Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

anna_straube, согласна полностью! эти короткие отрезки ниток вполне удобны, если вышивать в 3 нити, но если весь дизайн идет в 2 нити - это настоящая морока. :nea:

в то время как более длинную нитку можно было бы сложить пополам и закреплять вначале петелькой (что очень удобно и экономно), здесь же приходится делать совершенно лишние закрепления на изнанке. к тому же получается чересчур частая смена ниток, что особенно раздражает при вышивании фона.

возможно отчасти поэтому в Риолисе всегда хватает ниток - они не порезаны совсем! мы можем отрезать длинную нитку или совсем коротенькую, в зависимости от надобности. ведь мы же в состоянии сами сообразить, какой длины нитки нам нужны, верно? и порезать их самим совсем не трудно.

rozali, АннаСергевна и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

И тогда уже последнее: бисер разный, некоторый был грязный внутри и совсем впритык его оказалось. И хотелось бы, чтобы рекомендации по металлику были: сколько нитей в пасме и во сколько нитей вышивать.

А результат все же хороший :smile:

Добрый день, VeSna0804!

Спасибо за информацию. Ваши отзывы помогают нам совершенствовать наши наборы.

Поделиться сообщением

Увидела набор "Кот с геранями", вроде новинка, очень понравился, но покупать не хочется, как вспомню эти ниточки кусочками по 50 см :cray: :cray: :cray:

Ну, пожалуйста, кладите нитки как все производители, длиной около метра!

Кому надо короче - можно пополам разрезать, но ведь многие крепят петелькой нитку, и им огрызки на 25 крестиков не нужны!!!

Извините, если резко, просто наболело... Ведь красивые и интересные дизайны, а покупать уже не хочется...:(

Добрый день, anna_straube!

Спасибо за Ваш отзыв.

Поделиться сообщением

А я вышиваю набор ж-970 Тигренок Все было замечательно. И нитки нравились и канва и схема. Но вот только было большое разочарование, когда на первой схеме, не начиная вторую, у меня закончились нитки №12(песочные). Посмотрела на вторую схему и впала в уныние, так как этим цветом вышивать еще предостаточно. И вот где теперь их искать. Даже образца не осталось. Все в вышивке.

Добрый день, Nastia 1988!

Если Вам не хватило ниток, Вы можете написать на адрес craft@panna.ru. Менеджеры компании обязательно Вам ответят.

Спасибо!

Поделиться сообщением

anna_straube, согласна полностью! эти короткие отрезки ниток вполне удобны, если вышивать в 3 нити, но если весь дизайн идет в 2 нити - это настоящая морока. :nea:

в то время как более длинную нитку можно было бы сложить пополам и закреплять вначале петелькой (что очень удобно и экономно), здесь же приходится делать совершенно лишние закрепления на изнанке. к тому же получается чересчур частая смена ниток, что особенно раздражает при вышивании фона.

возможно отчасти поэтому в Риолисе всегда хватает ниток - они не порезаны совсем! мы можем отрезать длинную нитку или совсем коротенькую, в зависимости от надобности. ведь мы же в состоянии сами сообразить, какой длины нитки нам нужны, верно? и порезать их самим совсем не трудно.

Добрый день, Talestra!

Спасибо за Ваш отзыв.

Поделиться сообщением

А я вышиваю набор ж-970 Тигренок Все было замечательно. И нитки нравились и канва и схема. Но вот только было большое разочарование, когда на первой схеме, не начиная вторую, у меня закончились нитки №12(песочные). Посмотрела на вторую схему и впала в уныние, так как этим цветом вышивать еще предостаточно. И вот где теперь их искать. Даже образца не осталось. Все в вышивке.

Напишите их менеджеру по электронке - мне номера сообщили очень быстро, я пошла и купила, а кое-где подобрала по карте цветов замену.

