Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие вышивальщицы! Сегодня приобела в магазине Уютный дворик http://www.stitch.su/panna/ПС-668 Моей радости нет предела! :dance: Тем более в у нас открылся супермаркет для рукоделия! :tender: Там я и взяла, не смола уйти с пустыми руками :unknw: Что говорить, конечно дороговато, но... такая картина! эх...

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Панна мне нравится. Вышивала Ангела с розами. Всего хватило и канва понравилась. Я даже не знала что сразу получится вышивать лентами. Сейчас дошиваю цветочны узор Стрекоза 737 . Получается красиво, особенно розовые розочки. Но в этом наборе рвутся синие нитки, которыми шьется основной орнамент. Но ниток много , так что должно хватить. В заначке Цветочная долина и икона Георгия победоносца . :rolleyes:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Сейчас отшиваю "Бабу-Ягу", осталось самое простое, т.е. сама бабуся, впечатление очень положительное. Те цвета которые уже отшиты остались в таком колличеств что на вторую бабку хватит, качество ниток отменное, все ровно обрезаны, не пушаться. Схема черно-белая, но с использованием магнитной доски вышивать очень просто, выделяя нужные куски. Меня вообще черно-белые схемы не напрягают, у "Золтого руна" тоже ч/белые схемы, но пользуются при этом болшой популярностью. Цвета на вышитой роаботе соответствуют тому что изображено на упаковке. Вобщем я довольна, буду и дальше вышивать наборы этой фирмы, надеюсь не разочаруюсь (в закромах "Мишки на севере" и еще пара не дорогих наборов), не хочется думать что качество обусловленно ценой ("Баба-Яга" стоит не дешево).

elis и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Баба-Яга- моя мечта...

А я начала Домовенка- покровителя домашних животных. Домой аж бегу, чтобы хотя б чуть-чуть успеть вышить! Очень довольна процессом!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила посылку вот с таким наборами от Панна post-10112-1347130912_thumb.jpg "Марию Магдалину" я уже вышивала под заказ и без всякой охоты, но вышитая она мне очень понравилась и вот я её и себе приобрела. И в пару к ней "Одалиску". Очень хочется начать, но хвостики...

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно - это только мне кажется, что стоимость Панновских наборов начинает приближаться к стоимости Dimensions?

Вот например Н-1315 "Розовые мечты" - в закупке дороже чем 13692 "Садовая калитка" от Dim. Или Ц-1204 дороже 35166 Dimа.

Мне нравятся Панновские наборы и их разнообразие сюжетов, а также большой выбор недорогих вышивок. Но стоимость больших наборов уже перестает нравиться. Получается, что комплектующие Gamma догоняют по цене Zweigart и Anchor с DMS :unknw:

tata1001, добрый день!

Мы постоянно совершенствуем качество своих наборов, с нами сотрудничают дизайнеры того же уровня, что и с Dimensions. Комплектующие соответствуют международным стандартам, поэтому не удивительно, что на некоторые наборы (в основном только большие) цена от российского производителя приближена к цене от зарубежных.

Но все-таки мы стараемся делать наши наборы более доступными, поэтому в каталоге можно выбрать наборы на любой вкус и стоимость.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Панна мне нравится. Вышивала Ангела с розами. Всего хватило и канва понравилась. Я даже не знала что сразу получится вышивать лентами. Сейчас дошиваю цветочны узор Стрекоза 737 . Получается красиво, особенно розовые розочки. Но в этом наборе рвутся синие нитки, которыми шьется основной орнамент. Но ниток много , так что должно хватить. В заначке Цветочная долина и икона Георгия победоносца . :rolleyes:

Natasha570, добрый день!

Если вдруг у Вас не хватит ниток, напишите об этом на адрес craft@panna.ru с рассказом о проблеме.

Мы стараемся делать наши наборы еще лучше каждый день, поэтому нам очень важен любой отзыв о наборах.

Ц-0737 ЦВЕТОЧНЫЙ УЗОР.СТРЕКОЗА, конечно, поверим на качество ниток.

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие вышивальщицы! Заказала салфетку от Панны вот такую http://www.stitch.su/panna/ПР-233 хочу вышить к Пасхе в подарок маме. Заказ уже пришел, но страшновато начинать. Это моя первая салфетка. :secret:

Скажите, кто-нибудь вышивал салфетки Панны? У кого есть такой опыт? Может, сталкивались с какими-нибудь трудностями? :thanks:

