7 августа 2012 Только вот доверия вы не оправдали. Потому что сейчас в наборе кусок тряпки и 20 г бисера, ума не приложу за что заплатила 700 р. Друзьям не работе показала. Они долго смеялась, и сказали, что этим только полы мыть. Сейчас набор запакую обратно, придам товарный вид и на Новый год подарю врагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Девочки, читаю эту тему и впечатление такое, что речь идёт о каких-то подпольных кустарных "китайцах" или "бангладешцах". Панну вышивала не раз, и сейчас в работе 2 панны. Ни к дизайнам, ни к комплектации, ни к итогу вопросов никогда не было. Единственное, что смущало поначалу - короткие нитки. Но сейчас, с опытом, я понимаю, что это - вынужденная необходимость, потому что чем больше продёргиваний сквозь канву, тем тоньше нитка... В общем, хочу Панну поддержать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Единственное, что смущало поначалу - короткие нитки. Но сейчас, с опытом, я понимаю, что это - вынужденная необходимость, потому что чем больше продёргиваний сквозь канву, тем тоньше нитка... А вот мне как раз больше всего не нравится у Панны - это длина ниток. Люблю закреплять "петелькой", поэтому складываю нитку пополам. а у Панны "пополамной" ниткой можно вышить в лучшем случае 15 крестиков (по крайней мере так было в тех наборах, которые я вышивала). Поэтоу очень бы хотелось нитки подлиннее. И кол-во ниток в некоторых наборах было странное - одних с избытком, а других еле-еле хватает, хотя вышивать стараюсь экономно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 niksi, я тоже люблю петельку, но в данном случае отказалась от неё в пользу классических 2 нитей. Думаю, что это не повод отказаться от вышивания их наборов )) Насчёт разного количества ниток даже голову не ломала никогда - главное, чтоб хватило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Думаю, что это не повод отказаться от вышивания их наборов )) Не... я не отказываюсь так.. поплакаться немножко Насчёт разного количества ниток даже голову не ломала никогда - главное, чтоб хватило))) Точно - это главное! Тьфу-тьфу-тьфу, пока хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Добрый вечер!Внесу и я свою ложку...Набор K-83.На обложке написано,что схема ЦВЕТНАЯ .А оказалось что не только ч\б(что откровенный обман),но и множество значков приходиться теперь додумывать из-за толстого обозначения бэкстича.Канва и нитки устраивают,но хотелось бы чтоб они подлиннее были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Оксана, я надкусила вот этот наборчик, из любопытства. Схема такая же огромная и тоже неудобная для меня. Не знаешь где ее распластать. Хотя я понимаю, что так символы лучше видно, но хоть чуть-чуть бы поменьше. Talestra, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о данной наборе. Мы обязательно его рассмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Только вот доверия вы не оправдали. Потому что сейчас в наборе кусок тряпки и 20 г бисера, ума не приложу за что заплатила 700 р. Друзьям не работе показала. Они долго смеялась, и сказали, что этим только полы мыть. Сейчас набор запакую обратно, придам товарный вид и на Новый год подарю врагу. lana17817, добрый день! Мы сожалеем, что не оправдали Вашего доверия. В любом случае на каждом наборе написано, что в него входит. Творчество предполагает ручную работу, поэтому в наборы входят ткань и бисер, для самостоятельного оформления. Если Вы сомневаетесь в каком-либо наборе, лучше уточнить у нас или у продавца в магазине его комплектацию: вышивка на готовой работе или заготовка. Спасибо Вам за Ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Девочки, сейчас побывала на сайте Панны-ну лучше бы я этого не делала, там столько замечательных новинок-часы с домовенком, клубничное варенье,Лондон и Париж, аааааааа , где взять столько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Девочки, читаю эту тему и впечатление такое, что речь идёт о каких-то подпольных кустарных "китайцах" или "бангладешцах". Панну вышивала не раз, и сейчас в работе 2 панны. Ни к дизайнам, ни к комплектации, ни к итогу вопросов никогда не было. Единственное, что смущало поначалу - короткие нитки. Но сейчас, с опытом, я понимаю, что это - вынужденная необходимость, потому что чем больше продёргиваний сквозь канву, тем тоньше нитка... В общем, хочу Панну