Поделиться сообщением

Купила неделю назад набор "исполнение желаний". развернула и пришла в ужас. Канва ужасная, гладкая какая-то, глянцевая. Дырочек совсем не видно, особенно вечером при свете лампы. Нитки очень короткие. Канву буду покупать другую, а наборы этой фирмы больше никогда :girl_devil:

Поделиться сообщением

Купила неделю назад набор "исполнение желаний". развернула и пришла в ужас. Канва ужасная, гладкая какая-то, глянцевая. Дырочек совсем не видно, особенно вечером при свете лампы. Нитки очень короткие. Канву буду покупать другую, а наборы этой фирмы больше никогда :girl_devil:

А что ужасного в ровной, гладкой и плотной канве? Вы предпочитаете бугристую и рыхлую тряпицу?

У Панны хорошие наборы. Единственный недостаток - это длина ниток.

Aleksandr Cross-stitch, kurta63, rozali и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что ужасного в ровной, гладкой и плотной канве? Вы предпочитаете бугристую и рыхлую тряпицу?

согласна, канва у Панны хорошая. Вкусы у всех разные, но я рыхлую канву с большими дырками не люблю. Мне - чем плотнее и глаже, тем лучше. Я правда у этого производителя всего один дизайн вышивала - но мне все прнравилось. И результат тоже радует.

Поделиться сообщением

Dark Angel25, Марина, если сравнивать с канвой Риолиса для наборов с шерстью, то 14 каунт покажется действительно мелким. Но это не так. Просто привыкнуть надо. Потом еще наборы на 18 и равномерке будете вышивать. Канву менять не надо - иначе придется увеличивать количество нитей (чтобы канве дырок не было), и может тогда не хватить на всю работу. Конечно, тяжело вышивать на черной канве - так отложите его и возьмите пока на белой - у вас в закромах чудесные наборчики лежат.

А на Панну не обижайтесь - наборы у них чудесные и хорошо укомплектованные.

Пусичка Пушистая, Dark Angel25 и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ирисы риолис вышивала на черной канве, проблем таких не было. Ну на этой не могу, очень болят глаза.дырочек не вижу совсем. Обнаженная из золотого руна лежит, канва там совсем другая, плотная и дырочки видно. а в панне дешевая что ли какая, даже без посторонней помощи в пяльцы вставить не могу( нужно уже начинать вышивать ко дню рождения подруги, а настроя никакого. Хочу купить такую же 14 канву, только другой фирмы.

Поделиться сообщением

Марина,не переживай! Если канва такая жёсткая, то может шить без пялец? А насчёт того, что дырочек не видно, так можно шить днём. Я на чёрной канве шью только днём, вечером как и ты - не вижу дырок.

Поделиться сообщением

По мне канва в набрах "Панна" достойная: ровная, в меру жесткая. Сначала в пяльца засунуть ее, конечно, не просто, но это только сначала)

Поделиться сообщением

и я люблю канву Гамма - плотная, нерыхлая, хорошенькие дырочки (а не дыры как у некоторых производителей).

а вышивать на темной канве конечно надо при хорошем освещении

Поделиться сообщением

Я ирисы риолис вышивала на черной канве, проблем таких не было. Ну на этой не могу, очень болят глаза.дырочек не вижу совсем. Обнаженная из золотого руна лежит, канва там совсем другая, плотная и дырочки видно. а в панне дешевая что ли какая, даже без посторонней помощи в пяльцы вставить не могу( нужно уже начинать вышивать ко дню рождения подруги, а настроя никакого. Хочу купить такую же 14 канву, только другой фирмы.

Марина, попробуйте положить на колени белую тряпочку какую-нибудь, тогда дырочки будет лучше видно. У Риолиса для шерсти канва рыхлая, поэтому легче на ней. Если канва будет накрахмалена, то шерсть быстро будет перетираться. А у Панны канва очень хорошего качества, поэтому она жесткая. Да, она сначала тяжело вставляется в пяльца, но потом становится мягче, когда начинаешь с ней работать. Но если уж совсем тяжело, то можно, конечно, подобрать другую - зачем мучаться! А вообще этот дизайн и на белой будет смотреться, или бежевой. А можно взять белую с люрексом.

Dark Angel25 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну на этой не могу, очень болят глаза.дырочек не вижу совсем.

Я Вас понимаю, шить на черной канве с плохим зрением - это испытание. Действительно нужно хорошее освещение. И ещё, я здесь где-то прочла совет положить на колени белую ткань (полотенце, например), мне помогает. А если трудно вставить жесткую канву в пяльцы, то попробуйте снапики Посмотреть - тык!. Они есть Гаммовские - не дорогие. С ними заломов нет на канве, да и удобнее. Зато на жесткой канве крестики ровнее ложатся и не перетягиваются.

Dark Angel25 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Cпасибо большое. А это хорошая идея про полотенчик) канва та еще как глянцевая, отсвечивает. Еще в пару решила опробовать белый маркер, который разочаровал(следов совсем не оставляет.И из-за малюсеньких дырочек на канве крестики какие-то получаются острые, угловатые. Мне это кажется не очень красивым.

Поделиться сообщением

Марина, попробуйте положить на колени белую тряпочку какую-нибудь, тогда дырочки будет лучше видно. У Риолиса для шерсти канва рыхлая, поэтому легче на ней. Если канва будет накрахмалена, то шерсть быстро будет перетираться. А у Панны канва очень хорошего качества, поэтому она жесткая. Да, она сначала тяжело вставляется в пяльца, но потом становится мягче, когда начинаешь с ней работать. Но если уж совсем тяжело, то можно, конечно, подобрать другую - зачем мучаться! А вообще этот дизайн и на белой будет смотреться, или бежевой. А можно взять белую с люрексом.

Цвет канвы думала тоже изменить. Про люрекс даже и не слышала)спасибо. Посмотрю, что будет в магазине.

Поделиться сообщением

А я просто влюблена в набор "Поцелуй" по мотивам А. Бугро, куплю его при ближайшей возможности. Сейчас у меня первое знакомство с наборами Panna - недавно начала вышивать "Котята с книгами", пока все нравиться. Посмотрю на результат...

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся наборы Panna, вышивала тигра Ж-277 и сначала разачоравала черно-белая схема огромного размера, но потом вошла во вкус и сейчас сложнее вышивать с цветной схемой: черно-белую я расскрашиваю по мере вышивания и сразу видно где еще остались "окошки". На днях закончила "Два неба" и так же в полном восторге. Нитки правда действительно коротковаты, но в обеих работах много смешанных цветов, поэтому закреплять петелькой все равно не получается. И еще иногда попадаются похожие символы, вышила сначала не тем цветом, пришлось распускать, но зато потом по несколько раз проверяла ))). В общем впечатление хорошее!!!

Поделиться сообщением

post-13991-1357407433_thumb.jpg

У меня задумка от панны Мелодия. Когда ее искала меня отговаривали из-за качества. Может быть раньше было хуже, но сейчас плохого не скажу. Мне нужен был этот дизайн и я была готова к любому качеству (комплектующие можно было заменить). НО... не меняла ничего. Канва жесткая, почти как в ДИМе. Ну нитки чуть слабоваты - перетираются, но если длинную нить не брать и иглу нормальную, то все ок! Я шью 28 иглой, чтобы дырки не делать, может поэтому нитки и перетираются. А какие проблемы с жесткой канвой? Натянул на раму или Q снап и все.

Поделиться сообщением

Добрый день, Dark Angel25!

Мы сожалеем, что Вы не получили ожидаемого удовольствия от отшива нашего набора. Про длину ниточек, мы здесь уже писали очень много. По поводу канвы - к сожалению, мы не можем учитывать мнение каждой вышивальщицы, но очень стараемся это сделать, т.к. для нас это важно.

Надеюсь, вы когда-нибудь еще вернетесь к наборам PANNA.

Поделиться сообщением

Добрый день, Пусичка Пушистая!

Спасибо за положительный отзыв, мы стараемся сделать наши наборы еще лучше.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

согласна, канва у Панны хорошая. Вкусы у всех разные, но я рыхлую канву с большими дырками не люблю. Мне - чем плотнее и глаже, тем лучше. Я правда у этого производителя всего один дизайн вышивала - но мне все прнравилось. И результат тоже радует.

Добрый день, Такса!

Спасибо за высокую оценку наших наборов. Мы надеемся последующие наши наборы будут вызывать у Вас одни только положительные эмоции!

Поделиться сообщением

А на Панну не обижайтесь - наборы у них чудесные и хорошо укомплектованные.

Добрый день, kurta63!

Спасибо за Ваши ценные советы и положительные отзывы о наборах PANNA!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в