Поделиться сообщением

Начала вышивать набор вот этот http://www.stitch.su/panna/ПР-228

делюсь первыми впечатлениями: канва хорошая и нитки тоже. Салфетка шьется в подарок сестре на Пасху. Дошью - возьмусь маме шить. Пока негатива не вызвало. Надеюсь, скоро выложу на сайт готовую работу :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Мой самый первый купленный вышивальный набор, да и вообще знакомство с вышивкой началось с Panna, а именно с набора "Котята с книгами". Понравилось все: и схема, и канва, и нитки, и результат. Сейчас вышиваю в подарок набор "Соловки". Если честно, то не очень нравится. В этом наборе схема на глянцевой бумаге, постоянно отсвечивает. Схему с котятами я разрезала на части и каждую вкладывала в файлик, поэтому она не истиралась. А схема на глянцевой бумаге все равно истирается на сгибах. Может не стоит все-таки делать ее на глянцевой бумаге? От самого набора и качества прорисовки пока, мягко скажем, не в восторге. Иногда попадаются цветовые пятна совершенно не в кассу, да и сама вышивка получается значительно темнее, чем на картинке на обложке. Но, надеюсь, что когда вышью и оформлю, будет смотреться лучше. Утешаю себя тем, что вышиваю в подарок человеку, который сам выбрал этот набор в подарок, и тем, что вышиваю как отдыхалочку от Дима с его буйством красок и кучей разных стежков.

Маришка1210 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Milovida, я тоже сейчас вышиваю Панновскую Шоколадницу вот эту http://www.stitch.su/panna/Б-118 у меня она застопорилась почему-то... вот и решила салфетку к Пасхе начать вышивать. :drinks:

А сколько уже Соловки отшила? можешь выложить фото? Очень интересно :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А я вот шью-шью и никак не дошью "Свадебный поцелуй" от Panna. Когда открыла набор - вроде все хорошо, а потом...

1. Схема. Хоть она и не на глянцевой бумаге, но мне не нравится. Значки все похожие, а те, что темно-серые и черные вообще на различишь, хоть под лупу с подсветкой садись. :wacko:

2. Нитки. Нитки просто ужас. Вроде и аккуратно сложены, ровной длины, но путаются и пушатся очень сильно. Давно пора бы нашим производителям наборов отказаться от ниток Гамма в пользу Кировских. Я поклонница Кировских ниточек - с ними крестики всегда получаются ровными и выпуклыми.

3. Бэкстич. Это еще одна беда :sad: Бэк хоть и представлен на отдельной схеме, но плохо читается. В одном месте в схемах произошло расхождение в количестве крестиков. Бэк приходится шить ориентируясь на обложку, т.к. если шить по схеме, то ничего хорошего не выходит.

4. Цветовая гамма. Отличается от представленной на картинке. В принципе смотрится ничего так, но свадебной платье уж чересчур голубое, почти синее.

Впереди в этой работе еще ленты и бисер и я очень надеюсь, что хотя бы они меня не подведут.

З.Ы. От покупки наборов Panna я теперь надолго воздержусь :sad:

Поделиться сообщением

Маришка1210, У меня в хвостиках такая салфетка. Меня испугала "странная" канва в наборе. И я долго за него не бралась. Сейчас начала и потихоньку ковыряю. Давайте вышивать вместе и к Пасхе 2013 года точно вышьем. Вот мой хвостик.

post-10112-1348554576_thumb.jpg

Поделиться сообщением

VeSna0804,главное не бросай. Я бросила один наборчик на потом, уже полгода как лежит.

Надеюсь, результат будет хороший и твои труды вознаградятся!!! :good:

Ты кому-то в подарок делаешь или для себя любимой?

VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка1210, У меня в хвостиках такая салфетка. Меня испугала "странная" канва в наборе. И я долго за него не бралась. Сейчас начала и потихоньку ковыряю. Давайте вышивать вместе и к Пасхе 2013 года точно вышьем. Вот мой хвостик.

post-10112-1348554576_thumb.jpg

давай! только у меня салфетки две, начала салфетку вот эту http://www.stitch.su/panna/ПР-228. Здесь будем отписываться или в совместных процессах темку сделаем?

Поделиться сообщением

Салфеток в Панне несколько. Может сделать отдельную темку ( если можно конечно). Может ещё кто подтянется. У меня в планах ещё цыпляток прикупить.

Поделиться сообщением

VeSna0804,главное не бросай. Я бросила один наборчик на потом, уже полгода как лежит.

Надеюсь, результат будет хороший и твои труды вознаградятся!!! :good:

Ты кому-то в подарок делаешь или для себя любимой?

Я упёртая в этом деле. Редко когда бросаю, так что я ее добью! :D:connie_finishline:

Когда начала вышивать, думала успею к своей свадьбе и прям на торжестве подарю мужу, но за свадебными хлопотами не было времени вышивать( Только сейчас появилось время для любимого дела.

Когда оформлю, хочу повесить в квартире напротив входной двери, чтобы гости приходили и сразу видели кто здесь живет :D

Поделиться сообщением

Я упёртая в этом деле. Редко когда бросаю, так что я ее добью! :D:connie_finishline:

Когда начала вышивать, думала успею к своей свадьбе и прям на торжестве подарю мужу, но за свадебными хлопотами не было времени вышивать( Только сейчас появилось время для любимого дела.

Когда оформлю, хочу повесить в квартире напротив входной двери, чтобы гости приходили и сразу видели кто здесь живет :D

молодец! так держать!!! :10b:

Поделиться сообщением

Салфеток в Панне несколько. Может сделать отдельную темку ( если можно конечно). Может ещё кто подтянется. У меня в планах ещё цыпляток прикупить.

да, цыплятки замечательные. Давай щас сделаю тему в совместных процессах и жду тебя с фото процессами :drinks:

Поделиться сообщением

Мой самый первый купленный вышивальный набор, да и вообще знакомство с вышивкой началось с Panna, а именно с набора "Котята с книгами". Понравилось все: и схема, и канва, и нитки, и результат. Сейчас вышиваю в подарок набор "Соловки". Если честно, то не очень нравится. В этом наборе схема на глянцевой бумаге, постоянно отсвечивает. Схему с котятами я разрезала на части и каждую вкладывала в файлик, поэтому она не истиралась. А схема на глянцевой бумаге все равно истирается на сгибах. Может не стоит все-таки делать ее на глянцевой бумаге? От самого набора и качества прорисовки пока, мягко скажем, не в восторге. Иногда попадаются цветовые пятна совершенно не в кассу, да и сама вышивка получается значительно темнее, чем на картинке на обложке. Но, надеюсь, что когда вышью и оформлю, будет смотреться лучше. Утешаю себя тем, что вышиваю в подарок человеку, который сам выбрал этот набор в подарок, и тем, что вышиваю как отдыхалочку от Дима с его буйством красок и кучей разных стежков.

Milovida, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв, мы присмотримся к данному набору и в случае поступления многих жалоб на него, постараемся согласовать данный момент (цвета) с дизайнером.

Поделиться сообщением

А я вот шью-шью и никак не дошью "Свадебный поцелуй" от Panna. Когда открыла набор - вроде все хорошо, а потом...

1. Схема. Хоть она и не на глянцевой бумаге, но мне не нравится. Значки все похожие, а те, что темно-серые и черные вообще на различишь, хоть под лупу с подсветкой садись. :wacko:

2. Нитки. Нитки просто ужас. Вроде и аккуратно сложены, ровной длины, но путаются и пушатся очень сильно. Давно пора бы нашим производителям наборов отказаться от ниток Гамма в пользу Кировских. Я поклонница Кировских ниточек - с ними крестики всегда получаются ровными и выпуклыми.

3. Бэкстич. Это еще одна беда :sad: Бэк хоть и представлен на отдельной схеме, но плохо читается. В одном месте в схемах произошло расхождение в количестве крестиков. Бэк приходится шить ориентируясь на обложку, т.к. если шить по схеме, то ничего хорошего не выходит.

4. Цветовая гамма. Отличается от представленной на картинке. В принципе смотрится ничего так, но свадебной платье уж чересчур голубое, почти синее.

Впереди в этой работе еще ленты и бисер и я очень надеюсь, что хотя бы они меня не подведут.

З.Ы. От покупки наборов Panna я теперь надолго воздержусь :sad:

Добрый день, VeSna0804!

Мы постараемся проверить данный набор и сделать его отшив более комфортным.

Спасибо за Ваше мнение!

Поделиться сообщением

Добрый день, VeSna0804!

Мы постараемся проверить данный набор и сделать его отшив более комфортным.

Спасибо за Ваше мнение!

Спасибо, что реагируете)

И тогда уже последнее: бисер разный, некоторый был грязный внутри и совсем впритык его оказалось. И хотелось бы, чтобы рекомендации по металлику были: сколько нитей в пасме и во сколько нитей вышивать.

А результат все же хороший :smile:

Поделиться сообщением

Увидела набор "Кот с геранями", вроде новинка, очень понравился, но покупать не хочется, как вспомню эти ниточки кусочками по 50 см :cray: :cray: :cray:

Ну, пожалуйста, кладите нитки как все производители, длиной около метра!

Кому надо короче - можно пополам разрезать, но ведь многие крепят петелькой нитку, и им огрызки на 25 крестиков не нужны!!!

Извините, если резко, просто наболело... Ведь красивые и интересные дизайны, а покупать уже не хочется...:(

niksi, Natik_V, kaddy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вышиваю набор ж-970 Тигренок Все было замечательно. И нитки нравились и канва и схема. Но вот только было большое разочарование, когда на первой схеме, не начиная вторую, у меня закончились нитки №12(песочные). Посмотрела на вторую схему и впала в уныние, так как этим цветом вышивать еще предостаточно. И вот где теперь их искать. Даже образца не осталось. Все в вышивке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в