поддержать))) Natalie, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Да, длина ниточек в наборах этим и обусловлена. Они меньше рвутся, скручиваются и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 А вот мне как раз больше всего не нравится у Панны - это длина ниток. Люблю закреплять "петелькой", поэтому складываю нитку пополам. а у Панны "пополамной" ниткой можно вышить в лучшем случае 15 крестиков (по крайней мере так было в тех наборах, которые я вышивала). Поэтоу очень бы хотелось нитки подлиннее. И кол-во ниток в некоторых наборах было странное - одних с избытком, а других еле-еле хватает, хотя вышивать стараюсь экономно. niksi, добрый день! Если не трудно вспомнить, напишите, пожалуйста, в каких именно наборах Вам еле-еле хватило ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Добрый вечер!Внесу и я свою ложку...Набор K-83.На обложке написано,что схема ЦВЕТНАЯ .А оказалось что не только ч\б(что откровенный обман),но и множество значков приходиться теперь додумывать из-за толстого обозначения бэкстича.Канва и нитки устраивают,но хотелось бы чтоб они подлиннее были. Люсёк, добрый день! Спасибо за информацию. Мы проверим данный набор на ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Мои впечатления от набора,"Мухтар" положительные, канва ровномерно осталась по краям 5см, нитки немного пушаться, но это не помешало на общий вид картины, единственное что нехватило ниток 11 номера, хорошо он у "Гаммы" такой цвет один. KatyaX, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв о данном наборе. В ближайшее время мы проверим его комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Картину "Осень пришла"отшивала моя знакомая.Получилось намного темнее.Смотрится слишком мрачно,мне не понравилось,хотя дизайн красивый заявлен.А то,что видела отшитым до этого очень понравилось.Дизайн "Околица"(или что-то подобное,пейзаж в круге)на обложке никакой,а увидели готовый-были в шоке,как живое все и небо обалденное. alen_73,добрый день! Спасибо за отзыв о данных наборах. У картины "Осень пришла" действительно красивый дизайн. И вышитой она кажется очень естественной в своей цветовой гамме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Всем привет. Тоже хочу поделиться спечателниями от Panna. Сейчас вышиваю Натюрморт с перисками в подарок друзьям. Выбрала его,т.к цветовая гамма идеально подходит для их кухни. Канва с нитками-ок, схема дурацкая - но терпимо, бывают и хуже. Но вот некоторые куски в этом натюрморте меня не устраивают. Имею ввиду сами персики. Странные пятна какие-то, но надеюсь, что когда картинка будет готова, то в общем и целом будет неплохо смотреться Nata72, добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Все наборы разрабатываются дизайнерами, поэтому кажущиеся на данном этапе пятна, могут оказаться совершенно не заметными в итоговой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 niksi, добрый день! Если не трудно вспомнить, напишите, пожалуйста, в каких именно наборах Вам еле-еле хватило ниточек. Абсолютно точно в двух наборах (И-591 и И-593) - их сейчас вышиваю. В каждом наборе по два цвета коричневого оттенка, кол-во крестиков обоих цветов на каждой схеме примерно одинаковое (в 593 даже пересчитала для интереса - разница в 5 что ли крестиков). И в каждом наборе первого цвета одна пасма, второго - две. Поэтому первого цвета хватает впритык (но слава богу хватает)... второго остается достаточно много.... Помнится, такая же ситуация была тоже в маленьком наборе И-835. Зеленых ниток было впритык... Еще где-то было... но только в маленьких наборах, в относительно больших такой ситуации не было... А нитки все равно хочется длиннее!!! Ну люблю я закреплять петелькой! И ничего с этим поделать не могу! А эти нитки пополам не сложишь, получается совсем коротюсенькая... никакого удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 А я сейчас вышиваю одуванчики у воды от Panna. Мне нравятся нитки и канва, но вот схема достаточно сложная и неудобная. Приходится карандашами закрашивать, чтобы было удобнее. А в целом набор интересный! Nataljushka, добрый день! Спасибо за отзыв о наборе Ц-0404 ОДУВАНЧИКИ У ВОДЫ Схема сложна, но результат стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Мне подруга подарила на день рождения наборчик от панны "Удоды" http://www.panna.ru/shop/1781792282/ Естественно я его вскрыла, чтоб рассмотреть получше..