество не разочарует, хотя я не требовательная вроде :)

Поделиться сообщением

"Панна" - моя любимая фирма, вышито много работ (под сотню), в планах - не меньше.

Хотелось бы узнать, какие дизайны сняты или снимаются в ближайшем будущем с производства, чтобы успеть пополнить запасы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вышиваю в данный момент "Романс" от Panna. Даже длина ниток устраивает. Короткие, конечно, но приспособиться можно. Но вот схема - это нечто, она просто огромная. Если свернуть в четыре раза, получится формат А4. Неплохо, когда значки крупные,но постоянно если сворачивать-разворачивать, места сгиба перетираются. Лучше бы отпечатали на нескольких листах. Кроме того, схема символьно-цветная. Но поскольку часть цветов коричневые и темно-коричневые, не видно, где закрашиваешь вышитые участки. Символьная схема в данном случае была бы удобнее.

Поделиться сообщением

Меня в наборах Панны устраивает в особенности то, что они - РАБОТАЮТ! Вышила Денежную гору - появились деньги на квартиру, причем даже планируемый до этого кредит брать не пришлось, Благополучие в доме - несколько вариантов жилья подвернулось.... Канва (14 Аида), конечно, крупновата (особенно после Голд Коллекшн), но смотрятся картинки потрясающе! И вышивать их после рабочего дня, наполненного общением с монитором, ненапряжно для глаз, что очень приятно.

VeSna0804, zabava2102, rozali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

pannochka,у меня крик о помощи.... работаю четвертый месяц над набором "Котята с книгами". Все пока устраивало и канва, и длинна ниток, и схема, но неожиданно закончились нитки на небольшой участок скатерти. один из оттенков зеленого. главное нет номера ниток, есть только номер нитки на держателе (23!!!)(((((. помогите восстановить номер ниток по Гамме, буду искать в магзинах!!!!!

Поделиться сообщением

помогите восстановить номер ниток по Гамме, буду искать в магзинах!!!!!

Добрый день, Фенечка З.

Напишите, пожалуйста, о проблеме на адрес craft@panna.ru. Менеджеры компании обязательно помогут в разрешении Вашей проблемы. Желательно сразу к письму приложить фото самого набора. Это необходимо, чтобы доказать его покупку. Ведь Вы должны понимать, что мы не отправляем номера ниток для скачанных с Интернета схем.

Спасибо!

Фенечка З сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю в данный момент "Романс" от Panna. Даже длина ниток устраивает. Короткие, конечно, но приспособиться можно. Но вот схема - это нечто, она просто огромная. Если свернуть в четыре раза, получится формат А4. Неплохо, когда значки крупные,но постоянно если сворачивать-разворачивать, места сгиба перетираются. Лучше бы отпечатали на нескольких листах. Кроме того, схема символьно-цветная. Но поскольку часть цветов коричневые и темно-коричневые, не видно, где закрашиваешь вышитые участки. Символьная схема в данном случае была бы удобнее.

Добрый день, marya83!

К Вашему сожалению, но, возможно, к чьему-то счастью, разные наборы имеют различный формат. Ведь угодить всем вышивальщицам очень трудно. Кто-то любит черно-белые схемы, кто-то цветные. Кому-то необходимы крупные значки, кому-то мелкие. Таким образом можно подобрать набор, который будет отвечать именно Вашим требованиям.

Поделиться сообщением

"Панна" - моя любимая фирма, вышито много работ (под сотню), в планах - не меньше.

Хотелось бы узнать, какие дизайны сняты или снимаются в ближайшем будущем с производства, чтобы успеть пополнить запасы. :rolleyes:

Добрый день, Любимые крестики!

Обязательно узнаю данную информацию в отделе по работе с наборами PANNA. Вот посмотреть новинки Вы можете здесь. Или же заглянуть в анонсы - наборы, которые в скором времени увидят свет.

zabava2102 и Любимые крестики сказали спасибо

Поделиться сообщением

только ПОЖАЛУЙСТА комплектуйте наборы длинными нитками. Если надо лучше отрезать короткую. В 2 нитки красивее крестик ложится, если одну нить сложить вдвое, чем 2 разных нити.

Добрый день, tanyakost!

Я передам Ваше пожелание в соответствующий отдел.

Спасибо Вам за Ваши теплые слова о наших наборах PANNA.

Поделиться сообщением

А я вышивала набор "Планета Земля". В целом набором довольна, только схема мелкая и не хватило ниток под №2 (темно-васильковый), не хватило буквально одной ниточки. А еще заявленный размер оказался меньше реального примерно на 2 см с каждой стороны. А вообще мне нравится разнообразие сюжетов у этого производителя, и в какой-то момент я обратила внимание, что закрома все чаще пополняются наборами Панна :smile:

Добрый день, Annette_S!

Спасибо за приятные слова в адрес наборов PANNA. Мы стараемся учесть многие пожелания своих клиентов и развиваемся в этом плане.

В случае, если Вам не хватает ниток и Вы хотите уточнить их номер, Вы смело можете обращаться по адресу craft@panna.ru Наши менеджеры ежедневно просматривают почту и отвечают на подобные сообщения максимально оперативно. Если ответ долго не приходит, значит письмо, либо не дошло, либо попало в спам и его надо повторить.

Поделиться сообщением

"Panna" очень люблю.У вас такие родные дизайны.Хотелось бы в именных обережках еще увидеть Елену,Константина и Эмилию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в