Канва и разобранные и даже порезанные в органейзере нитки порадовали. Схема черно-белая ужасно огорчила. Сижу в тихом обмороке в глазах значки мельтешат, ненавижу черно-белые схемы. Удодов я конечно отшью, но больше Панну покупать не буду и всем подругам накажу, чтоб ее не дарили...И все только из-за черно-белой схемы.. hlorka4, добрый день! У PANNA есть наборы с цветными схемами, поэтому, если Вам они удобнее, то можете покупать только их. Но в черно-белых схемах есть свои плюсы - никогда не спутаешь значки, а вот оттенки цветов иногда могут быть слишком одинаковыми и плохо различимыми. Но здесь уже на любителя и кто, как предпочитает вышивать. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Да, кстати - еще внесу негатива. в наборе Ф-421 на обложке фотография не отшива, а компьютерная картинка. В реальности в отшитой работе совсем другие цвета, какие-то бледные и грязноватые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 я тоже решила попробовать. Набор "В ожидании прогулки". В общем-то впечатление хорошее. Схема очень крупная, по такой никогда не отшивала. Но нитки порезаны очень коротко. И отступ на канве очень маленький. P.S. в следующий раз буду шить Panna в три нитки, а не в 2 - просвечивает канва. anna-cimon, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о наборе Ж-0830 "В ожидании прогулки" Единственное, если Вы будете отшивать наборы в 3 нити, а не в 2, как указанно в инструкции, то их вам может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Я нашла только один минус - мне попалась ч/б схема, глаза я на ней чуть не поломала. Очень неудобно. До панны вышивала Риолис, захотела попробовать что-то покачественней, в результате остановилась на Дим(е). Но к канве, ниткам и правильности схемы нареканий нет. Вышивала любопытного мышонка http://www.panna.ru/shop/1261559482/ Simoshka, добрый день! Есть наборы, в которых ипользуются цветные схемы, Вам необходимо остановить свой выбор на них, если не подходят черно-белые. В нашем каталоге можно сделать подборку именно по цветным схемам и выбирать дизайн, исходя из пожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Вышивала Лунного коня от Panna. Понравилось практически все: и схема, и канва, и нитки. Одно только напрягало слегка: в схеме достаточно много меланжа, а нитки нарезаны разной длины. Иногда прямо-таки солидно разной. Nathash, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о данном наборе. Мы проверим его комплектацию на длину ниток, чтобы сделать Вашу работу еще более комфортной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Да, кстати - еще внесу негатива. в наборе Ф-421 на обложке фотография не отшива, а компьютерная картинка. В реальности в отшитой работе совсем другие цвета, какие-то бледные и грязноватые.... niksi, добрый день! Спасибо за внимание к нашим наборам. Мы проверим данный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Абсолютно точно в двух наборах (И-591 и И-593) - их сейчас вышиваю. В каждом наборе по два цвета коричневого оттенка, кол-во крестиков обоих цветов на каждой схеме примерно одинаковое (в 593 даже пересчитала для интереса - разница в 5 что ли крестиков). И в каждом наборе первого цвета одна пасма, второго - две. Поэтому первого цвета хватает впритык (но слава богу хватает)... второго остается достаточно много.... Помнится, такая же ситуация была тоже в маленьком наборе И-835. Зеленых ниток было впритык... Еще где-то было... но только в маленьких наборах, в относительно больших такой ситуации не было... А нитки все равно хочется длиннее!!! Ну люблю я закреплять петелькой! И ничего с этим поделать не могу! А эти нитки пополам не сложишь, получается совсем коротюсенькая... никакого удовольствия niksi, спасибо! Мы проверим данные наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Интересно - это только мне кажется, что стоимость Панновских наборов начинает приближаться к стоимости Dimensions? Вот например Н-1315 "Розовые мечты" - в закупке дороже чем 13692 "Садовая калитка" от Dim. Или Ц-1204 дороже 35166 Dimа. Мне нравятся Панновские наборы и их разнообразие сюжетов, а также большой выбор недорогих вышивок. Но стоимость больших наборов уже перестает нравиться. Получается, что комплектующие Gamma догоняют по цене Zweigart и Anchor с DMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение